petertuning писал(а):в твоем доме он поселит зарима хуярова
а кто такой?
давай до свидание!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:52 am |
Модератор: Blood_Omen
petertuning писал(а):в твоем доме он поселит зарима хуярова
а кто такой?
Djeims_de_griz писал(а):Так кто там обстреливал Донецк?
Djeims_de_griz писал(а):Так кто там обстреливал Донецк?
Djeims_de_griz писал(а):При чем тут ты?я что конкретно тебе говорю?вот только увидел видео с того места.говорят что по направлению стреляют из Макеевки...
Djeims_de_griz писал(а):Ну по направлению взрыва вычислили что стреляли с Макеевки ,эти ж бараны пытаются переложить на украинцев ,мол со стороны Писки стреляли.это ж какими надо быть дыбилами или в дупель пьяными чтоб такое сделать...хотя это вроде у них не 1 раз.сука ищут способ скорей ввести войска...
михась писал(а):Малыш писал(а):Я написал НОРМАЛЬНЫХ!!!!!!! а спиртное я уже давно не пью после того как вашей Роганью траванулсяransys писал(а):volvo PS писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на ситуацию. Но сука, с какого хрена Донбасс стал даунбасом и еще чем то!? не подохуели ли вы часом!?
Посылайте друг друга, целуйте, делайте что хотите, но пишите пожалуйста правильно! Я не позволю чтоб какие то гандоны такие как ransys и остальные так писали.
Ты не ДАУНбасс ? Докажи обратное, клоун ! Весь мир сча смотрит на "хоровод клоунов" которые поверили "одноклеточному" который думает что "кто сильнее тот и прав".
Сотри сопли с монитора, у тя еще разрешение спрашивать что мне писать ?![]()
ТЫ и твои соплеменники привели войну в МОЮ страну ! Теперь ВСЕ страдают, а ты стебешся что вам никто не сочуствует и требуешь внимания !
ТЫ ГАНДОН ! Запомни ЭТО ! Тебя использовали и теперь сливают. Бушь жить в резервации среди подобных !
Я смотрю у тебя в подписи адрес красивый.только не Украина а Киев(вообще то) А ты ДЕБИЛ видать выкидыш этой матери.И рот свой поганый не открывай в сторону ДОНБАССА.Люди которые там воюют они воюют за свою родину а вы диванные бойцы даже на банку тушенки для карателей скинутся не можете. Я за Донбасс за ЛНР за ДНР потому что я там родился и прожил 40 с лишним лет.Я против этой Украины-которую вы себе слепили на майдане я против тех "честных"украинцев которые на Крымской таможни берут по 600 бакинских рублей с фуры которая идет на остров я против тех украинцев которые вычеркнули жителей Донбасса из своего состава и возомнили себя высшей кастой.Если -это все о вас то я тоже против вас.Но я не против нормальных украинцев.
Хм, жесть, видать 40 лет назад презервативами ещё не пользовались. "Зачем усы сбрил дурик?"(С), тьфу млин, аватарку поменял зачем, чтоб убедительней было? вечернее пивко впЁрло??
Djeims_de_griz писал(а):это ж какими надо быть дыбилами или в дупель пьяными чтоб такое сделать...хотя это вроде у них не 1 раз.сука ищут способ скорей ввести войска...
Djeims_de_griz писал(а):Ага стреляли с Макеевки ?фейк ньюз
Djeims_de_griz писал(а):Я спросил кто стрелял в Донецке.Показали напровление взрыва,вычислили угол,по расположению местности видно что прилитело с Макеевки.какова хера ты мне прислал видео непонятное,типа миномет и кто то пьяный???
Djeims_de_griz писал(а):Не воспроизводится.я задал вопрос ,ты не ответил.многие задавали вопросы-ты не ответил.ты просто скидфваешь либо видео либо статью всяких проросийских мудаков и хочешь чтоб мы сами нашли ответ.тогда просто не пиши.нет смысла продолжать с тобой разговор.
The_Lord_Alex писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Не воспроизводится.я задал вопрос ,ты не ответил.многие задавали вопросы-ты не ответил.ты просто скидфваешь либо видео либо статью всяких проросийских мудаков и хочешь чтоб мы сами нашли ответ.тогда просто не пиши.нет смысла продолжать с тобой разговор.
воспроизводится. проверь флеш плеер. может глюка словил.
TREKKIN писал(а):П.С.Бляяяяяяя! Понял! СБУ! А разговор со мной это статья за сепаратизбудет
Djeims_de_griz писал(а):Я спросил кто стрелял в Донецке.Показали напровление взрыва,вычислили угол,по расположению местности видно что прилитело с Макеевки.какова хера ты мне прислал видео непонятное,типа миномет и кто то пьяный???тем более он не воспроизводится.смонтировать можно что угодно.сам посмотри на место падения,дома в округе,гугл карту спутник и километраж
Djeims_de_griz писал(а):Идиот! Серега,когда ты себя возмешь в руки,будет поздно! Ок пойду шукать клаптик земли с 2-ма рабами....угольный барон...ладно мне не надо угля...вообще угольные шахты не выгодны,умные страны давно отказалась от этого...ты скачешь с инфы на инфу... Я бы тоже спросил почему и многие спрашивуют,так что если на тот вопрос не ответили,то в Донецке ни кто не стрелял?
TREKKIN писал(а):П.С.Бляяяяяяя! Понял! СБУ! А разговор со мной это статья за сепаратизм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |