Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:05 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ransys » Ср ноя 19, 2014 11:00 pm

Дамбас любит СССР ??? Спит и видит социальный рай ? :-D

СССР завис в Белорусии, Кубе, Северной Корее ....(все плять самые успешные экономики мира, епта)

На Кубе средня ЗП 21 у.е. Жигули ВАЗ2101 72 года стоит 10 000 у.е. (инфа есть в инете)
в Северной Корее ЗП 10-12 у.е. в мес . Одни сапоги на 3х детей. Попасть в армию на пайок и форму БЛАГОДАТЬ НЕИМОВЕРНАЯ !
Беларусь на 70 % зависит от бюджета РФ, который на 60 % зависим от цены нефти и газа(понимаете что к чему, да ? )

Жирует екс-СССР пипл ??? Я думаю что их модель изжила 100 лет тому. В бараках и общагах жить уже никого не заставишь и ходить строем и работать за трудо-дни тоже вряд ли .
Так что Вы хотите от возрождения СССР ??? Вы хотите быть номенклатурой с пайком из красной икры и вискаря ? И всех нагибать ? И кто ж вам это позолит делать то в 21 веке ? :roulette:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Ср ноя 19, 2014 11:15 pm

ransys писал(а):Дамбас любит СССР ??? Спит и видит социальный рай ? :-D

СССР завис в Белорусии, Кубе, Северной Корее ....(все плять самые успешные экономики мира, епта)

На Кубе средня ЗП 21 у.е. Жигули ВАЗ2101 72 года стоит 10 000 у.е. (инфа есть в инете)
в Северной Корее ЗП 10-12 у.е. в мес . Одни сапоги на 3х детей. Попасть в армию на пайок и форму БЛАГОДАТЬ НЕИМОВЕРНАЯ !
Беларусь на 70 % зависит от бюджета РФ, который на 60 % зависим от цены нефти и газа(понимаете что к чему, да ? )

Жирует екс-СССР пипл ??? Я думаю что их модель изжила 100 лет тому. В бараках и общагах жить уже никого не заставишь и ходить строем и работать за трудо-дни тоже вряд ли .
Так что Вы хотите от возрождения СССР ??? Вы хотите быть номенклатурой с пайком из красной икры и вискаря ? И всех нагибать ? И кто ж вам это позолит делать то в 21 веке ? :roulette:

Ну ты в натуре неадекват! Ты случаем не из ЛГБТ. Разговор был о другом. Хорошь галапередол глатать.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение bober » Чт ноя 20, 2014 9:01 am

ransys писал(а):Дамбас любит СССР ??? Спит и видит социальный рай ? :-D ...

ты давай не обобщай, назови конкретно, а ещё лучше - приедь сюда и выскажи в лицо. а то жёлчью изливаться за 1000 вёрст ума много не надо. если кому-то очень захочется - завтра такая же хрень случится и у тебя и ты поразишься, сколько твоих односельчан напялят георгиевские ленточки и разбредуться по блок-постам. и уже другой диванный рзмбо будет писать, что в Коростени одни придурки :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Серега » Чт ноя 20, 2014 12:52 pm

bober писал(а):

ты давай не обобщай, назови конкретно, а ещё лучше - приедь сюда и выскажи в лицо. а то жёлчью изливаться за 1000 вёрст ума много не надо. если кому-то очень захочется - завтра такая же хрень случится и у тебя и ты поразишься, сколько твоих односельчан напялят георгиевские ленточки и разбредуться по блок-постам. и уже другой диванный рзмбо будет писать, что в Коростени одни придурки :P

Андрюха ты не прав может такое могло случится в апреле мае но не сейчас, люди реально стали другими и думаю ленточек нацеплять никто не станет так же как и у вас Украинскую символику,просто побоятся.Может все таки к нам а Андрей?Не передумал?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ransys » Чт ноя 20, 2014 1:31 pm

bober писал(а):

ты давай не обобщай, назови конкретно, а ещё лучше - приедь сюда и выскажи в лицо. а то жёлчью изливаться за 1000 вёрст ума много не надо. если кому-то очень захочется - завтра такая же хрень случится и у тебя и ты поразишься, сколько твоих односельчан напялят георгиевские ленточки и разбредуться по блок-постам.

Да ХЕР ты угадал. Такое могло тока случиццо у людей без родины ни в голове, ни в сердце ! :drag:

В моем городе народ ленточки будет в глотки и анусы запихивать всем желающим ! У нас за все время майдана, ни одни "туристы" свои палатки не поставили ... ибо ВСЕМ желающим обьясняли "СРАЗУ , НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ" :D Больно , но доходчиво ! :-P

Да, и у нас в городе есть те, кто дрочит ночами на портрет Х..ЛА, но таких 1-2% :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт ноя 20, 2014 1:36 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):

Ну ты в натуре неадекват! Ты случаем не из ЛГБТ. Разговор был о другом. Хорошь галапередол глатать.

Отвечу стихами руССкава православнава поэта А.С. Пушкина :
" Я мнению Вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган"
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Чт ноя 20, 2014 2:11 pm

ransys, успокойся. 7 дней почитай, выпусти пар. :buba: 101 китайское предупреждение. Народ, уважайте одноклубников и вас будут уважать.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Чт ноя 20, 2014 2:51 pm

Плохо работает разведка и спец службы америки.ну вот что им стоило на самите 20 подсунуть путину бешеную коалу которая его бы загрызла. и спросить не с кого и вопрос решен
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ВиМакс850 » Чт ноя 20, 2014 3:15 pm

Алежон писал(а):Плохо работает разведка и спец службы америки.ну вот что им стоило на самите 20 подсунуть путину бешеную коалу которая его бы загрызла. и спросить не с кого и вопрос решен

Они и так его "убили": http://sparkmann.livejournal.com/1451205.html
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение Lebedev » Чт ноя 20, 2014 3:20 pm

Вроде пахнет мунштрой,Яцык заявил недавно если ополченцы в бой пойдут введут военное положение :aikido:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Lebedev » Чт ноя 20, 2014 3:25 pm

Lebedev писал(а):Вроде пахнет мунштрой,Яцык заявил недавно если ополченцы в бой пойдут введут военное положение :aikido:

по ходу Серега трекин чайник ставь,чефирить скоро будем :D
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Чт ноя 20, 2014 3:38 pm

ВиМакс850 писал(а):
Алежон писал(а):Плохо работает разведка и спец службы америки.ну вот что им стоило на самите 20 подсунуть путину бешеную коалу которая его бы загрызла. и спросить не с кого и вопрос решен

Они и так его "убили": http://sparkmann.livejournal.com/1451205.html

Логично:так обосрать чесного пацана :roulette:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт ноя 20, 2014 6:33 pm

Lebedev писал(а):
Lebedev писал(а):Вроде пахнет мунштрой,Яцык заявил недавно если ополченцы в бой пойдут введут военное положение :aikido:

пока тихо...
чайник стоит.
жду на чай.
можно и кофе с бренди забабахать) :frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Lebedev » Чт ноя 20, 2014 6:51 pm

The_Lord_Alex писал(а):
Lebedev писал(а):

пока тихо...
чайник стоит.
жду на чай.
можно и кофе с бренди забабахать) :frends:

принято :frends:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Чт ноя 20, 2014 8:51 pm

ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение alexnax » Чт ноя 20, 2014 9:14 pm

ransys писал(а):
Отвечу стихами руССкава православнава поэта А.С. Пушкина :
" Я мнению Вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган"

С чего ты взял что это Пушкин?
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Алежон » Чт ноя 20, 2014 9:33 pm

Сергеевич писал(а):

Сергеевич помню у тебя были фотографии с 2 украинскими флашками,тебя там тоже все карателем называют? Ты вроде и погранец.Что с российскими танками и российскими карателями на своей земле делаете,жгете их?или вы только своих украинцев ненавидите и карателями называете?какой то выборочный подход этим можно убивать я разрешаю,этим нельзя,этих я зову в наш дом,а ты уходи.Так а куда уходить если у меня там дом,мне что его российским туристам и бомжам подарить?и зачем ты назвал мне в дом хуеты всякой с автоматами и российскими триколорами? а теперь когда я их нахуй со своего дома выкидываю я каратель? а че не освободитель?я ж свой дом освобождаю.И сколько там выдуманым днрлнр надо отдать земли что б вы успокоились?ну в километрах там или в областях хотя бы,и что вы будете делать если люди в этих областях не хотят русского мира,днр лнр и всей этой хуеты со сменой национальности и геноцида украинского народа,а хотят жить в Украине,вы их карать будете? или скажите ладно живите как хотите мы в россию уходим.
п.с.Реально вас удивляет что чувак весь похуяреный лежит на вытяжке и не кричит им-Вы ебучее пидоры,продажные твари из-за вас и вами я покалечен и в место того что б быть с семьей гнию здесь,да я вас сук ненавижу и только поднимусь уничтожу!
Или вы не видели ролики с сепарами в плену которые и путина обливают,и губарева кончают и расказываею какие на донбассе все дыбилы.удивительно че это они так мнение поменяли? Может им реально как в верховной раде ракировку сделать.Смотришь фамилии-Блок Ющенко,прошло 4 года теже фамилии -Партия регионов.Скоро мозговой с украинским флагом будет бегать,а путин с флагом сибнр.не будьте лохами,вы проиграли,и мы тоже.
Последний раз редактировалось Алежон Чт ноя 20, 2014 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Игорь74 » Чт ноя 20, 2014 9:36 pm

Я мненью вашему вращенье придавал
Валерия Черкасова
Я мненью вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган.
А вас я сукою считал,
И вами был я не оправдан.
http://www.stihi.ru/2014/02/21/585
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение михась » Чт ноя 20, 2014 9:58 pm

Сергеевич, ну притомили ей-богу, в денээре и элэнэре прям ангелы одни :grin: Очередная тупорылая ватная пропаганда, попрятались по жилым массивам и шмаляют из садиков и жилых дворов, а потом все удивляются когда что-то прилетает обратно. В поле пусть выйдут, как Украинская армия, а ВСУ их градом причешет. Да и каратели- это прежде всего обдроченцы, которые, как сказал великий "ПУ"-"будут стоять за спинами наших женщин и детей", и шмалять куда-попало, :hunter: или нифуя, точно в цель? там же все кадровые военные, или нет ??
Сергеевич вы не в курсе, хоть один из этих у@бков шмаляет из ноны или миномёта со своёго двора?? или там пофиг, дворы в Пензе??
Вот Вы видео разное любите смотреть?? тогда смотрите если хватит терпения, это и подобные их там вывалит немало, поизучайте, а то "в чужом глазу соринка видна, а в своём бревна не видно". :viking:
ЕДА и МЕДИКАМЕНТЫ !!!! а не грады,буки,пзрк и толпы наемников , вот и вся разница !!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

А это почему у большинства каша в голове

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение seer_777 » Пт ноя 21, 2014 1:04 pm

Лугандонянцы слышно что нить про Центр Управления Восстановлением днр и лнр ?
Вроде серьезная контора к которой подвязана вся власть включая захарченко и плотницкого и остальная шваль вроде мозгового-ходковского, с директором в Маускьве. Если правда, что известно, то вас и нас можно "поздравить".
Последний раз редактировалось seer_777 Пт ноя 21, 2014 1:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение TREKKIN » Пт ноя 21, 2014 1:08 pm

США ввели новые санкции против России и забрали весь снег себе.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт ноя 21, 2014 1:17 pm

пропахший порохом герой, войны за память о здоровьи
Последний раз редактировалось seer_777 Пт ноя 21, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт ноя 21, 2014 1:21 pm

Вчера видел отрывок из выступления какого то "казачка",он призывал работать всех жителей ДНР и ЛНР бесплатно,за идею,типа как с 1942 по 1953 год,если я правильно запомнил даты...Да уж... :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Пт ноя 21, 2014 1:52 pm

Думаю такой "порядок" всей остальной Украине и нафиг не нужен!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт ноя 21, 2014 2:02 pm

Цитата..."Для всех набежавших сюда 30 руб кремлеботов, придурков-рассеян и просто дегенератов.Чего вы, суки брехливые, добиваетесь? Чтобы на территории Луганской и Донецкой области продолжали заправлять натуральные дегенераты, гопники, уголовники и маргиналы всех мастей, гордо именуемые правительством ДНР и ЛНР? Они не способны в принципе управлять государством, они банально слишком тупы для этого. Проект Новороссия закрывается в связи с неспособностью рашкинской шоблы наладить элементарные соцвыплаты населению."
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт ноя 21, 2014 3:22 pm

если в голове снег или акрапили можно думать так
Путин устраивает Майдан, как следствие — войну, с целью отобрать украинские земли. Но ведь страдает и Россия. Внешне давят экономически, а внутри — политически. Среди населения созревает бунт. Становится ясно, что основная цель Майдана – это убить многолетнее великодержавие России. А кому это надобно? Ответ очевиден — только Госдепу США. Теперь, наконец, все стало ясно.

или так ))
Вложения
КК.jpg
КК.jpg (26.64 Кб) Просмотров: 3668
seer_777
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пт ноя 21, 2014 3:30 pm

solohino писал(а):Цитата..."Для всех набежавших сюда 30 руб кремлеботов, придурков-рассеян и просто дегенератов.Чего вы, суки брехливые, добиваетесь? Чтобы на территории Луганской и Донецкой области продолжали заправлять натуральные дегенераты, гопники, уголовники и маргиналы всех мастей, гордо именуемые правительством ДНР и ЛНР? Они не способны в принципе управлять государством, они банально слишком тупы для этого. Проект Новороссия закрывается в связи с неспособностью рашкинской шоблы наладить элементарные соцвыплаты населению.

Ну я как житель г.Горловка и житель района Комсомолец, в котором находится мясокомбинат и подстанция и улица хлебозаводская, и вся прочая хрень о которой говорится в этом видео, могу сказать что ещё через 3 км за угольной мойкой и ртутным карьером находится посёлок Майорский, о котором забыл упомянуть автор, подконтрольный ВСУ, оттуда и стреляли. В тот вечер ополченцы прикатили рсзо в район мясокомбината и выпустили залп в сторону Майорска, а через некоторое время прилетела ответка.Которая и разнесла трансформатор и всё остальное. Я никогда не поддерживал днр ни во взглядах ни в методах ведения войны. Но тут стреляли не они. Так что автор видео либо проплачен либо дурак.
Вложения
IMG_20141013_133015.jpg
Фото перекрёстка перед мясокомбинатом
alexnax
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Пт ноя 21, 2014 3:41 pm

Всем сомневающимся скажу сразу, что жители зоны ато хорошо умеют отличать залпы от взрывов, и по времени между залпом и взрывом определять расстояние с которого стреляли. Математика простая 1 секунда приблизительно 1км.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пт ноя 21, 2014 4:30 pm

alexnax писал(а):Всем сомневающимся скажу сразу, что жители зоны ато хорошо умеют отличать залпы от взрывов, и по времени между залпом и взрывом определять расстояние с которого стреляли. Математика простая 1 секунда приблизительно 1км.

Ну так по твоему кто виноват?ВСУ которые пытались подавить огневую точку или уроды прячущиеся за стратегическими зданиями.По моему все очевидно и стандартно,нужна картинка для СМИ,приехали дали залп по ВСУ и на ноги,прилетела обратка,ВСУ виноваты, так в чем человек не прав ? Или выйти в поле,это не наш метод,тогда логический вопрос,за кого воюет ополчение такими методами?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение михась » Пт ноя 21, 2014 4:39 pm

alexnax писал(а):
solohino писал(а):Цитата..."Для всех набежавших сюда 30 руб кремлеботов, придурков-рассеян и просто дегенератов.Чего вы, суки брехливые, добиваетесь? Чтобы на территории Луганской и Донецкой области продолжали заправлять натуральные дегенераты, гопники, уголовники и маргиналы всех мастей, гордо именуемые правительством ДНР и ЛНР? Они не способны в принципе управлять государством, они банально слишком тупы для этого. Проект Новороссия закрывается в связи с неспособностью рашкинской шоблы наладить элементарные соцвыплаты населению.

Ну я как житель г.Горловка и житель района Комсомолец, в котором находится мясокомбинат и подстанция и улица хлебозаводская, и вся прочая хрень о которой говорится в этом видео, могу сказать что ещё через 3 км за угольной мойкой и ртутным карьером находится посёлок Майорский, о котором забыл упомянуть автор, подконтрольный ВСУ, оттуда и стреляли. В тот вечер ополченцы прикатили рсзо в район мясокомбината и выпустили залп в сторону Майорска, а через некоторое время прилетела ответка.Которая и разнесла трансформатор и всё остальное. Я никогда не поддерживал днр ни во взглядах ни в методах ведения войны. Но тут стреляли не они. Так что автор видео либо проплачен либо дурак.

Та даже если и ВСУ расхерячили, им что ???в ответ пальцем грозить и кукиш показывать?? :P :x аяяй низзя, типа перемирие :buba:
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Пред.След.