Djeims_de_griz писал(а):Серега харе писать ерунду...видно там не с кем общаться....звонить- портить себе настроение в в 100 раз быстрее чем тут!!! Приоритеты меняй. Мы встаем на правильный путь и надеюсь будем делать меньше глупых вещей...тебе это не грозит,зато у тебя есть уголь ))) и автомат)).удачи.
П.с.я знаю что ты в л.обл.,но у тебя есть инет и у тебя спрашивали твоё мнение....можешь не отвечать,от теья,это уже не интересно.
Ты прав! Мне это не грозит-я глупых вещей не делаю. Хорошо,что ты такой самокритичный. Два разных полюса.

Хоть от меня,хоть от кого то ты узнаешь,что стреляли ВСУ-ты в это не поверишь все равно! Потому как судя из этой нашей переписки,у тебя даже не выстраивается в голове логическая цепочка. Тебе после каждой буквы нужно пояснение! Паша тебе только что написал о скоротечности "экспертных" заключений в Донецке и "супербыстрой " баллистической экспертизе на Институтской. Так вам как о стенку горохом.Понял что-нибудь? К стати, пацанов, защищающих аэропорт,ополченцы прозвали ГРОБИК,а все украинские сми выставили это народное название гэроев -КИБОРГ. Для тебя специально поясняю - читай с зада на перед.
Последний раз редактировалось
TREKKIN Пт ноя 07, 2014 12:31 am, всего редактировалось 1 раз.