Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 7:34 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение sergvega » Вт окт 21, 2014 9:46 pm

Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Вт окт 21, 2014 9:48 pm

Документом, определяющим правила работы финансовых учреждений в зоне боевых действий, является постановление НБУ №466 от 6 августа 2014 года. Согласно тексту документа, «банки, небанковские учреждения и национальный оператор почтовой связи, которые являются платежными организациями внутригосударственных или международных платежных систем и /или их участниками, должны остановить прием и выдачу перевода средств внутри и через территории, которые не контролируются украинской властью».

http://www.dialog.ua/news/18843_1410957786
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вт окт 21, 2014 9:56 pm

sergvega писал(а):Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО

Да пускай себе работает ! Не расстраивайся только когда дурдом закончиццо , тебе нарисуют счет за свет, газ, и другую коммуналку за весь период войны :-) Бушь потом искать полевых командиров что бы они по твоим чекам бабло вернули :-))))))))))))

Раз у ВАС там все хорошо -- Я РАД ЗА ВАС !!!

:-P
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт окт 21, 2014 10:05 pm

sergvega писал(а):Ну как тебе можно втолковать??? Я пришел и заплатил в Донецке за ГАЗ, налом, с этих денег выплатили вклад со сберкнижки (а вклад был создан в 2004 году) и все норм ну работает банк НОРМАЛЬНО

Наличка(бумажка) имеет свойство рваццо,гореть, стираццо и т.д.
Вот через 3-4 месяца купюрки то поизносяццо (других то не привозят и эти не вывозят) и наступит у вас РАЙ ! Бушь печатать не этикетки для воды ...а купоны или другим именем назовете "заветные тугрики" на хлеб и воду и потом поймешь как работает банковская система в развитых странах :-)))))
ПРедсказываю :
Паспорт напечатан на картонке, а в нем куча бумажек-талонов на хлеб, масло, бенз ..... все как 1917 году, все как книжка пишет :-))))) Это вам не по чипованным паспортам без виз по миру летать :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вт окт 21, 2014 11:00 pm

Да с чего ты взял что деньги не завозятся и не вывозятся? Все пенсионеры и не только едут в города подконтрольные Украине и получают пенсии,зарплаты и соцвыплаты и замечательно оставляют их в магазинах и аптеках города, а те в свою очередь завозят новые товары. Я сегодня был в экомаркете и амсторе там полно свежей молочки, фруктов и всего чего душа пожелает
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение alexnax » Вт окт 21, 2014 11:11 pm

Сегодня назвали сумму штрафа за пьянку за рулём 60000 гривен :-D а всё остальное по 500
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Алежон » Вт окт 21, 2014 11:14 pm

фирма у нас донецкая.все в адеквате у всех там или старики или жилье все там бывают каждую неделю и все видят и знают.не все фанаты правительства как собственно и я.Ну как везде есть один чел который сьебался от туда год назад, и ни разу там не был поэтому без понятия что там как и т.д.Чел лохобан ноющий по жизни.Но на словах он пиздояяяяяящик- россия вперед и укры нацисты.Я например очень нацист,наверно самый главный,и похер что я с центральной Украины и говорю по русски(ну типа по русски).Это примерный,краткий портрет людей которые за днр.Не воюют или идейные!!!, а именно просто ЗА!но в 3-х комнатной квартире в киеве и с зарплатой,и на зиму обязательно в карпаты,ну а летом в крым.Ну к теме.Вообщем пошол вчера слух что типа Украина вьебала по химзаводу у1.Ну и у него соплей.раз 15 анафеме.вычитка.8 раз canibal corpse,4 раза коррозия металла орден сатаны.вообщем что б понять уровень негодования все у кого есть хоть капля украинской крови,вы еще вчера все сгнили заживо.Ну я расстроен этой ситуацией,не люблю когда убивают людей типа как в боинге или в нашем транспортнике.Ну он -Сейчас саню наберу,он там на месте.-Ало саня.как там дела,что там за ужас у вас.слышал укры по вам у1 вальнули.!!??В смысле нет???-кто поджог??какие то пидорасы подожгли химсклады и они ебанули?та не саня ты что то не то говоришь,все ж знают что это у1!та я понимаю что ты там рядом живешь,и сам видел пожар перед взрывом.,но как то очень сильный взрыв.мне кажется у1.ты смотрел и нечего перед взрывом не прилетало....ладно саня,держитесь.пока.Ну я как бы стою в 1 м все слышу.Но шо?-Ну точной информации у него нет,но говорит что скорей всего у1. хули тут скажешь.хотят люди что б было у1.значить у1.хотят что б русских младенцев ели,надо жрать,бабая или как там этого мутанта с чебурашкой трахнули,тоже к стати вы.Кто вы? вы!!!
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение leo_run » Ср окт 22, 2014 12:29 am

Может их таких Х в якойто отдельный батальен собирать там. Ямы рыть окопы. Свиней кормить хз кирпичи носить... И водку не давать впще
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Алежон » Ср окт 22, 2014 12:49 am

leo_run писал(а):Может их таких Х в якойто отдельный батальен собирать там. Ямы рыть окопы. Свиней кормить хз кирпичи носить... И водку не давать впще

ты что!!!он же не дебил как все эти днр лнр и т.д.,он не будет не чего копать,голодать,носить тяжелое и тем более рисковать он просто за днр и против укров.Знаешь,в жизни попадаются разные люди и если есть все совпадения это просто супер,или хотя бы почти все,на этих людей стоит тратить время, когда вот не одного совпадения,а все обратные типа. эпел-андроид,блондинка-брюнетка,вольво-мерс и т.д. вот такие люди типа или враги или соперники в них тоже есть смысл,а есть такие люди епел-электроника 52,блондинка-ленин,вольво-москвич и т.д. вот такие люди полная хуйня.его даже днр застрелит потому что трахать ленина это уже перебор.поэтому не надо,пусть в этой песне все остается как было.
Последний раз редактировалось Алежон Ср окт 22, 2014 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср окт 22, 2014 12:52 am

ransys писал(а):

Наличка(бумажка) имеет свойство рваццо,гореть, стираццо и т.д.
Вот через 3-4 месяца купюрки то поизносяццо (других то не привозят и эти не вывозят) и наступит у вас РАЙ ! Бушь печатать не этикетки для воды ...а купоны или другим именем назовете "заветные тугрики" на хлеб и воду и потом поймешь как работает банковская система в развитых странах :-)))))
ПРедсказываю :
Паспорт напечатан на картонке, а в нем куча бумажек-талонов на хлеб, масло, бенз ..... все как 1917 году, все как книжка пишет :-))))) Это вам не по чипованным паспортам без виз по миру летать :-)

ну пипец... чтоб гривна тут закончилась вам надо визовый режим устроить. иначе никак она не закончится. если я в донецке пиво львовское 2,5 литра по 17.00 грн беру. или 1715 2,4 литра по 17.00 грн. и оно выпуска этого же месяца. По вашему мнению его подделывают или все таки завозят?
и за него платят или как? а так как у нас не работают безналы в банках - выход в привате 24 или отдать наличкой.
но этуже наличку завозят обратно большинство пенсионеров и людей которые тратя 50грн на проезд и 2-3 часа времени ездят снимать ее к примеру в Курахово. (как ближайший пункт). или в ощад банке. и не читайте правительственные указы . по кредитам тоже типа льготы до окончания ато, не приняли их. анонсировали но не приняли. и пох на личное обращение в банк - меня послали. мягко сказано, а не мягко - сказали что война у меня выдуманная и я пытаюсь их нае...ь... типа ато - это не война. я просто положил трубку. слов не было.
и если я оплатил ДЭТЕКу за электричество - то полчил его ДЭТЕК, а не днр.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение The_Lord_Alex » Ср окт 22, 2014 12:56 am

Алежон писал(а):
leo_run писал(а):Может их таких Х в якойто отдельный батальен собирать там. Ямы рыть окопы. Свиней кормить хз кирпичи носить... И водку не давать впще

ты что!!!он же не дебил как все эти днр лнр и т.д.,он не будет не чего копать,голодать,носить тяжелое и тем более рисковать он просто за днр и против укров.Знаешь,в жизни попадаются разные люди и если есть все совпадения это просто супер,или хотя бы почти все,на этих людей стоит тратить время, когда вот не одного совпадения,а все обратные типа. эпел-андроид,блондинка-брюнетка,вольво-мерс и т.д. вот такие люди типа или враги или соперники в них тоже есть смысл,а есть такие люди епел-электроника 52,блондинка-ленин,вольво-москвич и т.д. вот такие люди полная хуйня.его даже днр застрелит потому что трахать ленина это уже перебор.поэтому не надо,пусть в этой песне все остается как было.

ээээ а что ты имеешь против вольво - -москвич????? :frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение bober » Ср окт 22, 2014 7:18 am

что-то разговор вышел из конструктивного русла. народу с востока и так на форуме мало осталось, а вы ещё и с предъявами нездоровыми. никому не интересно слушать откуда ноги ростут. проще всё списать на рашу и дебилизм местных жителей. конечно - с Киева или Харькова оно виднее. я тоже был такой умный и продуманный, и считал, что если и встряну в какую-нибудь жопу, то только по собственной вине. пока однажды не проснулся в ЛНР :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ransys » Ср окт 22, 2014 9:20 am

The_Lord_Alex писал(а):
ransys писал(а):
sergvega писал(а):
ну пипец... чтоб гривна тут закончилась вам надо визовый режим устроить. иначе никак она не закончится. если я в донецке пиво львовское 2,5 литра по 17.00 грн беру. или 1715 2,4 литра по 17.00 грн. и оно выпуска этого же месяца. По вашему мнению его подделывают или все таки завозят?
и за него платят или как? а так как у нас не работают безналы в банках - выход в привате 24 или отдать наличкой.

Я тебя растрою : пиво "Львовское" варят на 5 заводах в Украине ! В том числе и на ваших "Сарматах" и т.д. И по ходу как пан "sergvega" разливает водичку под обстрелами , кто то так же бадяжит пифко для пипла с баблом :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 22, 2014 9:28 am

bober писал(а):что-то разговор вышел из конструктивного русла. народу с востока и так на форуме мало осталось, а вы ещё и с предъявами нездоровыми. никому не интересно слушать откуда ноги ростут. проще всё списать на рашу и дебилизм местных жителей. конечно - с Киева или Харькова оно виднее. я тоже был такой умный и продуманный, и считал, что если и встряну в какую-нибудь жопу, то только по собственной вине. пока однажды не проснулся в ЛНР :(

Не хочу никого обвинять, но ....
Все что происходит в мире - это происходит либо при УЧАСТИИ или при БЕЗДЕЙСТВИИ людей. Так что жители ЛНР и ДНР имеют к этому более чем прямое отношение !

90% територии Украины поучаствовали хоть как то .... и живут как минимум без обстрелов и далбаебов с АК на блок постах.
ransys
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср окт 22, 2014 10:10 am

Нельзя Львовское пиво пить!
Ты спонсируешь нацыков из западной. Спонсируешь партию "Сомопоміч", спонсируешь извращенца Семенченка.
На вырученые деньги львовские правосёки создадут спецвойско, которое стырит у Паши Ретвизана машину времени(да у него есть машина времени! Он на ней возвращался в Польшу в 30-40 года и видел как УПА ели младенцов).
Они на етой машине времени вернутся в прошлое, не допустят убийства Сашка Билого. Сделают его министром по истреблению рускоязычных, перенесут столицу во Львов. А вместо всех Ленинов поставят Бандер и Шухевичей!!!
И ето только начало.....
Не пей Львовское пиво, нужно пить пиво КРЫМ ;)

P.S. В Киеве за неделю бенз упал на 90 коп :o . Наверное скоро выборы
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Ср окт 22, 2014 10:12 am

А у НовороSSии какой город столицой будет? Моторолоград? С центральной улицой имени Бабая?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср окт 22, 2014 12:49 pm

MOOSE писал(а):А у НовороSSии какой город столицой будет? Моторолоград? С центральной улицой имени Бабая?

странное дело: люди, живущие под обстрелами и бомбёжками вежливо пытаются донести свою точку зрения. люди, видящие войну только на 5м канале хамят и издеваются. 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср окт 22, 2014 1:22 pm

А где я нахамил Вам?

Кстати только что общался пол дня с клиентами на тему ситуации в стране.
Так вот услишал интересную версию планов Путина по поводу ЛНР, ДНР.
Может он сам до такого додумался, а может где услышал. ХЗ
Короче всё население вместе с домами уничтожат, что б меньше гемора. Не сразу постепенно.
И через годик-второй можно и уголь открытым способом добывать :-P
И против добычи сланцевого газа никто возбухать не будет
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср окт 22, 2014 1:31 pm

да я тоже слыхал такое. людей там не нужно так много. и про крым аналогично там выгонят татар и всех неугодных чтобы до милиона сократить население полуострова!....
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение solohino » Ср окт 22, 2014 1:38 pm

А кто что об этом думает? :o
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение MOOSE » Ср окт 22, 2014 1:40 pm

vovo писал(а):да я тоже слыхал такое. людей там не нужно так много. и про крым аналогично там выгонят татар и всех неугодных чтобы до милиона сократить население полуострова!....

оставят обслуживающий персонал для военых и кремлёвских толстосумов
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 22, 2014 1:47 pm

bober писал(а):
MOOSE писал(а):А у НовороSSии какой город столицой будет? Моторолоград? С центральной улицой имени Бабая?

странное дело: люди, живущие под обстрелами и бомбёжками вежливо пытаются донести свою точку зрения. люди, видящие войну только на 5м канале хамят и издеваются. 8-)

Вы пишете что "люди живут под обстрелами" .... меня интересует почему и зачем они там живут ?

Неужели инстинкт самосохранения настолько деградировал и выродился на ДНК уровне, что бы там выживать ??? (слово жить --как то не к месту)
Неужели "родной забор" важен больше чем своя собственная жизнь ? :o

Я понимаю что Вольво безопасный автомобиль , но не настолько что бы выжить под обстрелом Града :-(

Или всетки люди сидят на месте и ждут мега зарплат и мега пенсий от Пупкина ? :-D

З.Ы.
В Преднистровье есть доплата Путина к пенсии = 15 у.е. и народ продался за это "бабло неимоверное".
Пенсионная проституция , однако :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 22, 2014 1:52 pm

solohino писал(а):А кто что об этом думает? :o

Имея в стране "АТО" нужно понимать и не "быковать"(я о водителях). Нервы на пределе у всех !!!
Открой багажник, покажи салон ... да и едь дальше,зная что гаи не пропустит груз с автоматами и гранатометами в твою деревню :-)

Как то так :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср окт 22, 2014 2:05 pm

Не,это понятно,меня тормознул вообще дед за 60,из самообороны,потом уже гаишник подошел,у меня даже мыслей не возникло в позу становится,вроде как и ежу понятно с чем это связано,но что бы так...Он бы его еще пристрелил на месте,хули,нервы сдали...Там не водила,а гаец- бык безмозглый,как по мне.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср окт 22, 2014 2:11 pm

водила долбоеб.он в донецке тоже так же рассказывает? при всем моем похуизме и постоянных конфликтах с гаи, я даже в мирное время открывал багажник и т.д. без всяких соплей.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 22, 2014 2:50 pm

ransys писал(а):Вы пишете что "люди живут под обстрелами" .... меня интересует почему и зачем они там живут ?

Неужели инстинкт самосохранения настолько деградировал и выродился на ДНК уровне, что бы там

Да ладно! Правда не понимаешь?
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Ср окт 22, 2014 2:58 pm

Алежон писал(а):водила долбоеб.он в донецке тоже так же рассказывает? при всем моем похуизме и постоянных конфликтах с гаи, я даже в мирное время открывал багажник и т.д. без всяких соплей.

Тебе просто повезло,что на гайцев сверху не нажали по поводу наркоты или просто кому то резко не понадобилось бабло по-крупному срубить,не успел бы и глазом моргнуть,как у тебя в багажнике нашли бы несколько грамм "неивестного вещества своеобразного специфического цвета и запаха",как говорится "от сумы и от тюрьмы...",а "береженого и бог бережет".
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср окт 22, 2014 3:03 pm

Парни, при всем уважении, ведите себя сдержанней. Тема острая и это понимать нужно. :P 8-) Ведь мы тут и решаем, как жить дальше, а не выясняем отношения. На все есть свои обстоятельства, вам что, переселенцев мало ? :? 8-)

P.S. Меня недавно на выезде с Киева тормознули, я с семьей был. Проверили документы, притом давал им в руки, отказались, в моих прочитал. Потом попросил открыть багажник и заглянул в салон. Извинился. Пожелал хорошего дня и мирного неба. Я, до событий с россией, все время выеживался перед милицией ибо не люблю их еще с детства, но сейчас понимаю, что не травы пакетик подбросить хотят, а стоит на защите города мусорятко.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Ср окт 22, 2014 3:41 pm

Вы пишете что "люди живут под обстрелами" .... меня интересует почему и зачем они там живут ?

Неужели инстинкт самосохранения настолько деградировал и выродился на ДНК уровне, что бы там выживать ??? (слово жить --как то не к месту)
Неужели "родной забор" важен больше чем своя собственная жизнь ? :o

Я понимаю что Вольво безопасный автомобиль , но не настолько что бы выжить под обстрелом Града :-(

Или всетки люди сидят на месте и ждут мега зарплат и мега пенсий от Пупкина ? :-D

З.Ы.
В Преднистровье есть доплата Путина к пенсии = 15 у.е. и народ продался за это "бабло неимоверное".
Пенсионная проституция , однако :-)

это уже было хамство или мне показалось? умный, да? а что бы ты сделал на моём месте ? собрал шмотки и в Штаты укатил? у людей просто нет выхода. даже если бы это было не ЛНР/ДНР, а просто стихийное бедствие - никому мы и нах не нужны. Чернобыльцы вон до сих пор за своими пенсиями/льготами бегают (те, кто дожил).
bober
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср окт 22, 2014 3:51 pm

так ето ж не я писал, а сказали что я нахамил :oops:
У меня отец ликвидатор, 2 медали, в 50 стал пенционером(сейчас 51)
1500 пенция + около 1000 если не ошибаюсь чернобыльские. Каждый месяц регулярно на карточку, как положено
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.