![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:13 am |
Модератор: Blood_Omen
petertuning писал(а):теперь я понял. т.е. теперь Вы уже в другой стране живете?
Retvizan77 писал(а):Нифига ты не понял - и это печально!
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 писал(а):Нифига ты не понял - и это печально!
А мне кажется, что с вами все предельно ясно. Я про ваши взгляды на жизнь. Достаточно эту тему почитать и становится все понятно.
alexnax писал(а):Стреляли ВСУ это факт, миномёт 125мм судя по найденному хвосту. Зачем? мне этого вообще никогда не понятьРазве что форс мажор какой нибудь, потому что это единичный случай ПОКА. Людей очень много за единую украину, но после таких форс мажоров их становится всё меньше. Людям без разницы в какой стране жить, люди против тех кто их расстреливает как мясо. И что бы вы не говорили, а вам нас не понять. А я никогда не хотел в россию, я отработал 5 лет в москве и прекрасно видел как они живут, и мог там остаться но я хотел домой. А тут такая жопа
михась писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=3kshvURI9kU&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
Lebedev писал(а):alexnax писал(а):Стреляли ВСУ это факт, миномёт 125мм судя по найденному хвосту. Зачем? мне этого вообще никогда не понятьРазве что форс мажор какой нибудь, потому что это единичный случай ПОКА. Людей очень много за единую украину, но после таких форс мажоров их становится всё меньше. Людям без разницы в какой стране жить, люди против тех кто их расстреливает как мясо. И что бы вы не говорили, а вам нас не понять. А я никогда не хотел в россию, я отработал 5 лет в москве и прекрасно видел как они живут, и мог там остаться но я хотел домой. А тут такая жопа
как по мне так вы эту жопу себе и заказывали,когда с флашками бегали и референдумы были,вот Одесса себя показала как надо все росийское не пускать,если вы так сделали в самом начале было все гут
михась писал(а): а в Горловке бордюры тоже "поребриками" называют?
alexnax писал(а):михась писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=3kshvURI9kU&list=UUhO-BEEmSI_nMglyOv81K9Q
Жители Макеевки видели эту колонну?
Retvizan77 писал(а):petertuning писал(а):теперь я понял. т.е. теперь Вы уже в другой стране живете?
Нифига ты не понял - и это печально!
petertuning писал(а):Retvizan77 писал(а):petertuning писал(а):теперь я понял. т.е. теперь Вы уже в другой стране живете?
расскажи как ты видишь-ибо я действительно ничего не понял
Retvizan77 писал(а):petertuning писал(а):Retvizan77 писал(а):petertuning писал(а):теперь я понял. т.е. теперь Вы уже в другой стране живете?
расскажи как ты видишь-ибо я действительно ничего не понял
Я вижу одураченный народ. Которому подсунули лживые идеалы с одной и с другой стороны! Еще и врут на ТВ что на голову не натянешь. И заказщики ждут когда страна распадется дабы ухватить свою часть. Очень хочется ошибаться - но с каждым месяцем понимаю что именно так все и обстоит. Восток огрызается, запад плюется , центр шипит, юг молчит. Пацанов хоронят. Мирных бомбят. Еще годик такого дурдома и думаю добъются своего.
vovo писал(а):вообще уже пинданулись... женщин к оружию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |