Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:28 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ransys » Ср ноя 05, 2014 10:09 am

ТРЕКИН , ответь на вопрос(или распроси своих "пастухов" ):

В преднистровье и абхазии есть военные пенсионеры ?
(ответ: ЕСТЬ. Но только законно военнослужащие РФ)

А где все "добровольцы","ополченцы" и т.д. ????? Думаешь они сидят и получают пенсию ??? :drag:
Ты думаешь что ВСЕ кто взял в руки оружие(кроме кадровых военных) будут иметь социальные гарантии в ДНР\ЛНР ???

Ответ : бандиты с оружием НИ ОДНОЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ !
Либо солнечный Магадан, либо "клаптик землі 1х2м и два раба на том свете".
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE
Клубная карта №: 0

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:15 am

Просто Сергею тут ,на эту тему,не найти единомышленников...надо ему в одноклассники зайти,там истинные цинители свободы в рамках советской россеи с царем.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение ransys » Ср ноя 05, 2014 10:26 am

"Услышать Дамбасс" -это значит опуститься к их уровню развития и расшифровать их наскальные рисунки, ибо письменность им еще не доступна :-(

Во всем мире люди объединяются дабы выжить или жить лучше и комфортней ! А эти олени считают что дамбасс самодостаточный ! Крым (весной 2015 года)- будет устраивать голодные бунты,а еще через 2-3 года разъедется кто куда .... иначе жить в Крыму будут только военные с РФ !
В голодном СССР все бабы мечтали выйти замуж за военного, а почему ?
А потому что пайки давали, в столовке кормили, и хату могли дать через 20 лет с хорошей пенсией !
И сейчас РФ идет тем же путем --военным ВСЕ --остальным сосать !

В советские годы ( самые жирные для дамбаса) Ямало-Ненецкий автономный округ в РФ называли "Татаро-Донецкий АО" ибо там на заработках сидели 90% татар и донецкого пипла.

С какого перепугу ? Что работы в ДНР тогда не было ???

И сейчас все разбегутся с ДНР дабы не сдохнуть с голода( как и в СССР)

Если в чем то ошибся -- поправьте !
ransys
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 10:47 am

А когда его новый пастух обидит, он будет свердловскую народную республику отделять от луганской ;)
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 12:07 pm

Вы тут рассуждайте о чем хотите. Но людей (лишних) нужно " утилизировать". И мы друг против друга сейчас это делаем. Исполняя чужие планы. Дослушайте до конца,это не долго,минут 10. Я с его пояснением согласен на все 100. https://www.youtube.com/watch?v=_CeZAPwtK14
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 12:18 pm

похоже не остановится путлер на днр и лнр... Разведка подтверждает, что Россия наращивает количество военных на Донбассе и вдоль границы с Украиной, - Минобороны

"Сейчас на Донбассе нет регулярных войск (России. - Ред.) в прямом смысле этого слова. Там работают российские инструкторы, менторы, представители спецслужб. Это является доказанным фактом. Риск вторжения существует. Особенно угроза вторжения ощущается сегодня в районе Мариуполя. Я это почувствовал лично, находясь там несколько дней назад. Оперативная информация тревожная", - сообщил Лубкивский.
советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский
Последний раз редактировалось vovo Ср ноя 05, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 12:46 pm

TREKKIN писал(а):Вы тут рассуждайте о чем хотите. Но людей (лишних) нужно " утилизировать". И мы друг против друга сейчас это делаем. Исполняя чужие планы. Дослушайте до конца,это не долго,минут 10. Я с его пояснением согласен на все 100. https://www.youtube.com/watch?v=_CeZAPwtK14

Твоя цель дальнейшего пребывания на етом сайте?
Бортовики потёр, в других темах не участвуеш, запчасти хер купишь в Украине(да и адекватный человек хер продаст)...
Агитировать? Так НАМ(украинцам) твоя агитацыя нахер не нужна :bye:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Ср ноя 05, 2014 1:38 pm

TREKKIN писал(а):Вы тут рассуждайте о чем хотите. Но людей (лишних) нужно " утилизировать". И мы друг против друга сейчас это делаем. Исполняя чужие планы. Дослушайте до конца,это не долго,минут 10. Я с его пояснением согласен на все 100. https://www.youtube.com/watch?v=_CeZAPwtK14

Да Спасибо за видео.ну сейчас так всё и происходит.ноют и ноют -денег хотят.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Серега » Ср ноя 05, 2014 1:46 pm

Сереж вся эта хрень рано или поздно закончится.Ты сделал свой выбор и тебе с этим жить до конца твоей (надеюсь долгой) жизни,только потом ты поймеш как с этим кровавым грузом жить.Так что вспомниш ты еще мои слова и не раз.Береги себя и семью.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение petertuning » Ср ноя 05, 2014 1:57 pm

а что там по ссылке? а то у меня ютуб заблокирован
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто

Сообщение volvo PS » Ср ноя 05, 2014 2:00 pm

У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.
Админ, можешь выносить предупреждение, мне пох на него, но если ты такой правильный и умный, наведи все таки порядок, только чтоб он касался всех, а не отдельных личностей.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ransys » Ср ноя 05, 2014 2:16 pm

volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.

Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ? :grin:

ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !

ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных ! :grin:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 2:16 pm

Полная хрень.не ,конечно власть имущие с помощью денег и власти делают свою корректировку во всем,потому направлении майдан....но... с ними мы хоть живём ,а ты думаешь хутин бедный человек?а держит остальных своих алигархов за шею....и делает все что хочет сам а не в пользу народа!!!.этот Игорь Беркут -найди его историю и подумай ,алигарх он или нет?почему сменЯл кучу нацианальностей ,партий и направлений в политике???Где дали больше,туда и пошел.фейк...ты думаешь мы не знаем про коломойского?просто в данный момент нам (Украине) не выгодно с ним ссорится и др.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 2:21 pm

Volvo PS - то что пишет кто -то 1,не значит что все так думают!!!Донбас всегда был Донбасом,не днр ,не даунбасом!!!Луганск эт Луганск,а не Луганда и лнр !!!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Ср ноя 05, 2014 2:22 pm

наверное тему нужно прикрыть, на недельку-вторую
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 2:25 pm

я предлагал уже это автору...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 2:50 pm

Зачем прикрыть? Тебя тешет больше неизвестность чем правда?,меня нет.пусть в этой песне все остается как было.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 2:57 pm

Алежон писал(а):Зачем прикрыть? Тебя тешет больше неизвестность чем правда?,меня нет.пусть в этой песне все остается как было.

моё мнение - затем что даная тема начиналась как - Друзья - думаю Вы тоже смотрите и слушаете новости. Че теперь будетв Украине? а на сегодня в ней оскорбления и мат перемат....
к тому же правда у каждого своя тут, а для удобства я б создал например две темы тех кто за и тех кто против нашей страны.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 3:02 pm

Да норм тема,просто тут для некоторых нужна модерация от острых высказываний и неумения высказать по другому ,ну и флаги всякие поубирать!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср ноя 05, 2014 3:06 pm

ransys писал(а):
volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?

Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ? :grin:

ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !

ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных ! :grin:

Я то за свои слова ответить могу, а ты нет! да и гандонам доказывать ничего не собираюсь!
Вот таких как ты и нужно отправлять на войну, может мозгов добавится, хотя наверное не добавится...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 3:21 pm

vovo писал(а):а для удобства я б создал например две темы тех кто за и тех кто против нашей страны.

Володя как бы это по атмосферней,даже наверно дизильней сказать.Все кто против нашей страны просто идут нахуй с нашей страны и со всего того что есть у этой страны и связано с этой страной.в россию,молдавию,регятся на чеченском вольво клубе и лобзаются там в десна и т.д.Потому что нельзя вот так просто меня ненавидеть(охуели что ли?), можно ненавидеть аппарат и государство,строй систему,и т.д.,а страну территорию,нацию,культуру,язык нельзя ненавидеть потому что это то чем восхищаются и любят. Поэтому все кто на Украинском форуме вольво.Очень любят свою страну Украину,Обожают украинцев и т.д. Им ни хуя ненужно создавать,и оскорблять их тоже не нужно,не всем же как рансусу повезло родится в боярке,кто то и в горловке родился так шо теперь?Україна вона як море-різна.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 3:34 pm

vovo писал(а):я предлагал уже это автору...

Ты модеру это предлогай я это просил сделать еще весной. Но сообщество решило что такая тема нужна. Ибо другой темы такого плана нет.
Как грится в споре рождается истина. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 3:35 pm

Алежон писал(а):
vovo писал(а):а для удобства я б создал например две темы тех кто за и тех кто против нашей страны.

Потому что нельзя вот так просто меня ненавидеть(охуели что ли?), можно ненавидеть аппарат и государство,строй систему,и т.д.,а страну территорию,нацию,культуру,язык нельзя ненавидеть потому что это то чем восхищаются и любят. Поэтому все кто на Украинском форуме вольво.Очень любят свою страну Украину,Обожают украинцев и т.д. Им ни хуя ненужно создавать,и оскорблять их тоже не нужно,не всем же как рансусу повезло родится в боярке,кто то и в горловке родился так шо теперь?Україна вона як море-різна.

+1
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 3:36 pm

Алежон писал(а):

Володя как бы это по атмосферней,даже наверно дизильней сказать.Все кто против нашей страны просто идут нахуй с нашей страны и со всего того что есть у этой страны и связано с этой страной.в россию,молдавию,регятся на чеченском вольво клубе и лобзаются там в десна и т.д.Потому что нельзя вот так просто меня ненавидеть(охуели что ли?), можно ненавидеть аппарат и государство,строй систему,и т.д.,а страну территорию,нацию,культуру,язык нельзя ненавидеть потому что это то чем восхищаются и любят. Поэтому все кто на Украинском форуме вольво.Очень любят свою страну Украину,Обожают украинцев и т.д. Им ни хуя ненужно создавать,и оскорблять их тоже не нужно,не всем же как рансусу повезло родится в боярке,кто то и в горловке родился так шо теперь?Україна вона як море-різна.

....
поддерживаю каждое слово Олег! только я ж не писал про ненависть) к неньке, а пишу что "против" есть люди которые ходят на выборы днр лнр, которые тянутся к россии при этом винят киев во всех бедах последних годов и т.д. таких пользователей я имел ввиду когда писал против... Вот и всё.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 3:37 pm

Алежон писал(а):

+100
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср ноя 05, 2014 3:40 pm

Retvizan77 писал(а):
vovo писал(а):я предлагал уже это автору...

Ты модеру это предлогай я это просил сделать еще весной. Но сообщество решило что такая тема нужна. Ибо другой темы такого плана нет.
Как грится в споре рождается истина. :drag:

ия использую данное выражение частенько, а когда спор перерастает в угрозы, унижения, обвинения и это выносится на всеобщее обозрение - это не красиво...
Я тоже увидел что активным пользователям нужна именно эта тема... нужна значит)
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 4:17 pm

TREKKIN писал(а): Короче пока ВСУ и мы не повернем стволы против Прашика и иже с ним-толку не будет!

Допустим, Серёж ну а чё потом?? интересна точка зрения и почему так, а не по-другому?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение volvo PS » Ср ноя 05, 2014 4:18 pm

Жаль, что таких людей как Алежон, нет в управлении государством!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 4:24 pm

Я думаю хорошо что нет))))
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение ВиМакс850 » Ср ноя 05, 2014 4:38 pm

Не охрипли еще, не устали истину рожать? У каждого своя правда, точно… На соседней ветке я разместил предложение о реальной помощи бойцам в зоне АТО: viewtopic.php?f=6&t=47063&p=277717#p277717. И… ни одного желающего… Прискорбно это… А ведь – Родину любить – не березки целовать…
Собираемся делать тушенку на одном из консервных заводов под Киевом, банка ж/б выходит по себестоимости около 20,00грн. (не ГОСТ, конечно, но вполне достойного качества). Альтруисты - welcome
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Пред.След.