volvo PS писал(а):[
У меня не выдержали нервы....
Я не знаю как вас зовут, вы пишите полный бред не владея информацией!
по вашему 2-му пункту, а кто же будет защищать вашу землю? куда это вы собрались сваливать?
по 3-му, вы были хотя бы на Донбассе? и с какого Х вы с нами прощаетесь и не собираетесь видится?
и по поводу того, что вы все ждете беженцев, я вот переехал, и знаете, не очень хорошее отношение как на работе так и при съеме жилья, так что не надо рассказывать. и я бы посмотрел как бы вы сами переехали в глухое село с семьей и грелись бы дровами... этим всем должно заниматься государство, которое получает деньги с граждан!!! Пока мы не перестанем делать все вместо нашего государства, ничего хорошего не будет!
Государство - это в первую очередь люди, которые его населяют! И если Вы будете ждать, что кто-то за вас все решит, только потому, что Вы платили налоги, ничего у Вас не выйдет! Миллионы людей, волонтеров, по всей Украине пытаются Вам чем-то помочь, собирают все необходимое, чтобы хоть что-то для Вас сделать, а Вы клянете во всем Государство! Почему ни слова к тем, кто бросался под БТРы, когда только все начиналось, типа "не дадим "бендеровцам" нашу землю топтать"? И кто там сейчас вас "топчет"? Почему у Вас не виноваты те, кто поддерживает весь этот бардак, снабжает оружием и пришел воевать в чужую страну? Начните с себя, чего хотите Вы? России? Чемодан, вокзал, Россия! Мира в своем доме? Так боритесь за него сами. Почему должны гибнуть пацаны за то, чтобы Вы продолжали дальше ждать что Вам Государство принесет все на блюдце? И не говорите мне, что их не кто не заставлял за Вас воевать и никто их не звал. Если бы не они, то сейчас бы вся эта мразь сидела в моем доме, в их доме. По поводу беженцев. В Краматорске у меня жила сестра с семьей. Лет 10 назад купили там халупу. Все это время вкалывали на нее, вроде как привили в божеский вид. Все, что у них было ушло туда. Как только началось все это, загрузились в свой древний Ланос, вместе с детьми 5 и 1 года, и уехали. Уже больше чем пол-года как уехали. Помогали все, кто как мог. И свои и чужие. И есть у них сейчас жилье, муж работает и я уверен, что у них снова все будет, потому что они не ждут сложа руки от Государства, а карабкаются, принимают любую помощь. Да, не просто все это, но по другому не бывает, не в сказке живем