Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:47 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 09, 2014 5:29 pm

Djeims_de_griz писал(а):21.11.2013 - на майдане 1,5 тысячи человек
22.11.2013 - 5 тыщ
24.11.2013 -100 тыщ.
25-28.11.2013 - 2-3 тыщи ежедневно
30.11.2013- 30 тыщ.на михайловской площади.
1.12.2013 - 1.5 миллиона человек на Евромайдане.
1.12.2013- 40тыщ собрались во Львове.

А а Донбассе 7000000 миллионов. ты разницу ловишь? Ни хера ты не ловишь!

Последний раз редактировалось TREKKIN Вс ноя 09, 2014 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 09, 2014 5:43 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ревтизан 77,послушай,разве не равные условия были на уровне с другими областями??? Какая федерализация??? Вы зарабатывали государству меньше чем государство вам обеспечивало дотаций из казны!!! Когда прийдет федерализация,то одни будут у вас пахать за копейки,а другие на них наживатся и ничего не поменяется,потому как говно осталось там же и руки ему розвяжут полностью и воровать уже станет ещё легче...

Понятно дело - если бы захотел отделятся непромышленный Тернополь - его-бы отпустили и помахали - а дотационный Донбасс прям камень приткновения. Я уже писал раньше Донецкая и Луганская области - это 35% доходов в валютей всей страны! Это раз. Второе - дотационная только Угольная промышленность. Так ведь ее и дотировали чтобы доить. А теперь посмотри - кто нам уголь дает - ЮАР? За валюту? Польша сказала что даром не даст. Значит оно того стоило держать дотационную угольную промышленность при этом набивая свои карманы - дай бог чтобы 30% дохадило до шахт. Остальное едебанилось. Но не забывай что 50% ТЭЦ работает именно на угле из донецкого региона. И то что придет из ЮАР - если придет - посмотришь как визжать будут работники ТЭЦ - ибо колорийность этого угля - как у земли. Учи мат часть чем глубже залежи уголя тем больше его коллорийность.
А федерализая - это есть удел развитых стран. Сравни унитарную францию и федеративные Германию или США. Да й французов не все так плохо - но реаьно управлять и развивать федеративное гос-во намного проще - но это сложно для тебя. Не напрягайся.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 09, 2014 5:50 pm

Паша с ЮАР ,это была афера по отмыванию денег! Уже все! Больше возить не будут.На министра энергетики Продана,ген.прокуратура дело завела. Сегодня вроде, под арест будут брать!

Последний раз редактировалось TREKKIN Вс ноя 09, 2014 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вс ноя 09, 2014 5:56 pm

Оооо Донецк и луганс всегда считали себя пупом земли...ну ну.учи мат часть...- развивай мозг .... Шло в Карман вашим начальникам,семье яныка и его обществу,или Львов и Тернополь перли ваши дотации? Без реформ , с коррупцией вы в федерации станете рабами своей системы...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 09, 2014 6:03 pm

Djeims_de_griz писал(а):Оооо Донецк и луганс всегда считали себя пупом земли...ну ну.учи мат часть...- развивай мозг .... Шло в Карман вашим начальникам,семье яныка и его обществу,или Львов и Тернополь перли ваши дотации? Без реформ , с коррупцией вы в федерации станете рабами своей системы...

В это время Поросенко с Яйценюхом, с протянутой рукой сидели в переходе возле ЦУМа и ни хера не "брали".С пустого в порожнее...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 09, 2014 7:22 pm

Djeims_de_griz писал(а):Оооо Донецк и луганс всегда считали себя пупом земли...ну ну.учи мат часть...- развивай мозг .... Шло в Карман вашим начальникам,семье яныка и его обществу,или Львов и Тернополь перли ваши дотации? Без реформ , с коррупцией вы в федерации станете рабами своей системы...

Простые люди всегда работали у нас в регионе - Янык - при чем к нам простым людям? А на счет кормана - да шло в карман - но большая часть этого крамнана в Киеве находилась! И находится. Ибо такую кормушку потерять - не каждый согласится. А на счет того что мы все испортили - давай не обобщай. Но при этом есть такая страна как Израиль - воюет всю жизнь и живет намного лучше многих стран которые не воюют. Странно да - так что это все отмазки. :D :laiea:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс ноя 09, 2014 7:33 pm

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):По войне, долбят Донецк от нас каждый день, а потом пишут типа ВСУ это были, ложь...

Ты дорогой для начала - скажи всю правду - что прилетает от ВСУ а после туда прилетает без промедления отетка, а не так как раньше было, ждут ждут а после пуляют. Не вводи в оману народ. Уж очень много ты пи....ь!!! Ничего личного я за правду. И когда вот такое пиз-ят - прости не могу сказать говорят. Только из Донецка вернулся даже не смог Жене машину в Хрякове показать. Родители за меня это делали.
Вот реально зла не хватает. Объясни зачем врать? Ты кончаешь от этого?

Ты на Гвардейку приедь и послушай как у нас тихо и как недолетает в Донецк или с Судака плохо слышно, а у нас на мясокомбинате с макеевки снаряд прилетел и окна вылетели - это что привиделось???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Вс ноя 09, 2014 7:38 pm

И да для Паши у меня в семье из 5 человек 4 пенсионера/инвалида и да ДНР их попросила сдохнуть...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Малыш » Вс ноя 09, 2014 7:43 pm

Blood_Omen писал(а):Малыш, я попросил сменить аватар т.к. он не соответствует действительности и может кого-то раздражать или дезинформировать, а так-же это разжигание межнациональной вражды.

Вот не можете вы нормально. Вот скажите, разве не интересно поговорить с людьми имеющими кардинально отличное мнение от вашего ? Зачем сразу хамить и оскорблять ? Отдыхаем, выпускаем пар.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo S60 T5
Клубная карта №: 2
Люди как свечи:одни горят,а других только в жопу(Фаина Раневская)0505217176 Владимир
Малыш
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo440

Сообщение Blood_Omen » Вс ноя 09, 2014 7:48 pm

Ну и ушел в бан. Неадекватное хамло.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 09, 2014 8:00 pm

sergvega писал(а):
Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):По войне, долбят Донецк от нас каждый день, а потом пишут типа ВСУ это были, ложь...

Ты дорогой для начала - скажи всю правду - что прилетает от ВСУ а после туда прилетает без промедления отетка, а не так как раньше было, ждут ждут а после пуляют. Не вводи в оману народ. Уж очень много ты пи....ь!!! Ничего личного я за правду. И когда вот такое пиз-ят - прости не могу сказать говорят. Только из Донецка вернулся даже не смог Жене машину в Хрякове показать. Родители за меня это делали.

Ты на Гвардейку приедь и послушай как у нас тихо и как недолетает в Донецк или с Судака плохо слышно, а у нас на мясокомбинате с макеевки снаряд прилетел и окна вылетели - это что привиделось???

На гвардейке не один ты живешь - дорогой. В этом вся проблема.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вс ноя 09, 2014 8:13 pm

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):
Retvizan77 писал(а):

На гвардейке не один ты живешь - дорогой. В этом вся проблема.

мдя... поселок Калинино и пос Военкомат. тишины нет. все летит в сторону Донецка типа в аэропорт.
пос Александрово-Григорьевка - летает над головой. и в ответ с песок - что то я не слышал чтоб что-то прилетело\.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Вс ноя 09, 2014 8:40 pm

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Ревтизан 77,послушай,разве не равные условия были на уровне с другими областями??? Какая федерализация??? Вы зарабатывали государству меньше чем государство вам обеспечивало дотаций из казны!!! Когда прийдет федерализация,то одни будут у вас пахать за копейки,а другие на них наживатся и ничего не поменяется,потому как говно осталось там же и руки ему розвяжут полностью и воровать уже станет ещё легче...

Понятно дело - если бы захотел отделятся непромышленный Тернополь - его-бы отпустили и помахали - а дотационный Донбасс прям камень приткновения. Я уже писал раньше Донецкая и Луганская области - это 35% доходов в валютей всей страны! Это раз. Второе - дотационная только Угольная промышленность. Так ведь ее и дотировали чтобы доить. А теперь посмотри - кто нам уголь дает - ЮАР? За валюту? Польша сказала что даром не даст. Значит оно того стоило держать дотационную угольную промышленность при этом набивая свои карманы - дай бог чтобы 30% дохадило до шахт. Остальное едебанилось. Но не забывай что 50% ТЭЦ работает именно на угле из донецкого региона. И то что придет из ЮАР - если придет - посмотришь как визжать будут работники ТЭЦ - ибо колорийность этого угля - как у земли. Учи мат часть чем глубже залежи уголя тем больше его коллорийность.
А федерализая - это есть удел развитых стран. Сравни унитарную францию и федеративные Германию или США. Да й французов не все так плохо - но реаьно управлять и развивать федеративное гос-во намного проще - но это сложно для тебя. Не напрягайся.

уголь есть во Львове вплоть до Польши но дело в том что наши тэс на них не работают,это называется газовый уголь не зольный,с весны все тэс будут менять оборудование именно на львовский бассейн,западные банки уже дают бабло,шахты ваши даже школьнику известно что они убыточны,просто деватся сейчас некуда надо всю систему перестраивать,а это бабло надо,так что скоро будете его сами друг другу продавать.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 09, 2014 8:54 pm

Lebedev писал(а): уголь есть во Львове вплоть до Польши но дело в том что наши тэс на них не работают,это называется газовый уголь не зольный,с весны все тэс будут менять оборудование именно на львовский бассейн,западные банки уже дают бабло,шахты ваши даже школьнику известно что они убыточны,просто деватся сейчас некуда надо всю систему перестраивать,а это бабло надо,так что скоро будете его сами друг другу продавать.

Для того чтобы говорить что наши ТЭЦ не работают на ДГР-ах нужно знать мат часть. ТЭЦ в украине сделаны по принципу 50/25/25 по количеству залежей марок угля. 50% это антрацитовая группа - та что больше всего на Донбассе 25 это газовая-длиннопламенная группа - высококолорийные угли но в краткосрочный период. Качественный уголь этой марки исключительно Южнодонбасская 1 и 3 г Угледар - остальное - это земля Донбасса и Волыни. Волынь уголь это вообще говно а не уголь - опять же держат дабы тащить бвбло с дотаций. Ну и 25% это тощаки - тоже уголь по большей части расположен в Донецком бассейне. Польский уоль это длиннопламенная группа - добыча этих углей на подконтрольных Украиной территориях. Так вот проблема в том что нет тощаков и антрацитовой группы.
А на счет убыточных шах - они везеде убыточны - точнее убыточными их делало наше правительство. Как по мне нужно оставить 40% шахт остальные законсервировать. Те что останутся будет вдоваль хватать на все нужды и экспорт - но кто же откажется от левого баблая? А на счет переоборудования - посмотрим останутся ли деньги на их переоборудования. Просто эенергогенераторы на ДГР и марку А это абсолютно разные вещи - считайте нужно все строить заново. Да и с учетом зольности волынского угля не думаю что ТЭЦ будут довольны.
PS И кстати есть такой параметр как сера - в низкосерных углях нуждаются ТЭЦ европы. А они на 70% на донбассе. Вывод в выигрыше будет Россия.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вс ноя 09, 2014 9:01 pm

Retvizan77 писал(а):
Lebedev писал(а): уголь есть во Львове вплоть до Польши но дело в том что наши тэс на них не работают,это называется газовый уголь не зольный,с весны все тэс будут менять оборудование именно на львовский бассейн,западные банки уже дают бабло,шахты ваши даже школьнику известно что они убыточны,просто деватся сейчас некуда надо всю систему перестраивать,а это бабло надо,так что скоро будете его сами друг другу продавать.

Для того чтобы говорить что наши ТЭЦ не работают на ДГР-ах нужно знать мат часть. ТЭЦ в украине сделаны по принципу 50/25/25 по количеству залежей марок угля. 50% это антрацитовая группа - та что больше всего на Донбассе 25 это газовая-длиннопламенная группа - высококолорийные угли но в краткосрочный период. Качественный уголь этой марки исключительно Южнодонбасская 1 и 3 г Угледар - остальное - это земля Донбасса и Волыни. Волынь уголь это вообще говно а не уголь - опять же держат дабы тащить бвбло с дотаций. Ну и 25% это тощаки - тоже уголь по большей части расположен в Донецком бассейне. Польский уоль это длиннопламенная группа - добыча этих углей на подконтрольных Украиной территориях. Так вот проблема в том что нет тощаков и антрацитовой группы.
А на счет убыточных шах - они везеде убыточны - точнее убыточными их делало наше правительство. Как по мне нужно оставить 40% шахт остальные законсервировать. Те что останутся будет вдоваль хватать на все нужды и экспорт - но кто же откажется от левого баблая? А на счет переоборудования - посмотрим останутся ли деньги на их переоборудования. Просто эенергогенераторы на ДГР и марку А это абсолютно разные вещи - считайте нужно все строить заново. Да и с учетом зольности волынского угля не думаю что ТЭЦ будут довольны.
PS И кстати есть такой параметр как сера - в низкосерных углях нуждаются ТЭЦ европы. А они на 70% на донбассе. Вывод в выигрыше будет Россия.

Согласен антрацит есть у Вас и на Кузбассе он нужен в первую очередь для металургов,для тэц это не столь важно если перестроить систему,хули говорить, по любасу весна лето покажет
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 09, 2014 9:31 pm

1
Последний раз редактировалось TREKKIN Вс ноя 09, 2014 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Вс ноя 09, 2014 9:45 pm

С чёрным золотом вроде как ясно, но обьясните мне, ЧТО ЛИЧНО ВЫ ПОИМЕЕТЕ? Ведь олигархи вас (и нас) имели и иметь будут. Цель всей этой бойни как и в 90-х - ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ ВАШИМИ РУКАМИ, а точнее - трупами. Меньше раздерибанит Киев? Не смешите, будет больше для дерибана на местах. В результате бедные станут беднее, богатые - богаче. Вот и всё, что изменится. Нет, ну если вам после победы пообещали по именной шахте, как немцам в 40-е обещали земельки - это всё меняет...
Вложения
Nacionalrus.jpg
Последний раз редактировалось zmey-kumarik Вс ноя 09, 2014 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Djeims_de_griz » Вс ноя 09, 2014 9:48 pm

+1
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 09, 2014 10:17 pm

zmey-kumarik писал(а):С чёрным золотом вроде как ясно, но обьясните мне, ЧТО ЛИЧНО ВЫ ПОИМЕЕТЕ? Ведь олигархи вас (и нас) имели и иметь будут. Цель всей этой бойни как и в 90-х - ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ ВАШИМИ РУКАМИ, а точнее - трупами. Меньше раздерибанит Киев? Не смешите, будет больше для дерибана на местах. В результате бедные станут беднее, богатые - богаче. Вот и всё, что изменится. Нет, ну если вам после победы пообещали по именной шахте, как немцам в 40-е обещали земельки - это всё меняет...

+ 99! Кроме последнего пункта. Нам ,мне лично,ни чего не обещали-просто есть возможность жить без бомбежек и без Хорошенко Пуйло.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 09, 2014 10:48 pm

Lebedev писал(а):Согласен антрацит есть у Вас и на Кузбассе он нужен в первую очередь для металургов,для тэц это не столь важно если перестроить систему,хули говорить, по любасу весна лето покажет

У кого у вас? Я еще в Украине живу. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн ноя 10, 2014 12:22 am

TREKKIN писал(а):и без Хорошенко Пуйло.

Сергей это иллюзия. Под кем-то да будете, или Пуйлом или Хорошенко, не сегодня, не завтра но так будет. С расположением на карте неповезло или повезло х.з. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение ransys » Пн ноя 10, 2014 1:17 am

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Во 1 вопрос был не к тебе а к ревтизану 77,ну и ты не ответил. На майдане было разное количество народа.и явно не 1000!то что мы на творили перешло в выборы президента, рады и переменам к лучшему .то что вы натворили привело к смертям ,голоду и войне.

Во во именно мы оторавли Крым. Именно мы начали войну - а просил регион ничто иное как федерализацию - по большому счету - ничего сверхестественного. Ан нет за это надо бомбить и убивать. Как жешь - хер вам европейская модель развития государства - назад к феодализму будем вас принуждать. Так из-за кого вся эта война? На выходе получили тысячи смертей и вариант дальнейшей эскалации конфликта но уже в других областях. То есть Германии Австрии Бельгии Швейцарии Канаде США федеративное устройство - это Гуд а Украине - ХЕР. Не кажется это слишком явным желанием развести костер в стране?

Донбасс опять развели их олигархи закинув удочку федерализации !!!
РФ скопировала фишку федерализации у США , но так и не поняла как это работает :-(
Федеративный устрой способен выжить ТОЛЬКО в развитой экономике и рабочей системе контроля и правосудия ! Иначе каждая область стала бы федеративным округом и местные олигархи и т.д. начали бы открывать счета округа на Кипре и все доходы уплаченные в пределах округа оседали бы у киприотов, а население округа сосало бы ХЕР и это прекрасно понимают в Киеве сейчас !!!
Иначе говоря --сейчас все бюджеты контролирует Киев ...и местные князьки нихера особо своровать не могут , а если и хотят своровать то надо ДЕЛИТЬСЯ с Киевом.

Вот война на Донбассе и началась с того, что кто то не хотел платить налоги в Киев(на общак), а хотел все себе оставлять , типа в регионе , но все понимают что нихера бы в регионе не оставлялось, а выводилось за пределы и никто не посмел бы олигархов Донбасса остановить !(народ приручен, Киев отлучен).

РФ(российская федерация) - ни один округ рашки не самостоятелен ! Ни один губернатор, без Мацквабада, шагу не ступит! Никакой самостоятельности. Тупо скопировали с США схему ...но реализовать не смогли !

Украина выживет ТОЛЬКО при наличии ВСЕХ регионов под одной крышей ! Донбасс как и Крым самостоятельно выжить не смогут - вымрут в течении ГОДА ! А бабла в рашки осталось на спонсирования этих областей на год-два .... хотя Вова Пукин ведет себя так , как будто он может кормить ВЕСЬ мир самостоятельно еще лет 200 ! :drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Сергеевич » Пн ноя 10, 2014 2:25 am

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Lebedev » Пн ноя 10, 2014 9:54 am

Вчера пацык рассказывал,ехали с Луганска за городом ополченцы на блок посту остановили автобус,всех мужиков догола раздевали которые в автобусе были,и это при том своих же луганчан,пацаны что дальше с вами будет, шариат какой то,бабам в кабаках нельзя сидеть,а мужики походу должны воевать :viking:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн ноя 10, 2014 10:22 am

http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=183152

Донбасс, оно вам надо так жить в недалеком будущем ? :drag: Там и войны не было ... а живут в ЖОПЕ :-(

Камчатка по ходу более богатый регион чем Донбасс :D

А вас РФ разхерачит и никто востанавливатаь не будет, а вашего бабла лишь бы хватило прокормиться самим :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн ноя 10, 2014 10:33 am

Замечательная статья : http://glavnoe.ua/news/n199485
Письмо в Россию из Донецка: Для нас Россия отныне - презренная "банановая республика зла"

Цитата :
Если вы все еще верите, что в Донбассе идет война между "ополченцами" и "хунтой", то спешу вас расстроить – это не так. Война, которая идет у нас, от начала и до конца устроена вами.Можно не верить мне, но спросите сами себя, почему "Донецкой республикой" управляют россияне? Почему в моем родном Донецке сейчас командуют москвичи Гиркин (Стрелков) и Бородай?Я, коренной дончанин, их не знал и не звал. Я за них не голосовал. Если это не оккупация Донбасса Россией, то почему они здесь? И чем они отличаются от немецких гауляйтеров? Слабо найти десять отличий?Если вы сочувствуете "ополченцам", потому что они русские, то я вас заверяю – есть сотни тысяч русских, которые с ними не согласны, и которые сами страдают от их действий.
ransys
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн ноя 10, 2014 12:44 pm

смотрел ролики с ждановки как патриотов боевикам сдавали местные жители.отважные люди,не побоялись быть украинцами в донбассе.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение seer_777 » Пн ноя 10, 2014 1:48 pm

Где то в этой толпе ждановских обличителей находится определившийся с луганды, не алигофрен с домбаса и переживающий за детей от туда же.

по пенсиям сегодня отакое выдали
Министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что правительство обязало зарегистрировать всех получателей соцвыплат из зоны АТО, чтобы искоренить "пенсионный туризм"

"Принято решение, что всем этим получателям нужно обязательно зарегистрироваться в управлении соцзащиты. То есть получить эту справку, что они являются внутренне перемещенными лицами и живут за пределами территории, где происходит АТО ", - рассказала Денисовa.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение михась » Пн ноя 10, 2014 2:20 pm

пенсии(( Старикам как выживать которые еле шкандыбают?? Может ватоцефал Захарченко со своим Луганским подельником в курсе и начнут выплачивать?? Сергей что там у вас обещают??
на этой "мульке" с пенсиями кто-то хорошо нагреется, причём с обеих сторон.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Djeims_de_griz » Пн ноя 10, 2014 2:24 pm

Djeims_de_griz
VIP
VIP

Пред.След.