Свершилось, вот и я обзавёлся прекрасным автомобилем с символом бога Марса на решётке радиатора

Спасибо всем кто помогал советами, критикой и молчанием в выборе автомобиля ) Спасибо Александру, продавшему мне Валентину. Спасибо всем, кому я тут надоедал на протяжении двух месяцев. Спасибо Антону (BigBear) за то, что гнал мою девочку, пока я облизывал торпедо на протяжении !пяти часов!

Дорога, по которой мы ехали - её просто нет, да и не было уже давно, но Валентина прекрасно справилась, и показала только хорошие свои стороны!
Детальнее - на драйве =)
Но тут я выложу то, чего нет на драйве ) Чтоб было интереснее)
Почему Валентина? - потому что в паШпорте написано: ЦВЕТ - ВАЛЕНТИНА ) Так и стану называть свою девочку, имя это с латинского переводится как "сильная", "здоровая", поэтому ей с завода было суждено быть здоровенькой и сильненькой, тфутфутфу

-первое чем займусь - это выхлопная система, генератор, и посмазывать всё, до чего можно добраться )
-крестовина рулевой рейки - разбита, сегодня когда смотрел её - вспомнил что тут кто-то рулевую рейку с ГУРом продаёт - задумался о приобретении оной )