Во-первых не переходите на личности, а если вдруг эта тема кого-то раздражает, то просто не читайте ее недельку.
Во-вторых.
bober писал(а):лнр, днр, крымнаш - это не причина, это - следствие всех этих маршей, шествий, войн с памятниками и тому подобных выходок тягнибоковцев! ничего бы этого не было.
Так теперь-то поняли, что это была ошибка ? Или пока еще есть те, кому марши УПА приуроченные людям, которых давно нет (как и ветеранов ВОВ) страшнее войны в наше время ? Просто выходит, что гибнут люди, падает экономика, разрушения как после ядерной войны и все это только потому, что вам язык несуществующей страны (на котором никто не запрещал говорить) и марш в честь погибших воинов (не важно, что было тогда, вам раша еще не доказала, как она перекручивает факты ?) УПА не нравится ? Я всегда думал, что о высокоморальности (не очень правильно подобрал слово, но я о УПА, не УПА и т.д.) начинают думать развитые страны, где вопрос о еде, крове, автомобиле и отдыхе не может быть проблемой, а тут такие категоричные как будто у вас нет других проблем.
Retvizan77, дык а куча видео с "поребриками" которые снимают сами же русские вам не доказательство ? А советы матерей в россии и могилы вам кто мешает поехать посмотреть, если вы не верите в то, что 23 года мы жили душа в душу и ТУТ дай ка мы запретим говорить вам на соседском языке и поставим памятник бандере, и вы такие мол - не позволим !!!

Да, наша армия не самая успешная, но недавно говорил с одним командиром (сосед) в увале, дык говорит, что в обмене пленными за русских по несколько наших отдают при условии неразглашения, а ведь Украинцы не русские, нам люди важнее игры в бисер перед вами. Конечно вы правы, я не поеду на передовую кацапов высматривать, но и вы согласитесь, что бегать с мобилкой, когда пули свистят, может только тупой русский призывник, потому это нельзя сравнивать с мирным метеоритом.