![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:21 am |
KirKo писал(а):Первым делом - что с свечами накала?
Я в прошлом году тоже в +1 не мог завестись потому что только 2 свечи работали, сейчас поставил все 6 штук новых, то сегодня утром было +2, то заводится с первого раза, только слегка дергает первые секунды, но это решается коротким включением свечей повторно.
Игорь74 писал(а):Удачи в замене шестой,знатная е.ля,надолго запомнишь
витоzz писал(а):летом зводится дизеляка отлично.только зима практически не заводится.не знаю в чем дело форсунки или топливная.хочу сделать настройку и ремонт топливной.живу в Бердянске хочу делать или в Запорожье или в Мариуполе перед зимой.кто знает расценки приблизительно иномера тел в этих городах если кто делал.
leo_run писал(а):плять а свечи по умолчанию всегда должны быть в норме .....
это расходник и уметь их менять должен каждый школьник включая пятую шестую свечу
про продавить на холодную и все такое оч легко делается ищень манометр на 500 атм и приделуешь его через переходник к трубке скажем первого котла и на ночь оставляешь ... а утречьком с коллегой каким нибуть можно даже в Юбке проверяешь скока он там давит
из собственных наблюдений чем холоднее тем лучше насосы давят
из слов компрессия нормальная, кольца только поменял- становится ясно, что никто ничего не мерял, и на выходе остается та же загадка, из опять же собственных наблюдений - если трактор, всмысле д24 , не" могет" завестись при +5 без свечей самостоятельно , тоесть с откинутой "рылюшкой накала" то это трупп:-)
VOLVO-VOLGOVOD писал(а):витоzz писал(а):летом зводится дизеляка отлично.только зима практически не заводится.не знаю в чем дело форсунки или топливная.хочу сделать настройку и ремонт топливной.живу в Бердянске хочу делать или в Запорожье или в Мариуполе перед зимой.кто знает расценки приблизительно иномера тел в этих городах если кто делал.
Больше всего на свечи похоже, а там ХЗ...![]()
У меня лично плохо заводилась зимой из-за насоса - пока не купил у "Kolya". Машинка как на свет народилась. Ещё до замены ТНВД думал может и свечи не работают - поменял все ничего не изменилось.![]()
Насос делать не рентабельно очень дорого - лучше купить у ребят на форуме с донора. А по форсункам и настройки насоса в Мариуполе есть 3 специалиста: Виталий - 0970693153, Сергей Кузьмич - 0673151866, Саша - 0962719747. По цене оптимально Виталий - народный умелец, у остальных более серьёзная аппаратура и цена. Так что звони им узнавай цены!!!![]()
Удачи...
KirKo писал(а):Игорь74 писал(а):Удачи в замене шестой,знатная е.ля,надолго запомнишь
дааа.. там без бутылки не обойтись ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |