Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 10:01 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 05, 2014 9:55 pm

Серега, для тебя персонально т.к. личку ты не читаешь.
trekkin.jpg

P.S. Уже писал, но 101 китайское предупреждение. За оскорбление, хамство или мат после этого моего сообщения на неделю в бан, не поможет - будем исключать. Воспитание у некоторых одноклубников очень храмает. Это ж какие люди вас воспитали, что столько матов и хамства ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:00 pm

против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.

Ты не в курсе что росея запретила ввоз многих продуктов из Украины?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Ср ноя 05, 2014 10:02 pm

В этом плане на полуострове полная изоляция. Только киселев тв и русский интернет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 10:04 pm

Чуть-чуть украду чужие слова... Мы в течении года следим за тем,о чем через 30 лет в учебниках будет 3 абзаца. Это и есть жить в историческое время,наверное. А теперь мое- я доволен ,что имею к этому отношение непосредственно. Ну иногда сажусь за клавиатуру. А вы ?...Кроме клавы...? Костя спасибо! :D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:09 pm

А мы не стреляем ...даже по ногам...деньги собираем,тёплые вещи собираем,даже броне скорые помощи собирали,на майдане стояли ,думая,вывозить детей за Киев или сразу на Волынь...надеюсь Сергей ты поймешь когда то ,если не убьют,что хорошо а что плохо..."и спросила кроха...."
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср ноя 05, 2014 10:11 pm

Малыш писал(а):
ransys писал(а):
volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.

Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ? :grin:

ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !

ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных ! :grin:

Я смотрю у тебя в подписи адрес красивый.только не Украина а Киев(вообще то) А ты ДЕБИЛ видать выкидыш этой матери.И рот свой поганый не открывай в сторону ДОНБАССА.Люди которые там воюют они воюют за свою родину а вы диванные бойцы даже на банку тушенки для карателей скинутся не можете. Я за Донбасс за ЛНР за ДНР потому что я там родился и прожил 40 с лишним лет.Я против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.

Хм, жесть, видать 40 лет назад презервативами ещё не пользовались. "Зачем усы сбрил дурик?"(С), тьфу млин, аватарку поменял зачем, чтоб убедительней было? вечернее пивко впЁрло?? :P
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Lebedev » Ср ноя 05, 2014 10:18 pm

TREKKIN писал(а):
zmey-kumarik писал(а):кто получит сливки с заказов по восстановлению Донбасса и т.д. А что получат рядовые жители?

Во-во! Только сегодня 6 тонн угля привезли,бесплатно!... Первым сепаратам развозят, нуждающимся,а вторая категория- инвалидам- тоже бесплатно! Ну я попадаю под две категории сразу,так что по любому без угля не остался бы! Спасибо РИМУ! Киевляне,держитесь! Желаю вам теплой зимы и мирного неба!

картофан,морковку по 1 гривне тоже продавали на выборах,или на шару приносили,странно как то от Киева требуете з/п,пенсии,пособия разные,а тут трошки уголька привезли и все гут,ты прав о Риме написал,раньше было как ,хлеба и зрелищ чем то похожая ситуация у Вас
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:20 pm

Кстати 112 канал вроде Арбузова,тогда понятно от куда роги растут...у них так,сделаешь как надо,выживешь,а если ещё и верить в это будешь,легче совсем станет...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 10:36 pm

Djeims_de_griz писал(а):А мы не стреляем ...даже по ногам...

А тебе и не нужно. Когда,к примеру,твою сестру или подругу-жену насилуют,а тебя держат и ты чудом вырываешся и выбигаешь на дорогу по которой я еду.А потом останавливаешь меня и кричишь-Серега ! Помоги! Помоги! Только если будут убегать,пусть бегут! Стрелять не нужно! Я завожу машину и еду дальше. Ну предварительно конечно вызвав скорую.Или когда соседи в торопях бросили мебель, драг.метеллы,плазмы,компы и тд,прихватив лишь документы и детей и под обстрелом еле успели сесть в машину и уехать в Украину или Россию. А через некоторое время "птенцы Керенского" делают "зачистку" этой хаты,тебе тоже стрелять не нужно. Потому что есть я,который работал и учился на это.+ по закону военного времени...! Как ты далек от представления,что такое война!!! :roulette: По этому не пиши мне больше такую чушь и не думай пробудить во мне жалость и совесть! ;)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 10:45 pm

zmey-kumarik писал(а):А если нет никакой разницы какого за волыны хвататься?

Все началось очень давно - еще год назад. Устроили Майдан - а по результату - ничего не изменилось - чего тогда было его устраивать? Ответишь на этот вопрос - получишь ответ и на свой.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 10:50 pm

Lebedev писал(а): картофан,морковку по 1 гривне тоже продавали на выборах,или на шару приносили,странно как то от Киева требуете з/п,пенсии,пособия разные,а тут трошки уголька привезли и все гут,ты прав о Риме написал,раньше было как ,хлеба и зрелищ чем то похожая ситуация у Вас

Буду предельно сдержан. Как вы...(мат) надоели своими...(мат) ударенными вопросами.Если бы ты попал в эту тему раньше,а не как на аватарке в качестве вылупившегося ципленка,то прочитал бы о том,что мне и на..(мат) не нужна помощь Киева в виде пенсий и пособий разных! Ух ты как привык! Люди работают и работали здесь, а он там сидит в Киеве и пенсии всем выписывает! :viking: Пи...ец !(мат) Опять Костя прав-все по кругу...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:51 pm

Какую совесть и жалость ?зачем самому писать чушь?не пиши сюда и тебе не напишут чушь,это ж логично!!!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 10:53 pm

Серега,я ,да и наверное многие не поймут,зачем ты тут?все ничего не понимают,говорят чуш и ты самый мудрый...на(мат) ты приходишь каждый день сюда?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 10:56 pm

Что бы ты чушь здесь не писал.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 05, 2014 11:01 pm

Ух ты как привык! Люди работают и работали здесь, а он там сидит в Киеве и пенсии всем выписывает! :viking: Пи...ец !(мат) Опять Костя прав-все по кругу...,
Не привык,меня не кто не упрекнет в труде,слава Богу с 18 лет на своих харчах,да люди у Вас работают не спорю,а вот скажи мне милый человек кто с калашами бегает и по ногам стреляет,это кто?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 11:03 pm

)))))Серега,это и была чушь...пойми...ты считашь себя правым,мы считаем свою страну правой,только хутин сдохнет,сдохнет и лнр...доллар уже 45 рублей,а нефть 82 у.е.Украина была самым большим потребителем газа руського,ща :drag: .финансы поют романсы....+тебя на халяву кормят и оружие дают... Так что если вы ещё кризиса не видите ,то скоро будите как в преднестровье....лапти жевать с калашом на плече...П.с.температура вмквартире +24.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 05, 2014 11:07 pm

Djeims_de_griz писал(а):)))))Серега,это и была чушь...пойми...ты считашь себя правым,мы считаем свою страну правой,только хутин сдохнет,сдохнет и лнр...доллар уже 45 рублей,а нефть 82 у.е.Украина была самым большим потребителем газа руського,ща :drag: .финансы поют романсы....+тебя на халяву кормят и оружие дают... Так что если вы ещё кризиса не видите ,то скоро будите как в преднестровье....лапти жевать с калашом на плече...П.с.температура вмквартире +24.

На Хутина как на икону смотрят,она им и свет и тепло,вообщем я так понимаю полное олицитворение
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 11:09 pm

TREKKIN писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):А мы не стреляем ...даже по ногам...

А тебе и не нужно. Когда,к примеру,твою сестру или подругу-жену насилуют,а тебя держат и ты чудом вырываешся и выбигаешь на дорогу по которой я еду.А потом останавливаешь меня и кричишь-Серега ! Помоги! Помоги! Только если будут убегать,пусть бегут! Стрелять не нужно! Я завожу машину и еду дальше. Ну предварительно конечно вызвав скорую.Или когда соседи в торопях бросили мебель, драг.метеллы,плазмы,компы и тд,прихватив лишь документы и детей и под обстрелом еле успели сесть в машину и уехать в Украину или Россию. А через некоторое время "птенцы Керенского" делают "зачистку" этой хаты,тебе тоже стрелять не нужно. Потому что есть я,который работал и учился на это.+ по закону военного времени...! Как ты далек от представления,что такое война!!! :roulette: По этому не пиши мне больше такую чушь и не думай пробудить во мне жалость и совесть! ;)

Однозначно это бендеровцы.с тернополя серега привез тебе запчасти на 7-ку,а тут видит хата пустая решил сервант спиздить,что б в обратку поражняком не ехать.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 11:18 pm

Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 11:21 pm

О Малыш,чувак ты единственный кто из всех знакомых счастлив в крыму,значить ты имеешь края и выходы,потому что все остальные уже рыгают от этого счастья,поэтому сразу вопрос надо помощь. Есть припейн лайф,пакеты мтс и т.д. общей сложностью где то 2 тон у.е. у меня в феодосии,что с ними сделать спд оформлено все законо все ок,просто какой то пидорас отключил украинских операторов,как государство российское сейчас решает с этим вопрос,возмещение людям этот бок несуразный?есть у тебя варианты как это обменять на деньги?
Последний раз редактировалось Алежон Ср ноя 05, 2014 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 11:22 pm

Алежон писал(а):Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.

Это бред.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср ноя 05, 2014 11:25 pm

TREKKIN писал(а):
Алежон писал(а):Ну раз Сергей для тебя не интересны основные принципы построения государства за которое ты воюешь.то скажи а были ли в твоей практике случаи что бендеровцы( как их вычеслить и определить) ели у вас детей,ну у соседа там или в конце улицы что б ты реально это видел хотя бы с далека.

Это бред.

Вот я тебя и подловил.ты не настоящий ополченец.потому что на киселев тв и все ополченцы знают что после распятия мальчика надо сьесть.А ты значить неееее видеееел?Можееет ты ещеее и против россиии?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 11:28 pm

Djeims_de_griz писал(а):)))))тебя на халяву кормят и оружие дают... ..П.с.температура вмквартире +24.

И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою! С телефоном в руках!!!!!!!!!!!!!! Как же вы любите выворачивать все!!!!!!!! За квартиру рад! Пока не замерзнешь. ;)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср ноя 05, 2014 11:32 pm

Алежон писал(а):
TREKKIN писал(а):

Это бред.

Вот я тебя и подловил.ты не настоящий ополченец.потому что на киселев тв и все ополченцы знают что после распятия мальчика надо сьесть.А ты значить неееее видеееел?Можееет ты ещеее и против россиии?

Ух ты ловитель какой! :D А я и не прятался! Или ты до последнего думаешь,что где то я не правду скажу?
Ни когда против России не был.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Ср ноя 05, 2014 11:35 pm

TREKKIN писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):)))))тебя на халяву кормят и оружие дают... ..П.с.температура вмквартире +24.

И ты не читал,что оружие мне не дали я сам взял в бою! С телефоном в руках!!!!!!!!!!!!!! Как же вы любите выворачивать все!!!!!!!! За квартиру рад! Пока не замерзнешь. ;)

георгевский крест за отвагу получил,или только ленточку?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 11:37 pm

Ты как всегда вынял из текста самое ненужное!!! Значит ты ещё и экономишь им бабло...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 05, 2014 11:44 pm

На поверку половина на форуме это Трроли! :mra: :dancea: :dance: :dragb: :preved:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Djeims_de_griz » Ср ноя 05, 2014 11:45 pm

Общем Серега ничего ты не докажешь,Рембо ты наш,ой,уже ж не наш наверное. Я хочу в европу,а мечта побывать в the USA .так как я был недавно во Львове и потом в Одессе,значит я Бандеровец проплаченый пендосами))).честно 1 раз был во Львове ,удивило 50 проц русскоязычных ))).тепла тебе ,экономь,хотя б 16 ° и друг друга не перестреляйте.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт ноя 06, 2014 12:39 am

Djeims_de_griz писал(а):Общем Серега ничего ты не докажешь,Рембо ты наш,ой,уже ж не наш наверное. Я хочу в европу,а мечта побывать в the USA .так как я был недавно во Львове и потом в Одессе,значит я Бандеровец проплаченый пендосами))).честно 1 раз был во Львове ,удивило 50 проц русскоязычных ))).тепла тебе ,экономь,хотя б 16 ° и друг друга не перестреляйте.

А что тебе доказывать,я не понял? Хочешь в Европу,заметь с большой буквы. И сразу вопрос. А ты блин ,где сейчас, в Африке? И ты хочешь побывать в это США. А ну да,я понял ,у тебя кроме английского с русским и с географией не лады! :roulette: Ну на счет Львова и Одессы и я там был и не раз, только пендосами не проплаченный.Не прими за издевку,но когда нужно было ты звонил. Все не напишешь.По этому звони. Нет на счету-я позвоню.
Последний раз редактировалось TREKKIN Чт ноя 06, 2014 2:28 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт ноя 06, 2014 12:56 am

Что я вам скажу пацаны. 90% людей с которыми я общаюсь с восточных регионов донецк луганск красный луч артемовск констаха.процентов 60% из них ненавидят киевскую власть.но все они ну за исключением 1 любят украину,и все 100% просто ненавидят Россию и смешали бы с гомном таких как Сергей.Еще там есть люди менее радикальные но которые тоже однозначно любят Украину и не любят ополчение у нас на форуме такие тоже есть,ну и есть нейтральные люди процентов 10 от общего числа. Вот если это все сложить,то у нас даже крым не получается,потому что выходит что 70% донбасса за Украину,20 против,10 воздержалось,потому путин и не может сюрло туда так просто всунуть и присоединить.Что ж Серега делать будем? положим на мнение большинства и сыграем в кто остался тот и квачь?как в фильме плохой,злой,похуй главное у кого ружье!и бобра(ну и еще пару человек донбасских с форума) придется тебе убить,нормальный чел,жаль конечно что украинец по национальности.
п.с. С Артюхой сегодня 1.30 по телефону разговаривали про политику,и я ему сказал способ как все решить.Достаточно исполнимая политическая задумка,которая имеет право на жизнь.Артюха теперь очень жалеет что я не президент.а сколько жизней можно было спасти.))).Ну ладно то такое.Всем бобра(бобер не ссы мы тебя спасем,передадим трекину комплект ультра грипп и он тебя отмажет))).Любіть Україну.Хай щастить.
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.