![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 3:37 pm |
Модератор: Blood_Omen
sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
А зачем тогда их печатаете? Бросьте это дело и будь за едину как тут пишешь. Мне многое не нравится в том что происходит - но я принципиально не работаю на оккупированных территориях. Как грится не словом а делом.
sergvega писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
А зачем тогда их печатаете? Бросьте это дело и будь за едину как тут пишешь. Мне многое не нравится в том что происходит - но я принципиально не работаю на оккупированных территориях. Как грится не словом а делом.
Паш, вопроса я не понял??? Я чтоль их печатаю? Я печатаю рекламку, этикетку, спецнаклейки и календари, кои ты Бронировал и НИРАЗУ не забрал. И если торгаши быстро свалили с города, мы производственники остались. Мы город не бросим. Ты представь что будет с городом, если на твой манер уедут все пищевики, энергетики. водяные, транспортники , курьерка, а мы смежная отрасль с ними.. ты готов похоронить миллионы людей??? Я под обстрел выходил печатал этикетку на воду, и другие люди также под канонаду разливали ее в бутылки, чтобы обычные люди могли ее купить в магазе. Мы это не должны были делать??? Мы за эту работу заплатили налог в Украину - мы плохие ?? Паш я тебя не понимаю....
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
Паш, вопроса я не понял??? Я чтоль их печатаю? Я печатаю рекламку, этикетку, спецнаклейки и календари, кои ты Бронировал и НИРАЗУ не забрал. И если торгаши быстро свалили с города, мы производственники остались. Мы город не бросим. Ты представь что будет с городом, если на твой манер уедут все пищевики, энергетики. водяные, транспортники , курьерка, а мы смежная отрасль с ними.. ты готов похоронить миллионы людей??? Я под обстрел выходил печатал этикетку на воду, и другие люди также под канонаду разливали ее в бутылки, чтобы обычные люди могли ее купить в магазе. Мы это не должны были делать??? Мы за эту работу заплатили налог в Украину - мы плохие ?? Паш я тебя не понимаю....
Извини поспешил сделать выводы. Бывает. А от куда инфа о паспортах?
sergvega писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
seer_777 писал(а):sergvega писал(а):Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В резервации решили менять паспорта...
То все керня должны не должны. Я думаю ничего Вы никому не должны. Может Вы заложник обстоятельств.
Весь вопрос как Вы поступите если попросят, к примеру, напечатать какие нить растрельные списки![]()
п.с. Ну хоть эскизы покажите паспортов граждан ресублики. Какие хоть будут?
sergvega писал(а):Я как-то делал полит прогноз в апреле о Донбассе 2/3 подтвердилось и осталась самая жуткая часть участи регионов АТО.
Уже сегодня Захар рапортует о 95 % отапливаемого жилья, хотя ни один квадратный метр батареей не обогрелся.. Мой прогноз : до морозов в систему отопления воду закачают , но обогревать ее не будут. Из-за морозов разорвут магистрали , водопровод тоже замерзнет(в подвалах они голые) електросеть не выдержит нагрузок "козлов" и каминов, а газ исчезнет из-за низкого давления. в итоге новый год мы будем встречать (если доживем) у костра на бывшей детской площадке... Дай Бог я ошибся
а насчет частного сектора с печкой угольной - его поэтому и равняют с землей
The_Lord_Alex писал(а):помню. писал. типа вы первые на въезде в город. я еще попутал со въездом с мотеля))))
sergvega писал(а):... а насчет частного сектора с печкой угольной - его поэтому и равняют с землей
Blood_Omen писал(а):Общался с московской профессурой (3 человека) в аудио-конференции. Раньше дружили. Поссорился. Такое говорят, это ппц. Нашей нации не существует, все мои упоминания о долгоруком воспринимаются в штыки, мол нас всегда обманывали, что у меня в Киеве ни одного здания целого не осталось, что если они видят неспраедливость (на их взгляд), то это дает им право убивать людей и вводить войска в чужом государстве, менять границы и вообще все упирается в то, что у нас революция была - значит теперь это уже другое государство с которым у раши нет никаких дружб и договоренностей, а значит будут делать все, что им захочется. Что Америка все это создала, но дико раздражаются, когда я пытаюсь уточнить детали, как именно США поучавствовали в захвате полуострова или в конфликте на Донбассе. Когда подкрепляю что-то фактами, которые сам видел или знаю про "майдан" или Крым, то апеллируют Киселев ТВ придумав, что мол друзья из Киева и Керчи им говорили ... В конце один даже сказал, что женщины у нас православные, а значит они тоже принадлежат им. Я в шоке. Послал их к херам собачим, на что услышал пожелания смерти и чтоб моего (на их взгляд придуманного) народа больше небыло.
P.S. Накипело, вот и делюсь.
petertuning писал(а):это как в киеве в феврале...родители в панике детей забирали из школ-готовясь к штурму майдана... а в итоге никто никого не штурмовал..
petertuning писал(а):это как в киеве в феврале...родители в панике детей забирали из школ-готовясь к штурму майдана... а в итоге никто никого не штурмовал..
bober писал(а):petertuning писал(а):это как в киеве в феврале...родители в панике детей забирали из школ-готовясь к штурму майдана... а в итоге никто никого не штурмовал..
тем не менее сотню положили. и это только митингующих. за ментов предпочитают помалкивать. а ведь они тоже чьи-то сыновья были
vovo писал(а):bober писал(а):petertuning писал(а):это как в киеве в феврале...родители в панике детей забирали из школ-готовясь к штурму майдана... а в итоге никто никого не штурмовал..
тем не менее сотню положили. и это только митингующих. за ментов предпочитают помалкивать. а ведь они тоже чьи-то сыновья были
википедия пишет про 18 ментов погибших. Они были при исполнении...
а что мешало тем же ментам уволится и не валить дубинами земляков... или в конце концов ради спасения своей жизни.
vovo писал(а):В результате трагедии под Иловайском погибли и пропали без вести до 1 000 человек, - следственная комиссия ВР.
а оте галетеи трындели о 100 - 300.
1000 за день....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |