я думал таким уже не занимаються
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:47 am |
Bobrik писал(а):Уроды бля...
Будешь ставить сигналку, поставь второй колокол в салоне в укромном месте и замок на капот, рев сирены в замкнутом пространстве выдержать нереально.
rabbit писал(а):
Блин, гениально! Хотя, есть один момент. Сигналка через минуту встает на охрану если не вставить ключ. Жена с ребенком в тот момент уже в салоне. Может быть неприятный момент.
Насчет капота думаю можно поставить соленоид с неожиданной кнопкой)) а тросик вывести вниз под бампер в укромном месте (на аварийный случай)
Bobrik писал(а):Да зачем мафон прикручивать, если влезли за ним, то от прикрученного мало что останется, а так хоть торпеда целая будет.
Fomax79 писал(а):rabbit писал(а):
Блин, гениально! Хотя, есть один момент. Сигналка через минуту встает на охрану если не вставить ключ. Жена с ребенком в тот момент уже в салоне. Может быть неприятный момент.
Насчет капота думаю можно поставить соленоид с неожиданной кнопкой)) а тросик вывести вниз под бампер в укромном месте (на аварийный случай)
Автопостановку надо подвязать на концевики дверей,а не зажигание. А то можно сесть вставить ключ,а потом отвлечься и выйти из машины,танцы с бубном вокруг запертой машины обеспечены.
troll999 писал(а):Bobrik писал(а):Да зачем мафон прикручивать, если влезли за ним, то от прикрученного мало что останется, а так хоть торпеда целая будет.
Поддержу, у меня на старой машине выдрали мафон, закреплён был суперски, так эти с*чки мне всю бороду раскурочили, что пришлось на разборе искать бороду и потом ещё мафон со временем покупать.
GERXTRM писал(а):troll999 писал(а):Bobrik писал(а):Да зачем мафон прикручивать, если влезли за ним, то от прикрученного мало что останется, а так хоть торпеда целая будет.
Поддержу, у меня на старой машине выдрали мафон, закреплён был суперски, так эти с*чки мне всю бороду раскурочили, что пришлось на разборе искать бороду и потом ещё мафон со временем покупать.
Я говорю о таких дневных воришках, у которых времени мало. Если времени будет не 1-2 минуты, то они что угодно сделать могут, в том числе и саму машину угнать. У меня на то, чтоб достать что осталось от магнитолы ушло минут 10, при чём я знал как это делать. Сколько ушло бы у них не знаю, но как по мне пускай лучше будет всё наверняка, как в Volvo и должно быть.
GERXTRM писал(а):Не, JVC. Вроде как почти нашел свою панельку, но как дальше действовать не знаю. В мусарке делать точно нечего, по крайней мере в Запорожье так.
У меня такое впечатление, что замок именно ножницами и открыли, на личинке вмятины остались похожие, но личинку не свернули и замок остался рабочим, только смазать теперь надо.
GERXTRM писал(а):Что-то не открывается любой отвёрткой. Только мой ключ подходит, второй от зажигания не канает
troll999 писал(а):GERXTRM писал(а):Что-то не открывается любой отвёрткой. Только мой ключ подходит, второй от зажигания не канает
Значит не сильно поломали.
Алежон писал(а):я на 480 через заднюю ляду залазил.у меня еще сигналка конченая была как акум давал просадку начинала орать,а замки уже не открывала.Орет такая она ,ну я проснулся в 9 утра в лучшем случая,выхожу а все меня на улице уже встречают,многие за 2 часа и привыкли уже.ну и я подхожу и громко так кричу-Это не у меня,у меня вообще центрального замка нет! и в доказательство открываю ляду и полез.
MOOSE писал(а):И как будеш открьІвать если акум сядет?
troll999 писал(а):MOOSE писал(а):И как будеш открьІвать если акум сядет?
Тут просто, один провод "+" в багажник выводится и с другого акумуля кидается питание на кузов и на провод.
Это же экстренный случай, по этому можно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |