![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:57 am |
nikolajs писал(а):Проще волшебную палочку в лесу найти. Экзист вам в помощь! А че так дорого топливную сделать в Одессе?
Олег1990 писал(а):nikolajs писал(а):Проще волшебную палочку в лесу найти. Экзист вам в помощь! А че так дорого топливную сделать в Одессе?
Спасибо. Твнд 320$ а форсунки 130$ от в обшем такая сума ет делали на дизель сервесе
rezon писал(а):Олег1990 писал(а):nikolajs писал(а):Проще волшебную палочку в лесу найти. Экзист вам в помощь! А че так дорого топливную сделать в Одессе?
Спасибо. Твнд 320$ а форсунки 130$ от в обшем такая сума ет делали на дизель сервесе
Да...Богатая жизнь, она такая, - другая. А не проще ли было приобресть хороший насос, за деньги небольшие, насчет форсунок не знаю, может и нормально. Заходи на exist, смотри номера и гугл в помощь, разлет цен до 60%.
leo_run писал(а):Ахринеть проще купить рабочий тнвд
vovo писал(а):leo_run писал(а):Ахринеть проще купить рабочий тнвд
да по моему 250 у.е. с заграничной машины...
меня также ждет ремонт или замена тнвд, хз. бо соляру пропускает. лужа под местом стоянки(
BigBear писал(а):Если это дизель сервис возле киевской трассы то![]()
Я там год назад ремни ГРМ и топливной менял,мало того,что при созвоне цена была 400грн,а после выполненных работ подскочила до 700грн
так после выезда с сто потекла помпа и зуб на топливной прое..ли.(других слов просто нет).В общем,мягко говоря плохое сто и высокие цены. Очень лояльные цены на рынке *Успех* магазин *Мотор*.
leo_run писал(а):Ахринеть проще купить рабочий тнвд
BigBear писал(а):Я свой помыл расстворителем,завел и смотрел где станет мокро.Для меня в сборе было сложно-это небольшая пружинка которую нужно зацепить когда ставиш крышку тнвд,но ис этим справился (глаза боятся а руки делают).Потом так же удалили течь куму на Т4,он тоже боялся,что не получится,а сейчас ездит доволен как слон.Так что дерзай
![]()
Извиняюсь,что пишу в чужой теме.
Олег1990 писал(а):leo_run писал(а):Ахринеть проще купить рабочий тнвд
Лучше но нет никакой гарантии что будет идеальное состояние
leo_run писал(а):Олег1990 писал(а):leo_run писал(а):Ахринеть проще купить рабочий тнвд
Лучше но нет никакой гарантии что будет идеальное состояние
На твои затраты ты мог купить два турбовых насоса, - комплект распылителей.
Так что марнотратство!
vovo писал(а):все правильно, пока если ничего не делать то все можно за дешево, а только влез в какую то работу полюбому выйдет дороже. такое нынче бытие. я он начал днище чинить рассчитывал на 3000 ну 3500 вышло 5000. и в конце думал одно - только бы сделали)))
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |