![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:55 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):а что такое (Trade-in)?
vasiafast писал(а):Тазик верняковый! можно картожки много возить
Aleksander писал(а):vasiafast писал(а):Тазик верняковый! можно картожки много возить
Это да и просто, если есть свой дом !!!То что надо!!!На рыбалочку!!!Эх!!!![]()
Lebedev писал(а):а прокормить и обслужить после пробегов по бедорожью,мама мия,я свою амфибию после каждой вылазки ремонты произвожу там отпало, где припало,работы много после покатушек,а для такого зверя надо хотя бы трохи капитала
Aleksander писал(а):а я бы себе взял такой тазик)))Просто для удовольствия)))))Нравятся мне такие машины!)
Олег1990 писал(а):Aleksander писал(а):а я бы себе взял такой тазик)))Просто для удовольствия)))))Нравятся мне такие машины!)
Мне тоже нравится но на етот момет не могу сделать кап ремонт своей семой моделе
Denis_gl писал(а):Про регистрацию что написано?
Бери тогда у Джоника, Славика или Сереги машину....
Blood_Omen писал(а):Такое название темы. Подумал, что уже пошлину отменили, а тут
alexnax писал(а):Был бы там ещё второй ряд сидений и кунг, вообще была бы красота.
Aleksander писал(а):alexnax писал(а):Был бы там ещё второй ряд сидений и кунг, вообще была бы красота.
Да, только со вторым рядом! И Алежон мои слова подтвеодил по газу)))
solohino писал(а):У нас при заказе енного количество комбайнов Джон Дир,такой пикапчик Додж идет в придачу,даром,жрет 25 л/100 км бензина,оно вам надо?
Aleksander писал(а):А может это машинки из АТО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |