Добрый день. Можно больше фото карбюратора? Особенно подошва и горловина. В него врезан штуцер ГБО? Есть ли тросики под него? Реле стеклоочистителя с прерывистым режимом? В каком состоянии двигатель дворников? Мне нужен бесшумный, мой гудит. Спасибо.
Размер шпилек по центрам отверстий примерно 460x930 мм. Размер колодцев 32х32. Подошва можно сказать идеальная во всех направлениях (не покрученная !!!). Вот фотки родного карбюратора SOLEX с нашей Вольвы 244 GL 2.1л:
г. Днепропетровск, Украина Продам запчасти с VOLVO 244, 2,1л, 1978 год.
Здравствуйте ! Да, ещё лежит. Это тот который под запаску больше пойдёт, хотя можно и так поставить, только прокатать желательно. Резина на запаску пойдёт, а если ездить, то нужно менять естественно, т.к. есть правила дорожного движения. Цена 100 гривен. Был дешевле, но сейчас смысла нет везти за такие деньги. Если интересует - звоните: 096-771-28-85 // 066-704-28-78
Цены могут чуть-чуть меняться в связи с подорожанием проезда !!!!! Лучше уточняйте по телефону или пишите здесь. Нефть в мире дешевеет, а у нас в Украине бензин дорожает !!! Соответственно и проезд. Хотя бензин недавно подешевел, так они к запчастям привязываются. Не одно, так другое.
Трос сцепления длиной примерно 1090 мм или 109 см. Состояние нормальное. Металлический трос в пластиковой оболочке. Если нужны фотки - я добавлю. Спрашивайте !!!
Да, и ещё: вот такой задний противотуманный фонарь стоял и у нас, как на втором фото (Volvo песочного цвета). Это оригинал на фото. У нас тоже оригинал, но остался только корпус из двух половинок. Там надписи на них вроде на немецком, но может и на другом похожем языке, но не на русском.