![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:01 am |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Много слышал разного рода информации о главных воротах Франции.В основном всё сходилось о его ветиеватости и сложности во внутренней навигации. Оказалось всё не так. В определённой степени, благодаря моей Жене, которая певела мне основную карту аэропорта. Да, огромный! Да, запутанный. Но ведь ёлки палки!!!!Первое, что я услышал от таможенника - это то, что у меня красивые дети!!!))) Дочь похожа на меня а Сын - предположил ОН!!! На жену)))) Разница с нашими, спустя три часа выбила меня напрочь(!!!Затем он меня встретил, когда я уже шел в другой терминал!Сказал," О красивые Дети"), спросил куда я иду и с радостью!!!!! остановив своих дузей провёл до следующего указателя!!!!На прощание мы обменялись рукопожатиями и на мою фразу "Да здравствует Франция" он от удовольствия с друзьями поднял вверх большой палец!!!))) И такая реакция была у всех, кого я просил о помощи и чем бы они в этот момент не занимались!Откладывали свою работу и помогали!!!
)))) Это их менталитет!!!Отношеие к детям в Европе настолько тёплое, что я уже не удивляюсь!AndreyKa писал(а):Aleksander писал(а):Много слышал разного рода информации о главных воротах Франции.В основном всё сходилось о его ветиеватости и сложности во внутренней навигации. Оказалось всё не так. В определённой степени, благодаря моей Жене, которая певела мне основную карту аэропорта. Да, огромный! Да, запутанный. Но ведь ёлки палки!!!!Первое, что я услышал от таможенника - это то, что у меня красивые дети!!!))) Дочь похожа на меня а Сын - предположил ОН!!! На жену)))) Разница с нашими, спустя три часа выбила меня напрочь(!!!Затем он меня встретил, когда я уже шел в другой терминал!Сказал," О красивые Дети"), спросил куда я иду и с радостью!!!!! остановив своих дузей провёл до следующего указателя!!!!На прощание мы обменялись рукопожатиями и на мою фразу "Да здравствует Франция" он от удовольствия с друзьями поднял вверх большой палец!!!))) И такая реакция была у всех, кого я просил о помощи и чем бы они в этот момент не занимались!Откладывали свою работу и помогали!!!
Если дочка совершеннолетняя, будь на стороже)))))
михась писал(а):А Саша жук))) Искренне рад![]()
Постоянно, временно или как получится?
Vladizlav писал(а):Среди джипов затесался наш УАЗ ?
Удачи и позитивного решения всех проблем.
Aleksander писал(а):Местные джипы!!
Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Местные джипы!!
Особенно третьей, я не думал что там есть ище такой транспорт
Aleksander писал(а):Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Местные джипы!!
Нивы тоже есть))))
Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Местные джипы!!
Нивы тоже есть))))
Но я слышал ихняя комплектация совсем другая чем у нас
Aleksander писал(а):Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):Местные джипы!!
Нивы тоже есть))))
Но я слышал ихняя комплектация совсем другая чем у нас
Ну те нивы которые я видел здесь были обычные! А вот прокачка джипов - это отдельная тема. Так как тут, их негде больше в мире не тюнят!По крайней мере так они сами говорят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |