Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:33 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Пн окт 20, 2014 7:14 pm

alexnax писал(а):Позвонили из школы и сказали ребёнка пока в школу не водить, наверное что-то знают

вот и взрыв в Донецке и конец перемирию от Захарченка. типа если вы точками у т окакое перемирие... хотя на видео видно что пожар потом бабах. от какого все в 50 км слышали...Можете по карте глянуть мне о волне сообщили клиенты из Харцызска, Комсомольского, Старобешево. Также Горловка, Ясиноватая. и типа в Енакиево слышно было но мне не вериться что именно этот взрыв.
и целый день со всех орудий... :roulette:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение alexnax » Пн окт 20, 2014 7:49 pm

Мы этот взрыв в Горловке не то что услышали, а и ощутили. Я подумал что где то рядом а оказалась точка у. Даже не могу представить как оно было в Донецке :roulette:
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Retvizan77 » Пн окт 20, 2014 8:01 pm

alexnax писал(а):Мы этот взрыв в Горловке не то что услышали, а и ощутили. Я подумал что где то рядом а оказалась точка у. Даже не могу представить как оно было в Донецке :roulette:

За 10-12 км от эпицентра форточки повыворачивало кто ближе стекла и жалюзи срывало.
https://www.youtube.com/watch?v=_b5HHrA ... F2U3CTtgCw
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение RomanB » Пн окт 20, 2014 11:30 pm

Blood_Omen писал(а):Общался с московской профессурой (3 человека) в аудио-конференции. Раньше дружили. Поссорился. Такое говорят, это ппц. Нашей нации не существует, все мои упоминания о долгоруком воспринимаются в штыки, мол нас всегда обманывали, что у меня в Киеве ни одного здания целого не осталось, что если они видят неспраедливость (на их взгляд), то это дает им право убивать людей и вводить войска в чужом государстве, менять границы и вообще все упирается в то, что у нас революция была - значит теперь это уже другое государство с которым у раши нет никаких дружб и договоренностей, а значит будут делать все, что им захочется. Что Америка все это создала, но дико раздражаются, когда я пытаюсь уточнить детали, как именно США поучавствовали в захвате полуострова или в конфликте на Донбассе. Когда подкрепляю что-то фактами, которые сам видел или знаю про "майдан" или Крым, то апеллируют Киселев ТВ придумав, что мол друзья из Киева и Керчи им говорили ... В конце один даже сказал, что женщины у нас православные, а значит они тоже принадлежат им. Я в шоке. Послал их к херам собачим, на что услышал пожелания смерти и чтоб моего (на их взгляд придуманного) народа больше небыло.

P.S. Накипело, вот и делюсь. :?

Костя та не бери дурного в голову.
RomanB
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R AWD
Клубная карта №: 34

Сообщение seer_777 » Пн окт 20, 2014 11:31 pm

Retvizan77 писал(а):
alexnax писал(а):Мы этот взрыв в Горловке не то что услышали, а и ощутили. Я подумал что где то рядом а оказалась точка у. Даже не могу представить как оно было в Донецке :roulette:

За 10-12 км от эпицентра форточки повыворачивало кто ближе стекла и жалюзи срывало.

судя по источнику информации для вас вопрос "что случилось" - не вопрос.
а что шарий уже выложил очередной подмиг :D ? а то слышал что его канал на ютубе забанили,
но истинные почитатели-последователи всегда находят возможность. делитесь.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение The_Lord_Alex » Пн окт 20, 2014 11:52 pm

Retvizan77 писал(а):

точно знаю что мое здание 3 этажа - шатнулось (5-7 км почти в центре города)
дома 5 этажей - тоже (7-10 с другой стороны)
и на текстиле 10 этажей шатнулось (7-10 км прямой видимости)
Онкология на 98 этаже стекла и здание тряхануло. это противоположный конец города.
а слышно было далеко.

про точку у - не похоже. есть одно видео пожара, а потом взрыва. я снял на фото облако через 15-30 секунд после взрыва - выбежав на крышу здания. ( оно по виду совпадает с тем что на видео после взрыва, но до этого там был пожар).
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Серега » Вт окт 21, 2014 9:40 am

По ходу склад с боеприпасами рванул или что то еще с детонировало.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ransys » Вт окт 21, 2014 12:10 pm

sergvega писал(а):
Я под обстрел выходил печатал этикетку на воду, и другие люди также под канонаду разливали ее в бутылки, чтобы обычные люди могли ее купить в магазе. Мы это не должны были делать??? Мы за эту работу заплатили налог в Украину - мы плохие ?? Паш я тебя не понимаю....

Стесняюсь спросить : как Вы могли заплатить налоги Украине -когда не работает казначейство и банки ???
Так же вы ходите на работу которая использует електроэнергию, газ,воду и т.д. за которую оплату Украина физически принимать не может, т.е. Вы все воруете у Украины ??? ( я не думаю что Вы отлаживаете в "тумбочку" бабло на все это).

Весь этот ЦИРК напоминает 1941-43 год -- работа "под" немецкими оккупантами на благо цветущей Германии :roulette:

И ваще : какие нахер этикетки для бутылок ? Людям нужна ВОДА ! Можно не рисковать так целой толпой людей, а просто разлить воду и раздать имущим, и Вы ее еще и ВПАРИВАЕТЕ за бабло !!! :o
Я уже вижу эти этикетки: "Вода Шахтная -"православная" добыта из шахты "Засядько" глубина 450 метроф

БРЕД :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вт окт 21, 2014 12:40 pm

The_Lord_Alex писал(а):
seer_777 писал(а):
Саня_850 писал(а):
ощад конечно мутит. но каким образом деньги подвозят/вывозят :o . но банк банком.
казначейство ведь не работает, а это и есть бюджет на всевозможные нужды.
но в любом случае лучше наверное так, хотя куда уходят деньги это еще тот вопрос. .

деньги уходят конктретным предприятиям у которых получаешь услугу. Гос-тво тут не причем как в прочем и казначейство. У них у всех (комун предприятий) есть счета в ощад банках. Так мне рассказали в кассе ощад банка. и если у них проблема с переводом денег на счета - они приостанавливают прием платежей до выяснения.

Все платежи ЛЮБОГО банка проходят через НБУ(система СЭП) и каждый банк в конце опер. дня отчитывается в НБУ о проделанных операциях и т.д. Так как сейчас в Донецке запрещены ВСЕ финасовые операции то ВСЕ БАБЛО УХОДИТ БАНДИТАМ ОТ ДНР !!! Никаких счетов газконтор, жеков и т.д. в принципе там НЕТ !
Наличку изымает ДНР и расплачивается ею (пока она есть) с гражданами работающими на окупантов. Бабло закончиться через 2-3 месяца (наличка) и начнут выдавать талоны на зарплату, еду и т.д. Т.е. происходит всеобщее наипалово населения , которое " по инерции" все еще живет в "нормальной Украине".
ЭТО ВСЕ САМООБМАН !
Может народ прозреет ? Или всем похер пока жопа в тепле ? :-)))
Точно так же мечтали о РАЙе на земле Жители Приднестровья, Абхазии, Сирии и где там еще "меликий Пу" пернул :-))))
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение volvo PS » Вт окт 21, 2014 12:53 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):
seer_777 писал(а):
Саня_850 писал(а):
ощад конечно мутит. но каким образом деньги подвозят/вывозят :o . но банк банком.
казначейство ведь не работает, а это и есть бюджет на всевозможные нужды.
но в любом случае лучше наверное так, хотя куда уходят деньги это еще тот вопрос. .

деньги уходят конктретным предприятиям у которых получаешь услугу. Гос-тво тут не причем как в прочем и казначейство. У них у всех (комун предприятий) есть счета в ощад банках. Так мне рассказали в кассе ощад банка. и если у них проблема с переводом денег на счета - они приостанавливают прием платежей до выяснения.

Все платежи ЛЮБОГО банка проходят через НБУ(система СЭП) и каждый банк в конце опер. дня отчитывается в НБУ о проделанных операциях и т.д. Так как сейчас в Донецке запрещены ВСЕ финасовые операции то ВСЕ БАБЛО УХОДИТ БАНДИТАМ ОТ ДНР !!! Никаких счетов газконтор, жеков и т.д. в принципе там НЕТ !
Наличку изымает ДНР и расплачивается ею (пока она есть) с гражданами работающими на окупантов. Бабло закончиться через 2-3 месяца (наличка) и начнут выдавать талоны на зарплату, еду и т.д. Т.е. происходит всеобщее наипалово населения , которое " по инерции" все еще живет в "нормальной Украине".
ЭТО ВСЕ САМООБМАН !
Может народ прозреет ? Или всем похер пока жопа в тепле ? :-)))
Точно так же мечтали о РАЙе на земле Жители Приднестровья, Абхазии, Сирии и где там еще "меликий Пу" пернул :-))))

О какой умный человек нарисовался!
Вы про все финансовые операции лучше расскажите банкам которые требуют погашения кредита!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 21, 2014 1:44 pm

:D
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вт окт 21, 2014 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 21, 2014 1:45 pm

seer_777 писал(а):
судя по источнику информации для вас вопрос "что случилось" - не вопрос.
а что шарий уже выложил очередной подмиг :D ? а то слышал что его канал на ютубе забанили,
но истинные почитатели-последователи всегда находят возможность. делитесь.

Ищите правду - добро пожаловать на место происшествия - а на счет Шария - вам виднее. ;)
Я лично не вижу ничего плохого если человек "умывает" завравшуюся часть населения Украины. Или врать это хорошо?
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вт окт 21, 2014 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 21, 2014 1:49 pm

У меня фирма обслуживается с Донецка. Всё норм деньги приходят в тот же день

P.S.
В Швеции Правый Сектор подбил расейскую подводную лодку. Пукин опять кричит "ето не мои" :?
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение vovo » Вт окт 21, 2014 2:02 pm

images.jpg
images.jpg (9.84 Кб) Просмотров: 3210
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Сергеевич » Вт окт 21, 2014 2:12 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение MOOSE » Вт окт 21, 2014 2:19 pm

Бог ее явно любит :drag:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 21, 2014 2:26 pm

В Луганске пенсионерам выдали пенсии списанными купюрами из крымских хранилищ НБУ. Пресс-служба Партии пенсионеров Украины заявляет, что в последнее время участились случаи, когда жители Луганска, приезжающие в Станицу Луганскую для закупок продуктов, пытаются расплатиться банкнотами старого образца номиналом 200 грн, которые давно вышли из обращения.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт окт 21, 2014 3:05 pm

Здается мне Батько Лукашенко прозрел
Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй, одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко.

Основные выводы, тезисы и перлы дня:

ЛУКАШЕНКО: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.

ЛУКАШЕНКО: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.

Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.

ЛУКАШЕНКО: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!

ЛУКАШЕНКО: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.

ЛУКАШЕНКО: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.

ЛУКАШЕНКО: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.

ЛУКАШЕНКО: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!

ЛУКАШЕНКО: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!

ЛУКАШЕНКО: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

ЛУКАШЕНКО: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.

РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА И ЛУКАШЕНКО:

- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)

ЛУКАШЕНКО российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.

ЛУКАШЕНКО: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

ЛУКАШЕНКО: я больше украинец чем беларус.

ЛУКАШЕНКО: Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!
Да еще не наезжайте на людей тех кто остался в оккупации,они просто пытаются выжить и это их право. Если мы не можем им помочь то они сами это делают,так что считаю что такие предъявы безосновательны.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Вт окт 21, 2014 3:57 pm

одновременно и всё просто, и всё сложно..Да и разговор в принципе то об одном.

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Щорс » Вт окт 21, 2014 4:06 pm

Здается мне Батько Лукашенко прозрел

уже начали успокаивать санкциями
Россельхознадзор заявил об обнаружении генома АЧС в продукции Минского мясокомбината и потребовал расследования
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/420505.html
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение bober » Вт окт 21, 2014 4:12 pm

ransys писал(а):
sergvega писал(а):
Я под обстрел выходил печатал этикетку на воду, и другие люди также под канонаду разливали ее в бутылки, чтобы обычные люди могли ее купить в магазе. Мы это не должны были делать??? Мы за эту работу заплатили налог в Украину - мы плохие ?? Паш я тебя не понимаю....

Стесняюсь спросить : как Вы могли заплатить налоги Украине -когда не работает казначейство и банки ???
Так же вы ходите на работу которая использует електроэнергию, газ,воду и т.д. за которую оплату Украина физически принимать не может, т.е. Вы все воруете у Украины ??? ( я не думаю что Вы отлаживаете в "тумбочку" бабло на все это).

Весь этот ЦИРК напоминает 1941-43 год -- работа "под" немецкими оккупантами на благо цветущей Германии :roulette:

И ваще : какие нахер этикетки для бутылок ? Людям нужна ВОДА ! Можно не рисковать так целой толпой людей, а просто разлить воду и раздать имущим, и Вы ее еще и ВПАРИВАЕТЕ за бабло !!! :o
Я уже вижу эти этикетки: "Вода Шахтная -"православная" добыта из шахты "Засядько" глубина 450 метроф

БРЕД :drag:

а провозглашение дня основания упа днём Защитника Отечества - это не бред? а требование признать упистов воюющей стороной не цирк? что дальше - перенос столицы Украины во Львов? запрет русского языка ваще?
из-за этих постоянных прогибов под Западную Украину, начиная ещё с Кравчука, и имеем теперь АТО. а Порошенко всего-то надо было объявить русский язык вторым государственным, отказаться от добычи сланцевого газа, прикрыть оффшорные лавочки. и никакой дурак бы в ополчение не пошёл!
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение MOOSE » Вт окт 21, 2014 4:30 pm

Андрей у Вас что "пунктик" по поводу УПА?
Если Вы не в курсе, то на Покрову еще на Сечи празновали
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 21, 2014 4:32 pm

ну вот эти слова - запрет русского языка ваще?
ну кто Вам вбил в голову что этот язык кем то притеснялся?
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вт окт 21, 2014 4:34 pm

Костя я тебя прошу!!!
Создай в теме опрос про второй государственный язык.
Что б люди наконецто успокоились.
Среди моих знакомых почти все рускоязычные, но не один не хочет второй гос. язык :viking:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 21, 2014 5:01 pm

MOOSE писал(а):Андрей у Вас что "пунктик" по поводу УПА?

Ага как и пунктик на Гитлера. Или не они воевали на стороне фашистов? :drag: Потому не любим и кстати не одни мы 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт окт 21, 2014 5:03 pm

ребята, вы что, слепые. это ведь только начало. по городу-герою Киеву ходят мальчики с портретами личностей, руководивших резнёй во Львове и Волыни и расстрелими в Бабьем Яру! как вы после этого ветеранам ВОВ в глаза смотрите? а завтра - отменят празднование 9 мая? помяните мои слова - добром это не кончится 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение михась » Вт окт 21, 2014 5:07 pm

bober писал(а): и никакой дурак бы в ополчение не пошёл!

дуракам Закон не писан, хоть куда.

а провозглашение дня основания упа днём Защитника Отечества - это не бред?

Официально это вроде день Казачества, по-крайней мере был.

а требование признать упистов воюющей стороной не цирк?

Это не цирк, жил бы на Западной размышлял бы по-другому. Там москалей с их грёбаной советской властью в гости никто не звал, как собственно и немцев. А стереотипы про УПА у большинства русскоязычных негативные из-за советской пропаганды, там они герои.
Бобёр, дай Бог всё мирно начнёт складываться и не удивляйся если начнут появляться герои-освободители ЛНР и ДНР и т.п. , а такое будет. Только первые были за Украину. Вторые, ну даже не знаю, наверное за эту, как её там Мм.. , новоросию.

что дальше - перенос столицы Украины во Львов

Где? чему быть? так для этого есть много Законных способов, главное не затягивать,но и не спешить.
но в любом случае не шмалять в людей.

запрет русского языка ваще?из-за этих постоянных прогибов под Западную Украину,

Фейспалм.Опять скелет из шкафа улыбнулся своей зловещей улыбкой, х.з. вроде ж умные люди.

Порошенко всего-то надо было объявить русский язык вторым государственным,

Вроде тоже русскоговорящий, и был всегда против, русского -вторым государственным. Живете в Украине -знайте Украинский, а там хоть на марсианском разговаривайте.

отказаться от добычи сланцевого газа

Это не аргумент. Правда, где-то между интересами Газпрома росии и возможными экологическими изменениями,нужно считать что выгодней, всегда нужно считать и анализировать. :D
Последний раз редактировалось михась Вт окт 21, 2014 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение vovo » Вт окт 21, 2014 5:10 pm

Retvizan77 писал(а):

Ага как и пунктик на Гитлера. Или не они воевали на стороне фашистов? :drag: Потому не любим и кстати не одни мы 8-)

ответ
Вложения
Гитлер-440x408.jpeg
Гитлер-440x408.jpeg (40.67 Кб) Просмотров: 3172
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 21, 2014 5:13 pm

bober писал(а):

ребята, вы что, слепые. это ведь только начало. по городу-герою Киеву ходят мальчики с портретами личностей, руководивших резнёй во Львове и Волыни и расстрелими в Бабьем Яру! как вы после этого ветеранам ВОВ в глаза смотрите? а завтра - отменят празднование 9 мая? помяните мои слова - добром это не кончится 8-)

вы просто осознайте что красные (режим с москвы) принесли в семи западной Украины больше горя чем нацистская германия. И из двух зол выбирай меньшее ...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 21, 2014 5:24 pm

vovo писал(а):
bober писал(а):

вы просто осознайте что красные (режим с москвы) принесли в семи западной Украины больше горя чем нацистская германия. И из двух зол выбирай меньшее ...

И что теперь мы должны восхвалять тех кто на восток море горя принес - что за бред! У каждой стороны свои герои и свои враги вот толькот не надо их навязывать друг другу.
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.