Vlad_Rozov » Сб ноя 30, 2013 2:49 pm
была у меня старенькая славута..и как то получилось ее поменять на 740. Машинка мне досталась не в лучшем состоянии, и вот потихоньку пытаюсь разобраться что к чему. Изначально стоял 2-х литровый турбированный двиг, но предыдущими владельцами его поменяли на b230f (карб) вместе с коробкой, стоит М 47. В первую очередь поменял все масла, и фильтра. Подтекала помпа, заменил и ее. Настроил карбюратор для нормальной езды..а то до этого вообще машина толком и не ехала. Восстановил задние фонари...а то толком ничего не работало. был разбит левый поворотник, поставил новый. При эксплуатации начал барахлить стартер..дошло до того что приходилось заводиться мин. по 15..отнес на ремонт..полетел бендикс, заменили..сейчас заводится с пол оборота. Купил новый аккумулятор, старый уже доживал свое. толком не работает люк, снимал, разбирал слизались зубчики червяка который тросс проварачивает, пока собрал назад закрыл, закрепил, и уплотнил. В будущем хочу его заменить на электро. Сейчас в планах поварить кузов..есть проблемные места, в особенности полик под водителем и пассажиром, и пороги, а все остальное целое. полностью замена салона, сиденья перешить, заменить карты, и потолок (а то его сейчас и нету, пред. хозяин сказал что он развалился из-за того что люк подтекал) Поставить ГБО, или же поднапрячся и поставить турбо дизель...ну не сильно мне по душе газ. перекрасить, а то на кузове много сколов и царапин. Это надеюсь уложится в лето. Машинку полюбил с первого раза как сел за руль, и сейчас у меня одно задание, подарить ей новую жизнь.
- Вложения
-

-

-