Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:33 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 2:24 pm

Ув. Александр эта хрень всего мои соображения, для начала нужно научится уважать мнение других.
+ которые нас ожидают и когда это можите прочитать во всех агитплакатах до выборов... там море +.
а делать ничего не нужно, просто начать жить по другому) научится не обманывать, не гадить, не искать легкой наживы и вообще пытаться жить как в 10 заповедях...
не склоняю никого в религию, просто там 10 фраз которые дают ответ - ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Вт окт 28, 2014 2:40 pm

vovo писал(а):Ув. Александр эта хрень всего мои соображения, для начала нужно научится уважать мнение других.
+ которые нас ожидают и когда это можите прочитать во всех агитплакатах до выборов... там море +.
а делать ничего не нужно, просто начать жить по другому) научится не обманывать, не гадить, не искать легкой наживы и вообще пытаться жить как в 10 заповедях...
не склоняю никого в религию, просто там 10 фраз которые дают ответ - ЧТО МНЕ НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ

не знаю как вы, но я начал жить по другому
переехал в другой город, еле нашел работу с зарплатой которой хватает чтоб снять даже не квартиру, а комнату. продал что можно было, чтоб хоть как то раздать долги и то не все...
зачем мне читать агитплакаты, я думаю их уже начитались.
как относился хорошо ко Львову так и отношусь.
Только если это покращення начнется лет через 50 то оно мне и нах не нужно.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Серега » Вт окт 28, 2014 2:40 pm

Может хватит валить на майдан,майдан это последствие а причина Янык точнее его окружение ну и семейка,ибо если вы забыли,то майдан получился спонтанно после того как Янык пообщавшись с пуйлом отрекся от своих же обещаний об ассоциации с ЕС.Плюс поведение беркута при разгоне студентов,тоже следствие ментовскго бес предела что и дало толчок к более радикальной форме майдана.И я ток понял что суть вы не поняли,это все должно было произойти по сценарию Рашки ибо нахрен было вывозить Яныка и его окружение?Просто пуйлу не хватило времени,да еще и Янык дров наломал,сыграл тупо по ЕС,вот это и есть причины и это все произошло бы в 16 году,просто сейчас много имфы из которой складывается вот такая ципочка.Если вы заметили то даже Пуйло последнее время полностью это подтверждает.Да еще Сань если ты думаеш что тебе хреново,то подумай как тем пацанам которые на блок постах и в Донецком аэропорте и их семьям,так что думаю что у тебя не так уж все и плохо
Последний раз редактировалось Серега Вт окт 28, 2014 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 2:42 pm

Я сторонник федеративного устройства страны и сторонник заимствования европейского опыта. Но ничего Европейского в устройстве нашей страны нет и не предлогается. Ни законодательно, ни в плане контроля над властью и чиновниками, ни в плане нарушил то неси наказание, а так же нет прогрессивного налогооблажения или хотябы его отмена - 5.10!(На правах рекламы) :D Не предлогается и многоязычие типа русский украинский. В Швейцарии 4 гос языка и даже Ретороманский на которм разговаривает 1% населения. Или Австрия немецкий государственный и 2 региональных. Или Бельгия. Германия исторически делилась по диолектам но не по языку.
Так что в вопросе как изменить - да никак. Только до основания разрушать прогнившую систему. Но это никому не надо - так что вывод начни с себя с себя и закончишь - а чиновник обогатить ровно на то что "с себя" ты начнешь. :-P
Так что соглашусь с Алежоном - Анархия мать порядка.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Серега » Вт окт 28, 2014 2:54 pm

Retvizan77 писал(а):Я сторонник федеративного устройства страны и сторонник заимствования европейского опыта. Но ничего Европейского в устройстве нашей страны нет и не предлогается. Ни законодательно, ни в плане контроля над властью и чиновниками, ни в плане нарушил то неси наказание, а так же нет прогрессивного налогооблажения или хотябы его отмена - 5.10!(На правах рекламы) :D Не предлогается и многоязычие типа русский украинский. В Швейцарии 4 гос языка и даже Ретороманский на которм разговаривает 1% населения. Или Австрия немецкий государственный и 2 региональных. Или Бельгия. Германия исторически делилась по диолектам но не по языку.
Так что в вопросе как изменить - да никак. Только до основания разрушать прогнившую систему. Но это никому не надо - так что вывод начни с себя с себя и закончишь - а чиновник обогатить ровно на то что "с себя" ты начнешь. :-P
Так что соглашусь с Алежоном - Анархия мать порядка.

Паш ну ведь ты сам и ответил,пока не будет ответственности чинуш в рабочем законодательстве,федерализация для Украины это смерь
Серега
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 3:01 pm

volvo PS писал(а):
vovo писал(а):Ув. Александр эта хрень всего мои соображения, для начала нужно научится уважать мнение других.

не знаю как вы, но я начал жить по другому
переехал в другой город, еле нашел работу с зарплатой которой хватает чтоб снять даже не квартиру, а комнату. продал что можно было, чтоб хоть как то раздать долги и то не все...
зачем мне читать агитплакаты, я думаю их уже начитались.
как относился хорошо ко Львову так и отношусь.
Только если это покращення начнется лет через 50 то оно мне и нах не нужно.

в этом и вся фишка, что мы так сильно отстали от цивилизации что за год два нам не светит даже выход из долгов... вы ж понимаете что на сегодня каждый житель нашей страны должен 2 000 у.е. в т.ч. и дети и старики. так что думаю не 50 но 10 лет нам сложности обеспечены. Мы должны заставить законы работать, а чиновники это нам должны гарантировать... если не справляются - на вилы. Ибо народ есть закон.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 3:07 pm

Серега писал(а):Паш ну ведь ты сам и ответил,пока не будет ответственности чинуш в рабочем законодательстве,федерализация для Украины это смерь

Не могу не согласится. А другого пути у единой страны нет - есть путь развала. К сожалению. И он выгоден явно не Украинцам а Геополитическим силам. Мы даже не пешки - песок. Но песок иногда забивает сопла и фильтры. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт окт 28, 2014 3:16 pm

Dr.V писал(а):
bober писал(а): не раша Крым отобрала - его отдали.

20 лютого яник ще був в Україні.... Погоджуюсь, Крим віддали. тільки це зробив ще той товариш й сам звалив. Тим більше, що такі операції не планують за день-два...

цей товарисч ще ховався на российской базе в Севастополе, а министр обороны Тенюх (ВО "свобода"!) уже давал распоряжения морякам и десантникам Крыма отбиваться от зелёных человечков пением гимна Украины и не удосужился даже корабли вывести из бухты. и не надо спорить - наших военных в Крыму сдали новые власти.
а ведь хороший залп из бортовых и береговых орудий по человечкам надолго бы отбил им охоту лезть и в Крым и в Донбасс. ведь официально их там не было и раша предъявить ничего не смогала бы :-P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 3:18 pm

bober писал(а):цей товарисч ще ховався на российской базе в Севастополе, а министр обороны Тенюх (ВО "свобода"!) уже давал распоряжения морякам и десантникам Крыма отбиваться от зелёных человечков пением гимна Украины и не удосужился даже корабли вывести из бухты. и не надо спорить - наших военных в Крыму сдали новые власти.
а ведь хороший залп из бортовых и береговых орудий по человечкам надолго бы отбил им охоту лезть и в Крым и в Донбасс. ведь официально их там не было и раша предъявить ничего не смогала бы :-P

+1
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 3:21 pm

все знали что это русские войска в крыму, но мы не могли нарываться тогда на войну с росией! и до сегодня не можем бо мы для них легкая мишень...
я думаю что ни для кого не секрет что это не Украина остановила вторжение русских в глубь страны, а сделало это НАТО...

Поэтому не тешьте себя иллюзиями, что все изменилось. На самом деле, изменения только начинаются. Верхи не могут, низы не хотят.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 3:37 pm

vovo писал(а):все знали что это русские войска в крыму, но мы не могли нарываться тогда на войну с росией! и до сегодня не можем бо мы для них легкая мишень...
я думаю что ни для кого не секрет что это не Украина остановила вторжение русских в глубь страны, а сделало это НАТО...

Офигеть! Купил попкорн жду продолжения. :justcuz_drink.:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 3:44 pm

кучеряво живете, попкорн в разбомбленном донецке)
или я что то новое для вас открыл))))
продолжение - не моё - цытирую - На востоке низы ничего не хотят, кроме миски баланды и "чистого неба над головой". Верхи ведут политику по-старому, низы со скрипом ей подчиняются. Система буксует по полной. За 2015 год это поймут даже самые законченные украинские идеалисты. Поэтому не роняйте слезы по Крыму и Донбассу. Туда нужно приходить другим государством, с другими элитами, с другими правилами игры. Сегодня это гиря, которая топит страну", - написал Романенко.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 3:55 pm

… чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда… Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Цитаты Пелевина
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 4:09 pm

vovo писал(а):… чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.

Ты больше никому такого не рассказывай - спасти тонущего можно только поднырнув или заплыв со спины и схватить его за патлы и таким образом плывя на спине держать его перед собой - это я те как плавец говорю - если ты протянешь руку утопающему ты протянешь ноги но уже под водой вместе с утопющим))))
ЗЫ никогда не завидывал лысым в этом плане. :-D :-D :-D
А на счет НАТО - 300 лет им надо связываться с Россией они обойдутся санкциями. Никто никогда не вступит в открытый конфликт с ядерной державой. Нет регулярных Российских войск на Донбассе есть добровольцы - другой вопрос если они пришли добровольно принудително. Это чисто мои домыслы. Вот в крыму были регулярные войска так там и авиация была. Будь здесь полномасштабное вторжение России то ее авиация уже давно контролировла небо над нашей страной - это горькая правда. А так миф о регулярной Российской армии придуман бездарями из нашей армии чтобы легче было списывать поражения и "Военторг".
:mra: :mra: :mra:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 4:21 pm

тут я вас должен разочаровать ваше утверждение не верное, на территории Украины несколько тысяч войск постоянных русской регулярной армии. и еще сегодня к ним подтянутся вместе с 4 гумконвоем путинского красного креста...
многочисленные миротворческие организации просят путина убрать свои войска с Украины но вы им то не верите... а русскую военную технику на нашей земле никто и подавно не видел никогда... (http://www.stopfake.org/dokazatelstva-v ... v-ukrainu/)
по поводу утопающего то оно случайно с копировалось) вместе с вторым предложением... сорри. но теперь все будут знать что вы плавунец хотькуды ;)
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт окт 28, 2014 4:31 pm

Для тех кто в бронепоезде. http://v7ved.ru/2014/10/24/berite-kalku ... jte-vasil/ И это элита Раши.
Серега
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт окт 28, 2014 4:40 pm

bober писал(а):ваще-то янык честно победил на выборах и его поддержали не только мы. :P

Бобёр ну не смеши, про честность выборов. Когда Хряка выбирали, у нас возле дильныць только и успевали автобусы АН и ВВ с открепительными талонами останавливаться. Тут как и везде, местами безмозглые, но не слепые живут.
А как дальше будет?? федерация- для несозревших мозгов опасна, анархия-это своего рода, как броуновское движение. Хотя если контролируемый (управляемый) хаос, то как и хорошо сбалансированная паранойя- иногда очень полезные вещи, что мы сейчас и имеем. Опять же ключевое слово -"контролируемый", опять же есть лидер и т.д. так в природе повелось, так было есть и будет..
с ДНР или ЛНР тоже ситуёвина, вроде и русский, вроде и украинец, и россии не особо нах нужен и в Украине сепаратюга. Как в пословице-" Свой среди чужих ну и т.д."
5 мин. назад общался с хорошим товарищем, Луганская область, прописка все дела.Не Треккин, хотя тоже уважаю за позицию, чёткую и ясную , а не зашторенную зомбоящиком. Наши стояли ,всё пучком ,попили весь сэм , местных не трогали , всё чётко рассчитывались ну и отступили, координация и организованность конечно слабая, очень слабая.
Казаки пришли, тот-же сэм , местных тоже не трогают , приезжает фура раздают сухпаи ну и грызутся между собой кто в стае вожак. Координация конечно на голову выше, ибо понятно откуда ноги растут, даже при всей казачей безалаберности.

А вообще, чем-то мне эта ситуация напоминает мотоцикл с коляской. Вроде и нагрузить в коляску можно, но расход побольше и чих-пых, а отцепи и расход поменьше и скорость побольше, есесна и привезешь поменьше.
Ну и склоняюсь к позитиву, верю в реформы, верю в Украину и немного огорчён что Правый сектор не прошёл в Парламент. Всё это ИМХО.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 4:43 pm

vovo писал(а):тут я вас должен разочаровать ваше утверждение не верное, на территории Украины несколько тысяч войск постоянных русской регулярной армии. и еще сегодня к ним подтянутся вместе с 4 гумконвоем путинского красного креста...
многочисленные миротворческие организации просят путина убрать свои войска с Украины но вы им то не верите... а русскую военную технику на нашей земле никто и подавно не видел никогда... (http://www.stopfake.org/dokazatelstva-v ... v-ukrainu/)
по поводу утопающего то оно случайно с копировалось) вместе с вторым предложением... сорри. но теперь все будут знать что вы плавунец хотькуды ;)

Базара нет - за 800 км от событий виднее. Ок.
А на счет плавунца - за это спасибо - ибо плавать завсегда хорошо. Особенно дельфином (Батерфляем). Не говно же черпать прально?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 4:51 pm

по поводу плавания 100% правильно. сам хожу в басейн.
а по поводу кому виднее то мы ж в основном с нета черпаем инфу и не важно сколько км между нами. Если вы не встретили русского срочника это ж не значит что их там нет)
я могу вам 10 источников дать с чёткими доказательствами присутствия или гибели сверхсрочников и даже духов с черепами с страны агрессора...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 5:02 pm

vovo писал(а):по поводу плавания 100% правильно. сам хожу в басейн.
а по поводу кому виднее то мы ж в основном с нета черпаем инфу и не важно сколько км между нами. Если вы не встретили русского срочника это ж не значит что их там нет)
я могу вам 10 источников дать с чёткими доказательствами присутствия или гибели сверхсрочников и даже духов с черепами с страны агрессора...

Давай! жду!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 5:14 pm

http://nvua.net/publications/Maski-sorvany-9728.html
http://www.blackseanews.net/read/89553 (свежак)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/nato-podtverd ... 93147.html (нато)
http://superomsk.ru/news/13295
http://ipress.ua/ru/news/v_luganske_raz ... 91740.html
http://bvid.ru/ukraine/86122-v-novom-no ... raine.html
ну 10 некогда искать) если будет необходимость - без проблем....
но уверен что достаточно и этих ссылок
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт окт 28, 2014 5:42 pm

михась писал(а):
bober писал(а):ваще-то янык честно победил на выборах и его поддержали не только мы. :P

Бобёр ну не смеши, про честность выборов. Когда Хряка выбирали, у нас возле дильныць только и успевали автобусы АН и ВВ с открепительными талонами останавливаться...

ну ладно - относительно честно. даже юлька по результатам особо возникать не стала. :bye:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 28, 2014 5:52 pm

Про Крым и бездействие. Мне кажется, что мало что можно было изменить т.к. информационная война и агенты во всех силовых структурах на Донбассе и в Крыму устроили бы такой саботаж и бойню, что погибшие 5к человек в АТО показались бы каплей в море, если бы мы начали с Крыма. Все, кто сражался на стороне Украины получили от россии и от предателей на донбассе и были бы уничтожены т.к. на 2 фронта не смогли бы воевать, а в итоге полуостров сдали все равно и переключились на восток страны. Дык и не умеем мы воевать и это не хорошо и не плохо - это факт и все тут.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Вт окт 28, 2014 6:40 pm

Blood_Omen писал(а):Про Крым и бездействие. Мне кажется, что мало что можно было изменить т.к. информационная война и агенты во всех силовых структурах на Донбассе и в Крыму устроили бы такой саботаж и бойню, что погибшие 5к человек в АТО показались бы каплей в море, если бы мы начали с Крыма. Все, кто сражался на стороне Украины получили от россии и от предателей на донбассе и были бы уничтожены т.к. на 2 фронта не смогли бы воевать, а в итоге полуостров сдали все равно и переключились на восток страны. Дык и не умеем мы воевать и это не хорошо и не плохо - это факт и все тут.

Безусловно, тут одного патриотизма недостаточно. Да и противостоять уже развёрнутым в боевые порядки российским подразделениям , нашим кадрированным по-непонятно какому стандарту подобиям военных частей было смерти подобно, и будем честными, репу долго чесали , а потом сопли жевали.
Но мы учимся)) Учимся быть сплочёнными, учимся договариваться, учимся воевать и защищаться, и пусть мы проходим этап росии середины 90-х в военном отношении, но этап для того и существует чтобы его проходить)))
Для росии в моём понимании самый худщий вариант если Украина "отцепит" Донбасс, ибо он ляжет ей на плечи , далее попустит, ибо регион не бедный, но это обуза не на день, и не на два до самостоятельного плавания, а его и не получится ибо никто в мире не признает эти регионы, понимают это местные жители, или пока живут в эйфории новоросии??
Ну и в продолжение , на фоне этой хрени ,Украина рано или поздно будет в НАТО , надо оно росии?? х.з. Мне лично пока непонятно, может кто знает ответы ??
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 6:44 pm

vovo писал(а):http://nvua.net/publications/Maski-sorvany-9728.html
http://www.blackseanews.net/read/89553 (свежак)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/nato-podtverd ... 93147.html (нато)
http://superomsk.ru/news/13295
http://ipress.ua/ru/news/v_luganske_raz ... 91740.html
http://bvid.ru/ukraine/86122-v-novom-no ... raine.html
ну 10 некогда искать) если будет необходимость - без проблем....
но уверен что достаточно и этих ссылок

Мда, тогда ответ соответствующий
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 6:59 pm

Вот если регулярные были в Крыму так это факт неоспоримый подкрепленный кучей видео.
Ну хотя бы таким

А писанина это все фантазии - как говорится Бумага все вытерпит.
Русские есть и их не мало но все они добровольцы или наемники - не столь важно - регулярных войск нет.
Кстати наемников и добровольцев со всего мира хватает и в Нацгвардии. Но это не значит что Польша ввела войска.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт окт 28, 2014 8:00 pm

Мда, тогда ответ соответствующий...
Retvizan77
неужели вы ни в одном из тех сюжатов не нашли доказательства?
http://ipress.ua/ru/video/sekretnie_mat ... 90359.html
ну нате там с видео)
конечно тот кто не хочет видеть трудно заставить прозреть....
или вы как и путлер сознательно верите что десантура росиян - заблудилась блеать :roulette:
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 8:50 pm

vovo писал(а):Мда, тогда ответ соответствующий...
Retvizan77
неужели вы ни в одном из тех сюжатов не нашли доказательства?
http://ipress.ua/ru/video/sekretnie_mat ... 90359.html
ну нате там с видео)
конечно тот кто не хочет видеть трудно заставить прозреть....
или вы как и путлер сознательно верите что десантура росиян - заблудилась блеать :roulette:

Эспрессо уже неоднократно палился на фейках - так что мало того что это непонятно для кого сфабрикованное кино - а во вторых повторюсь полки и дивизии невозможно скрыть - вот нереально! Где полки где дивизии с мех и авиа поддержкой - или русские идиоты вторгаться исключительно пехотой? Где видео - если в Крыму этого видео было извините - что у дурочка фантиков то на Донбассе только ополченцы/сепаратисты/повстанцы (нужное подчеркнуть) и все! Иначе те ссылки которые Вы скинули они ни чем не отличаются от российской пропаганды. Те же яйца только в профиль. Да Россия помогает - да приезжают добровольцы - но регулярной армии нет. Вот это правда - если войдут регулярные войска - поверьте сразу же начнется такой хаос. Который был в конце августа при прорыве к мариуполю.
А теперь о дессанте - вот когда поймали десантников-погранцов - да про них только собаки не гавкали. Видео море - да это были русские - одна ДРГ. Ито при странных обстоятельствах их заловили. Но это не столь важно - так вот про них виде не крутил только ленивый телеканал. И все. Но ДРГ это не армия. И кстати - что за бред при переходе границы из окружения и сдача стране с которой воюем? Короче - ребята хотите верить что Россия напала - верьте - после будет тяжелее похмелье. Просто коррупция в армии - обыкновенная корупция, пацанов жгут и убивают за бабло. И съезжают на Русских. :just_cuzb:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вт окт 28, 2014 9:01 pm

bober писал(а):а ведь хороший залп из бортовых и береговых орудий по человечкам надолго бы отбил им охоту лезть и в Крым и в Донбасс. ведь официально их там не было и раша предъявить ничего не смогала бы :-P

И сейчас, официально их тоже нет в Украине.....к сожалению , по многим причинам , наша страна не готова по- настоящему протистоять агресии .

П.с. Один товарищ который немного владеет ситуацией говорил, что при движняке в Крыму из солдат которые там стояли большенство жители Крыма, они не открыл бы огонь при любом раскладе. По этому многие и остались там служить, правда уже с пометкой в личных делах как неособонадежные.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Blood_Omen » Вт окт 28, 2014 9:15 pm

Ну в нашем случае, с авиацией раша ссыкает пока т.к. мало ли как мир отреагирует. Они нас провоцировали и марши против фашизма по всей нэньке давно проводили, чтоб весь мир видел, что есть с этим проблемы, а потом норм. восприняли ввод войск, но все пошло не так, а точнее рано началось, вот и не вводят. Паша, вот скажи, не все ли одно, посылают с шильдыком раша или без ? Мы защищаемся и наемники на стороне Украины герои т.к. защищают целостность государства, а вот лохи на стороне ополчения террортсты и от того, что они сняли (поменяли) шеврон они украинцами не стали. Тебя послушать, дык все норм на Донбассе, только ты не там :?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.