Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 1:38 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Вт окт 28, 2014 9:46 pm

Blood_Omen писал(а):Ну в нашем случае, с авиацией раша ссыкает пока т.к. мало ли как мир отреагирует. Они нас провоцировали и марши против фашизма по всей нэньке давно проводили, чтоб весь мир видел, что есть с этим проблемы, а потом норм. восприняли ввод войск, но все пошло не так, а точнее рано началось, вот и не вводят. Паша, вот скажи, не все ли одно, посылают с шильдыком раша или без ? Мы защищаемся и наемники на стороне Украины герои т.к. защищают целостность государства, а вот лохи на стороне ополчения террортсты и от того, что они сняли (поменяли) шеврон они украинцами не стали. Тебя послушать, дык все норм на Донбассе, только ты не там :?

Я не защищаю действия Москвы - но если людям вешают лапшу на уши - то это не с проста. Так легче делать темные дела. На счет того что люди бъются за единую страну - это хорошо - но лохи в данном случае не только повстанцы но и те кого мобилизовали насильно в АТО без войны! Если быть честным до конца. Понятно что таких людей жалко но факт есть фактом.
А на счет того что я не там - это да - не там ибо не поддерживаю разъединение страны - федерация и независимость во всем это разные вещи.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Вт окт 28, 2014 10:28 pm

Dr.V писал(а):
bober писал(а):а ведь хороший залп из бортовых и береговых орудий по человечкам надолго бы отбил им охоту лезть и в Крым и в Донбасс. ведь официально их там не было и раша предъявить ничего не смогала бы :-P

И сейчас, официально их тоже нет в Украине.....к сожалению , по многим причинам , наша страна не готова по- настоящему протистоять агресии .

П.с. Один товарищ который немного владеет ситуацией говорил, что при движняке в Крыму из солдат которые там стояли большенство жители Крыма, они не открыл бы огонь при любом раскладе. По этому многие и остались там служить, правда уже с пометкой в личных делах как неособонадежные.

многие? товарищ твоего товарища оценил их количество в 80% :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение sergvega » Вт окт 28, 2014 10:39 pm

Судя по последним разговорам Кремля и Рады с Президентом - ждет донбасс вариант Андорры. По четным одни по нечет другие((( Еще на прошлой неделе повсеместно товарищи штурмовали предприятия с требованием перерегистрации, нов с пятницы как отрезало.. Вроде договорились - пенсии и соцвыплаты с Украины, все зарплаты бюджетникам с ДНР, газ - сами договоритесь, а налоги пока еще не решены (как с НДС , акцизом быть). Я так думаю выборы и те и эти решат нашу жизнь на ниточке...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Алежон » Ср окт 29, 2014 12:05 am

Может у меня конечно пизданутые мысли,но вот смотрю я на это все, и мне кажется что это чей то извращенный план завуалировано затянутого возвращения советского союза типа приднистровье не молдавия не россия,абхазия не грузия не россия осетия не, иуже крым не,а вот и донбасс,ну и т.д. типа скинули так на самотек и как то оно само прорастает какие то связи какое то гранично без граничные состояния.типа опухоль какая то. но резать жалко.какой же у тебя светлое будущее даже в натовской инвалидной коляске если у тебя нет ноги? ну и оставить нельзя, а то и второй не будет и яиц и тогда не то что у тебя не будет светлого будущего, а не у кого его не будет.да и как ты родишь светлое будущее в таких условиях??? а лекарства нет.нет блять лекарства,это ж видно.видно по той херни которая вся гниет заживо и схватила тебя за ногу и грызет своими огрызками зубов.ей пизда так она и тебя заражает по братски.у нее уже иммунитет она не здохнет,она стремная,разложившаяся,с вытекшими мозгами хрень которую уже нечего не берет.Остальным чуть легче конечно, они за стеклом в белых скафандрах и в барокамерах смотрят на тебя.и понимают что тебе пиздец. помочь ни чем не могут.можно конечно ебануть чем то жестко но тогда и хрени и тебе пиздец,а вдруг еще стекло защитное развалит и инфицированые остатки попадут на других не зараженных??? А может тебя можно вытащить от туда??? неееее нельзя инфекция уже пошла,да и за ногу крепко держит хер вырвешь,ты теперь приманка.Так что делать?Ты ж с этой хренью пока она была нормальной столько лет жил в этом квадрате она ж на тебя так похожа,может все таки есть надежда есть проблески может????нет.инфекция.и все сука пидоры строят барокамеры,придумываю скафандры,обрабатывают хлором.но не кто не ищет вакцину.а можно ж было всех спасти.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ransys » Ср окт 29, 2014 12:22 am

http://nahnews.com.ua/97438-lavrov-v-do ... nicheniya/

Москва, 28 октября.
Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что в ближайшие два-три дня могут закончить согласовывать линию разграничения на территории Донбасса.
Об этом Лавров заявил во время интервью для газеты «Известия».
В Министерстве Иностранных Дел России считают, что нарушение минских договоренностей были с обеих сторон.

Донбасс, давай до свидания ?

:drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение sergvega » Ср окт 29, 2014 12:28 am

Алежон писал(а):Может у меня конечно пизданутые мысли,но вот смотрю я на это все, и мне кажется что это чей то извращенный план завуалировано затянутого возвращения советского союза типа приднистровье не молдавия не россия,абхазия не грузия не россия осетия не, иуже крым не,а вот и донбасс,ну и т.д. типа скинули так на самотек и как то оно само прорастает какие то связи какое то гранично без граничные состояния.типа опухоль какая то. но резать жалко.какой же у тебя светлое будущее даже в натовской инвалидной коляске если у тебя нет ноги? ну и оставить нельзя, а то и второй не будет и яиц и тогда не то что у тебя не будет светлого будущего, а не у кого его не будет.да и как ты родишь светлое будущее в таких условиях??? а лекарства нет.нет блять лекарства,это ж видно.видно по той херни которая вся гниет заживо и схватила тебя за ногу и грызет своими огрызками зубов.ей пизда так она и тебя заражает по братски.у нее уже иммунитет она не здохнет,она стремная,разложившаяся,с вытекшими мозгами хрень которую уже нечего не берет.Остальным чуть легче конечно, они за стеклом в белых скафандрах и в барокамерах смотрят на тебя.и понимают что тебе пиздец. помочь ни чем не могут.можно конечно ебануть чем то жестко но тогда и хрени и тебе пиздец,а вдруг еще стекло защитное развалит и инфицированые остатки попадут на других не зараженных??? А может тебя можно вытащить от туда??? неееее нельзя инфекция уже пошла,да и за ногу крепко держит хер вырвешь,ты теперь приманка.Так что делать?Ты ж с этой хренью пока она была нормальной столько лет жил в этом квадрате она ж на тебя так похожа,может все таки есть надежда есть проблески может????нет.инфекция.и все сука пидоры строят барокамеры,придумываю скафандры,обрабатывают хлором.но не кто не ищет вакцину.а можно ж было всех спасти.

Читал все, путин пытается воскресить СССр, у нас уже национализация, но НЭПа пока нет, хотя с понедельника будут инспекторы несогласных с политикой ДНР...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 29, 2014 12:32 am

Retvizan77 писал(а):
vovo писал(а):… чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.

Ты больше никому такого не рассказывай - спасти тонущего можно только поднырнув или заплыв со спины и схватить его за патлы и таким образом плывя на спине держать его перед собой - это я те как плавец говорю - если ты протянешь руку утопающему ты протянешь ноги но уже под водой вместе с утопющим))))

Подныривать и спасать ? КОГО ? ВАС ?
Вон отбили Славянск и Каматорск и что ? 35 % -за ПР, 18% -КПУ ....12% Порошенко.... ОЧПУИТЕЛЬНО !

И этих людей тяни за собой в ЕС ? Если они упираюццо руками и ногами и хотят "умереть в россии" ?
Плюнуть, подарить парашке и идти дальше ... а они через 5 -7 лет сами будут придумывать референдумы , что бы как то свалить под крылышко Украины :D

Абхазы и Приднестровцы --каждый год просяццо ХОТЬ к кому-то присоединиццо ... и все их нахер посылают, ибо с предателями разговор КОРОТКИЙ !!!
ransys
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср окт 29, 2014 12:43 am

ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):
vovo писал(а):… чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.

Ты больше никому такого не рассказывай - спасти тонущего можно только поднырнув или заплыв со спины и схватить его за патлы и таким образом плывя на спине держать его перед собой - это я те как плавец говорю - если ты протянешь руку утопающему ты протянешь ноги но уже под водой вместе с утопющим))))

Вон отбили Славянск и Каматорск и что ? 35 % -за ПР, 18% -КПУ ....12% Порошенко.... ОЧПУИТЕЛЬНО !

И этих людей тяни за собой в ЕС ? Если они упираюццо руками и ногами и хотят "умереть в россии" ?
Плюнуть, подарить парашке и идти дальше ... а они через 5 -7 лет сами будут придумывать референдумы , что бы как то свалить под крылышко Украины :D

Абхазы и Приднестровцы --каждый год просяццо ХОТЬ к кому-то присоединиццо ... и все их нахер посылают, ибо с предателями разговор КОРОТКИЙ !!!

а за кого они голосовать должны были?? если там кроме старых знакомых фамилий никого больше не было за весь период выборов и агитации.
Люди никого не знают. я тоже сейчас слабо ориентируюсь где какие гомики собрались и куда они идут. даже не знал что за опозиционый блок такой...
голосовал бы за порошенко - и то только из-за того что что-то знакомое.
и актуальный вопрос - а чео так мало народу в принципе голосовало???
нет крыма и фактически донбасса - это минус 7-8 лямов народу. но проголосовало примерно с 15-17 лямов. где остальные??? сколько там нас 40 оставалось всего?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 29, 2014 8:17 am

ransys писал(а):[

Ты когда в последний раз воду видел? Когда таблетки запивал? :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 29, 2014 9:18 am

The_Lord_Alex писал(а):
ransys писал(а):
Retvizan77 писал(а):
vovo писал(а):
а за кого они голосовать должны были?? если там кроме старых знакомых фамилий никого больше не было за весь период выборов и агитации.
Люди никого не знают. я тоже сейчас слабо ориентируюсь где какие гомики собрались и куда они идут. даже не знал что за опозиционый блок такой...

Все всё знали кто и что за блоки ! куча рекламы по тв и в других СМИ ! А если не знаешь за кого голосовать --- ВЫЧЕРКНИ ВСЕХ !
Смысл выборов :проголосовать за того кто понравился , а если не определился ...то это не значит что нужно все равно за кого-то да поставить "псису" - ЭТО БЕЗОТвЕСТвЕННО !
Если есть кандидаты и никто не нравиться -- то не обязательно кому то отдать голос, потому что "старая и знакомая ФИО". Нужно вычеркнуть всех и ждать когда появятся новые и нормальные люди !

З.Ы.
На востоке явка 30-40% ... и в основном ПЕНСИОНЕРЫ , которым похер как жить их внукам дальше ...они тока за свою ОПУ думают ..что бы гречки подкинули, да пенсию дали :-(
В Польше в 90 году , когда народ шел на первые выборы, была агитация по всем заборам и СМИ : Отбери у бабушки паспорт и не пусти на выборы ! Иначе Польша была бы не в ЕС , а в ТС :-)))))
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср окт 29, 2014 9:19 am

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):[

Ты когда в последний раз воду видел? Когда таблетки запивал? :-D :-D :-D

Ха ха ха . Петросян , да ? :drag:

Я не с Крыма и не с Луганды. У меня проблем с водой нет. А у вас чудеса тока начинаюццо. Готовтесь снег топить ...если газ будет :-)
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 29, 2014 10:28 am

ransys писал(а):
Я не с Крыма и не с Луганды. У меня проблем с водой нет. А у вас чудеса тока начинаюццо. Готовтесь снег топить ...если газ будет :-)

Ну все - пошел собирать дождевую воду! Спасибо за своевременное предупреждение. Вот сейчас думаю - а если зима будет не снежная как быть дай совет. Блокнот и ручка уже лежат рядом. :vishenkaa:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср окт 29, 2014 12:09 pm

Здесь обсуждаем, как нам жить дальше, а не хамим и умничаем. Некоторым не помешало бы почитать тему сначала, а не всем тут повторять 100 раз размусоленую тему. Слушать всегда сложнее, чем говорить. Начинаем с того, что нам интересно узнать альтернативное не ТВ-шное мнение из Донбасса, а потом переходим на хамство - так дело не пойдет. Не нравится что-то, не общайтесь в этой теме.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение petertuning » Ср окт 29, 2014 2:26 pm

стал больше замечать что по ТВ и мнение клубней с Донбасса расходяться. это касаеться людей с Хонда, Вольво, Ланос клуба...
в прочем поживем - увидим.
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение alexnax » Ср окт 29, 2014 5:07 pm

Сегодня в 11 часов дня, в 50ти метрах от моего дома на соседней улице прилетело 4 миномётных снаряда, убило деда осколком в голову, немецкой овчарке оторвало заднюю ногу, у соседей выбитые стёкла и разваленные заборы. Куда стреляли непонятно, в радиусе 10ти км нет вообще ничего военного, спальный район даже блок постов нет. Жители высоток видели кто стрелял и откуда. Скажу только спасибо что не град, было бы куда хуже :roulette: Сегодня приезжали люди из Свердловска, спрашивал о мужике токаре на вольво, сказали незнают такого.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение vovo » Ср окт 29, 2014 5:29 pm

пиндец, жалко людей...
спасибо что не град ... вы еще этого не видели, вот чем лупит так называемое ополчение по своей ж земле... "Тюльпан" "2С4"
хотя откуда у того ополчения такое вооружение?!
Вложения
640x842.jpg
от одной мины 300 м. квадратных вскопаных
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение alexnax » Ср окт 29, 2014 7:01 pm

vovo писал(а):пиндец, жалко людей...
спасибо что не град ... вы еще этого не видели, вот чем лупит так называемое ополчение по своей ж земле... "Тюльпан" "2С4"
хотя откуда у того ополчения такое вооружение?!

Мне того что я видел уже за глаза.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср окт 29, 2014 9:35 pm

Шикарный развод от ДНР - электронное голосование по сканам паспорта. До этого типа перерегистрация пенсий с копиями. рисуй любой результат
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср окт 29, 2014 11:14 pm

vovo писал(а):хотя откуда у того ополчения такое вооружение?!

Отжали у ВСУ - причем пачками и складами. Устал видео выкладывать. Котлов было достаточно.
Ну и Россия я думаю подвозит.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Чт окт 30, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт окт 30, 2014 12:24 am

Retvizan77 писал(а):Отжали у ВСУ - причем пачками и складами. Устал видео выкладывать. Котлов было достаточно.
Ну и Россия я думаю подвозит.
Другой вопрос что до Краматорска вряд ли от ополчения долетит.

вот читаешь: - все хохлы вам писец - федерализация - шарий говорил - коррупция - я не то имел ввиду - где доказы - я лучше знаю - опять коррупция - все вода - ополченцы...
ополченцы! вы что серьезно?
в нее же можно не только есть
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение solohino » Чт окт 30, 2014 8:28 am

Нет,это все у укров отжали... :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 30, 2014 9:17 am

seer_777 писал(а):вот читаешь: - все хохлы вам писец - федерализация - шарий говорил - коррупция - я не то имел ввиду - где доказы - я лучше знаю - опять коррупция - все вода - ополченцы...
ополченцы! вы что серьезно?
в нее же можно не только есть

Вот именно ей иногда еще думать можно. Прикинь.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Чт окт 30, 2014 10:06 am

alexnax писал(а):Сегодня в 11 часов дня, в 50ти метрах от моего дома на соседней улице прилетело 4 миномётных снаряда, убило деда осколком в голову, немецкой овчарке оторвало заднюю ногу, у соседей выбитые стёкла и разваленные заборы. Куда стреляли непонятно, в радиусе 10ти км нет вообще ничего военного, спальный район даже блок постов нет. Жители высоток видели кто стрелял и откуда. Скажу только спасибо что не град, было бы куда хуже :roulette: Сегодня приезжали люди из Свердловска, спрашивал о мужике токаре на вольво, сказали незнают такого.

так что говорят жители высоток? если они все видели.
petertuning
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Чт окт 30, 2014 11:17 am

Стреляли с шахты Южная, г. Дзержинск,направление осколков это подтверждает. Впрочем как обычно.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Чт окт 30, 2014 1:16 pm

а кто стрелял? чье это место? ВСУ или козаки или РФ? договаривай
petertuning
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 30, 2014 2:50 pm

petertuning писал(а):а кто стрелял? чье это место? ВСУ или козаки или РФ? договаривай

ВСУ
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Чт окт 30, 2014 3:21 pm

инфа насчет ВСУ насколько правдоподобна? и
хотелось бы узнать Ваше мнение на то: зачем и почему ВСУ стреляет по Вам.
лично Мое мнение сказать не могу-меня там нет. но мне издалека тяжело понять причины по которым ВСУ стреляет
petertuning
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 30, 2014 4:36 pm

petertuning писал(а):инфа насчет ВСУ насколько правдоподобна? и
хотелось бы узнать Ваше мнение на то: зачем и почему ВСУ стреляет по Вам.
лично Мое мнение сказать не могу-меня там нет. но мне издалека тяжело понять причины по которым ВСУ стреляет

Что ВСУ стреляет? Или что Дзержинск под контролем ВСУ. На второй вопрос ответ вот
http://ukranews.com/ru/news/donetsk/201 ... oy-oblasti
На первый - смысл разрушать ДНР и ЛНР те города в которых они утсановили свою власть? Конечно же в СМИ этого не озвучат - будут все списывать на террористов. Но как бы не хотелось - это не так. Вообще в сми вранья море что в России что у нас.
А причины почему стреляют - тактика НАТО деморализация населения - что им говорят то они и делают. А советники западные у второй стороны восточные.
Вот только эти разрушения до добра не доведут. Уже увеличили добровольцев из местных во много раз. Сужу по знакомым которые до осени и не планировали идти никуда - попал снаряд собрался и ушел. Другой вопрос что некоторых уже одели в деревянный макинтош.
Короче прискорбное дело - война. :dragb:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Чт окт 30, 2014 4:39 pm

а с дургой стороны - смысл ВСУ разрушать города которые потом Украине отстраивать? или все таки ДНР и ЛНР станут независимыми навсегда?
petertuning
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт окт 30, 2014 4:53 pm

petertuning писал(а):а с дургой стороны - смысл ВСУ разрушать города которые потом Украине отстраивать? или все таки ДНР и ЛНР станут независимыми навсегда?

А с другой стороны они не возьмут эти города - никогда. Они Славянск взяли трупов было немысимо - только никто Вам этого не расскажет. Не даром под Изюмом передвижные крематории стоят. Они действовали на абум - пренебрегая законами ведения боевых действий и получились кучи котлов. А если действовать по науке для взятия одного Донецка надо будет задействовать буквально все ВСУ и авиацию которой уже практически нет. :ua:
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.