Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:08 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 12:26 am

Ага,только слово "федерация"вы почему то запомнили только после захвата вами ваших же года СБУ и т.д. а то что ваши были у руля много лет и воровали по пол бюджета в год не считая кредитов,земель и заводов с фабриками,вы молчали ,жили худо бедно ,но молчали.... На минах было написано "из Украины"? Или ты как то повлиял на то чтоб эти мины не летели?сидели все до последнего и ждали результата,не важно какого,лишь бы мимо вас прошёл....
Последний раз редактировалось Djeims_de_griz Ср ноя 05, 2014 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 12:27 am

Миша да здесь насрать на весь мир ! Кто об этом печется? О каких санкциях...Оставте Донбас,я в начале темы еще писал об этом! Ведь люди гибнут,а не те кто у власти!!! Вон еще "искандеры" подтянулись.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 12:31 am

Djeims_de_griz писал(а):Ага,только слово "федерация"вы почему то запомнили только после захвата вами ваших же года СБУ и т.д. а то что ваши были у руля много лет и воровали по пол бюджета в год не считая кредитов,земель и заводов с фабриками,вы молчали ,жили худо бедно ,но молчали....

Ты еще маленький... К чему это (ВАШИ у руля) Они такие же наши как и ваши. Если ты за Яныка не голосовал,это не значит что я за него голосовал. П.С Мое первое в жизни голосование было позавчера. К стати,нужно бы отметить... Короче пока ВСУ и мы не повернем стволы против Прашика и иже с ним-толку не будет!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 12:37 am

Цена 1 го искандера = цене 3 девяти этажкам в киеве( как минимум). Не легче ли было путину поменять эти искандеры на киев заселить в киев всех жителей донецка что б они выбрали януковича или путина и не надо войны и кого то убивать.все ж покупается и продается,покупают тебе квартиру в киеве и всем остальным 5 милионам донбасс ополчению. и киев ваш.он просто ваш вы его взяли.без единого выстрела просто купили прописались и он стал русским.в чем проблема при таких деньгах? А проблема в том что не интересно.
Последний раз редактировалось Алежон Ср ноя 05, 2014 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 12:41 am

...маленький....это ещё не факт...ты считаешь турчинова(который взял правление в свои руки и не выстрелил в Крыму), Яценюка (который выжимает максимум из того что ему досталось ,на все и мы на грани дефолта,но живём) и др п-сами ,когда твой любимый Хутин делает все,чтоб экономика Украины села в лужу,чтоб 1 убивали других,провокации ,грубо говоря чем больше умрёт тем лучше....чем он вам помогает, взрослый ты наш,мир в дом принёс?так по-моему до этого у вас лучше было...продукты привозят?а что увозят ты знаешь?останется твой дом ,только пустота будет вокруг,потому что кроме Украины (нас) вы х@р кому нужны!!!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 12:44 am

TREKKIN писал(а):Миша да здесь насрать на весь мир ! Кто об этом печется? О каких санкциях...Оставте Донбас,я в начале темы еще писал об этом! Ведь люди гибнут,а не те кто у власти!!! Вон еще "искандеры" подтянулись.

Сергей, не хочу пересыпать бисер, как сказал Костя. Честно- надоело, бессмысленно.
ЗЫ. Из Крыма ,близкая родственница прислала матери поздравление с днём рождения, СМС:-
"Поздравляю с днём рождения, желаю успехов и процветания в Американской резервации". :-D
Такие дела. :buba:
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 12:47 am

Ты не задумывался что от того что ты и многие другие ведут себя как лапухи ,не голосуя,продавая свои голоса,все это и произошло???вами же монипулируют как стадом , куда пастух укажет туда и посмотрЯт и пойдут....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 12:51 am

Djeims_de_griz писал(а): На минах было написано "из Украины"? Или ты как то повлиял на то чтоб эти мины не летели?сидели все до последнего и ждали результата,не важно какого,лишь бы мимо вас прошёл....

Представь себе -написано! И даже видно от куда летят и слышно! В отличии от тебя,прямо сейчас позвонят,вскочу и за "клавы" и побегу влиять... А тебе это даже представить трудно! Ну! Давай,бросай компьютер! Тебя пацаны на 31 блок.посту ждут!Им скоро пиз"а придет! Помоги им! Ну где же ты воин? Сделай что-нибудь для страны! Или в Дебальцево,там танков много по нагнали-только экипажей нет и аккумуляторов на 10 танков -один! Или в Мариуполь едь,там потеплее,особенно сейчас. Не веришь-у Лехе позвони. Хотя и он тебя не уговорит приехать! Все? Или еще что то напишешь?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 1:00 am

TREKKIN писал(а):
Djeims_de_griz писал(а): На минах было написано "из Украины"? Или ты как то повлиял на то чтоб эти мины не летели?сидели все до последнего и ждали результата,не важно какого,лишь бы мимо вас прошёл....

Представь себе -написано! И даже видно от куда летят и слышно! В отличии от тебя,прямо сейчас позвонят,вскочу и за "клавы" и побегу влиять... А тебе это даже представить трудно! Ну! Давай,бросай компьютер! Тебя пацаны на 31 блок.посту ждут!Им скоро пиз"а придет! Помоги им! Ну где же ты воин? Сделай что-нибудь для страны! Или в Дебальцево,там танков много по нагнали-только экипажей нет и аккумуляторов на 10 танков -один! Или в Мариуполь едь,там потеплее,особенно сейчас. Не веришь-у Лехе позвони. Хотя и он тебя не уговорит приехать! Все? Или еще что то напишешь?

100% аргумент. А никто не приедет - им на самом деле фиолетово. Как и мне!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 1:03 am

Djeims_de_griz писал(а):Ты не задумывался что от того что ты и многие другие ведут себя как лапухи ,не голосуя,продавая свои голоса,все это и произошло???вами же монипулируют как стадом , куда пастух укажет туда и посмотрЯт и пойдут....

Я же сказал ты еще маленький! Какой пастух!? Нам указывать не кому! Проснись! Я только позавчера пастуха себе выбрал! Сам! Хотел Мозгового но он не балатировался . Кто мне указ ? Тыыыыы! Задумывался? Ох и трудно на такие .... вопросы отвечать.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 1:09 am

А Захарченко президент/ и днр и лнр или только днр? И как вообще настрой у людей беса или мозгового? что будет с тем же болтовым,губаревым и т.д. они тоже типа во власти? Ну и вообще что у него за программа,ближайшие цели,чем он покорил избирателей?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 1:22 am

Болотова уже месяц или больше как нет. Ходят разные сплетни. То он в подвале ГРУ,то в Новошахтинске,то на какой то работе в Москве.Да хер сним. ДНР-премьер Захарченко, ЛНР-премьер Плотницкий. На счет программ и остального здесь. В низу страницы нажать на окно"кровавое прошлое"-вернешься на предыдущую,"счастливое будущее"-страница в перед. http://colonelcassad.livejournal.com

В Луганске с этого начиналось...Харьковчанам удачи...https://www.youtube.com/watch?v=vS9mbnHVrMg#t=29
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср ноя 05, 2014 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 1:24 am

Ага,там и поста то особенно нет ... Видно пост напал на вас....конечно не сложно тебе отвечать на мои выпады,ты ж не на 1 не ответил,только говоришь 1 и то же,а пастух то от куда ты инфу берешь...явно не Украинские каналы ,а собственное мнение уже давно плывет по течению лайф ньюз инт.... Может я и младше,но маразмом не страдаю...или только после 50 начинаешь соображать и настальгировать за ссср?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение @lex » Ср ноя 05, 2014 1:30 am

TREKKIN писал(а): Ох и трудно на такие .... вопросы отвечать.

Хорошо, ответьте догда на более простой вопрос: Что дальше? Уже представил, Донецк, Луганск оставили в покое. Не важно как, никто вас не трогает. Всех поубивали, кто "бендеровец" и "фашист", волына то есть, правда? ДАЛЬШЕ ЧТО? Или вы думаете, что вы сейчас защищаете людей, которые потеряли все, бросили дома и имущество, чтобы спасти свои семьи, или они теперь тоже предатели и бендеровцы для вас? Почему вы их не спросили, хотят ли они видеть у власти нынешних "пастухов"? Да, мы тут все в клинике живем, вся страна, а вы правильные и классные? Ренжер, мля. ...Догнать не могу но зато волына есть и стреляю... Дальше что делать будете? Просто ответьте на ЭТОТ вопрос.
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 1:36 am

Djeims_de_griz писал(а):потому что кроме Украины (нас) вы х@р кому нужны!!!

Да там народ тоже с достоинством, "про кому они нужны", достала их эта херь, когда вокруг всё летает и взрывается, и будут идти куда угодно, голосовать даже за морковку, лишь бы тишина наступила. Только есть одно но, пока они голосуют, пенсии и з/п врачам, которые сепаров ремонтируют по новомодным карточкам, платить будешь ты и я, и не Зазарченко и Плотницкий, а знаешь почему? потому что плохо "слышим голоса Донбасса". Да, в одном из голосов запомнилось "поребрик", хоть убей не выходит из головы, так-же чудятся голоса элиты- заблудившихся десантников с оружием и на технике. А в последнее время слышатся чистокровные Укропы- Игорь Иваныч и Ко, а призрак мальчика просто не даёт покоя.Так что чувак тут действительно "клиника" . :D
Последний раз редактировалось михась Ср ноя 05, 2014 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 1:37 am

Djeims_de_griz писал(а):Ага,там и поста то особенно нет ... Видно пост напал на вас....конечно не сложно тебе отвечать на мои выпады,ты ж не на 1 не ответил,только говоришь 1 и то же,а пастух то от куда ты инфу берешь...явно не Украинские каналы ,а собственное мнение уже давно плывет по течению лайф ньюз инт.... Может я и младше,но маразмом не страдаю...или только после 50 начинаешь соображать и настальгировать за ссср?

Андрей,ностальгия и маразм-две разные вещи. Оскорбления пока от меня не было! Раз не видишь моих ответов ,тогда ты баран. Хоть и не маразматик но молодой баран. Хочешь поматюкатся-завтра позвони-не покусаю.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 1:37 am

Какова хера сидеть на УКРАИНСКОМ форуме?
Шагай на форум лнрЬІ :bye:
Последний раз редактировалось MOOSE Ср ноя 05, 2014 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 1:42 am

Вот меня вашу налево всегда удивляла фраза "не слышим Донбас"- а Донбас слышит всех остальных ? Или все остальные не такие же как и они люди?придрались к русскому языку,да всю жизнь живу в Киеве и говорю на русском,только щас начал на украинском,так как семья жёны украиноязычная...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 1:46 am

Сергей,ты отвечаешь только то что хочешь,а не то что у тебя спрашивуют.про маразм я про себя писал что не страдают этим,а ты меня бараном....нехорошо...и маленьким...я ж не говорил что ты старик?ты вообще Личку читаешь?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 1:49 am

Михась,мне честно пофиг кто там устал,иначе повесится можно с горячая,просто это факт что донбас и Луганск нужна только нам...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 1:52 am

@lex писал(а):

Хорошо, ответьте догда на более простой вопрос: Что дальше? Уже представил, Донецк, Луганск оставили в покое. Не важно как, никто вас не трогает. Всех поубивали, кто "бендеровец" и "фашист", волына то есть, правда? ДАЛЬШЕ ЧТО? Или вы думаете, что вы сейчас защищаете людей, которые потеряли все, бросили дома и имущество, чтобы спасти свои семьи, или они теперь тоже предатели и бендеровцы для вас? Почему вы их не спросили, хотят ли они видеть у власти нынешних "пастухов"? Да, мы тут все в клинике живем, вся страна, а вы правильные и классные? Ренжер, мля. ...Догнать не могу но зато волына есть и стреляю... Дальше что делать будете? Просто ответьте на ЭТОТ вопрос.

А зачем вам заморачиваться,что у нас у рейнджеров дальше? Социализм и светлое будущее в виде Коммунизма за горизонтом. А дальше до полной победы мирового пролетариата! И тогда Васюки переименовываются в нью -Васюки. И уже сепаратисты со всей галактики летят к нам ! И с внимательной вежливостью перенимают наш опыт,приобретенный в тяжелейших боях с фашизмом и мировым капиталом! И удивятся они! Не уже ли возможна такая счастливая жизнь!- От каждого по способностям-каждому по труду! Ой! Че это я? Ладно пока! Спать уже хочу.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 1:55 am

Походу ранило в голову
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 1:59 am

Djeims_de_griz писал(а):Сергей,ты отвечаешь только то что хочешь,а не то что у тебя спрашивуют.про маразм я про себя писал что не страдают этим,а ты меня бараном....нехор шо...и маленьким...я ж не говорил что ты старик?ты вообще Личку читаешь?

В Личку мне ни кто не может писать-настройки такие.Меня мало волнует,что ты не страдаешь маразмом,подагрой,корью и гемором. Мне 50 и твой маразм адресован мне. Ну за барана не обижайся.Извини!.Но раз ты не видишь ответа,тогда устно-по телефону.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 2:05 am

Не забудь перед сном кобзона и пореченкова в задницьІ поцеловать
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 2:19 am

Харьковчанам удачи...https://www.youtube.com/watch?v=vS9mbnHVrMg#t=29

Да насмотрелись уже партизан, причём разных, аж подташнивает :grin: Одесские как раз съёмки заканчивают, а там ещё в проекте Казахские и Белорусские.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 2:52 am

[quote="MOOSE"]Какова хера сидеть на УКРАИНСКОМ форуме?
Подпись-Чмо из Киева.

О! Еще один фашист нарисовался! Учи географию,Чмоллер! ЛНР еще пока в Украине!
Вложения
New_banner_LNR (1).jpg
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср ноя 05, 2014 3:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение @lex » Ср ноя 05, 2014 3:07 am

TREKKIN писал(а):
@lex писал(а):

А зачем вам заморачиваться,что у нас у рейнджеров дальше? Социализм и светлое будущее в виде Коммунизма за горизонтом. А дальше до полной победы мирового пролетариата! И тогда Васюки переименовываются в нью -Васюки. И уже сепаратисты со всей галактики летят к нам ! И с внимательной вежливостью перенимают наш опыт,приобретенный в тяжелейших боях с фашизмом и мировым капиталом! И удивятся они! Не уже ли возможна такая счастливая жизнь!- От каждого по способностям-каждому по труду! Ой! Че это я? Ладно пока! Спать уже хочу.

Спокойной ночи, пусть Вам Ваше Светлое Будущее приснится, главное чтобы пробуждение тяжелым не было
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 3:45 am

Тяжелое пробуждение -значит крепкий сон. Спасибо за пожелание!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 9:27 am

Походу в аптеках лнрЬІ кроме тяжольІх наркотиков ничего нет :roulette:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Ср ноя 05, 2014 9:53 am

TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):Какова хера сидеть на УКРАИНСКОМ форуме?
Подпись-Чмо из Киева.

О! Еще один фашист нарисовался! Учи географию,Чмоллер! ЛНР еще пока в Украине!

а какго хера ЛНР в Украине? разве не призывали лидеры ЛНР н-количество месяцев назад взять ЛНР в состав России? т.е. нацелены то туда
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Пред.След.