The_Lord_Alex писал(а):не будет тут снесенных сел
Да и слава Богу, что не будет, и не надо. Я думаю мы в данный момент о разных вещах говорим.

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 7:25 am | |
Модератор: Blood_Omen
The_Lord_Alex писал(а):не будет тут снесенных сел

TREKKIN писал(а):Сереге...ответ.У меня уже полные штаны! Страшно даже читать! Наверное брошу все! Та ну нах! "Чехи идут"![]()

Серега писал(а):TREKKIN писал(а):Сереге...ответ.У меня уже полные штаны! Страшно даже читать! Наверное брошу все! Та ну нах! "Чехи идут"![]()
Серый а ты каким боком тут?

Непосвященная в эти приёмы аудитория, просто теряется, и в дальнейшем ею легко манипулировать. Широко применяется в тренингах, ведении переговоров, подготовке к подписанию соглашений и т.д. ну и естественно пси-метод у спецслужб. 

vovo писал(а):вполне возможно что с крымом будет как с востоком, люди сами увидет где лучше скажем так. Ибо мост там возле керчи хрен построят а энергоресурсы тем более на нашей стороне...
с войсками никто ни ЕС ни нато ни мы туда не пойдет. Посмотрим.
Ще так не було щоб якось воно не було)

Lebedev писал(а):Порошенко на днях заявил никакой федерализации не будет,стало быть то ли еще будет? Мне вот интересно как Крым будем возвращать,силой наверно не получится,мощи у кацапов дохрена и больше,диалоги по ходу не прокатят,разве что в ЕС вступим сами приползут

solohino писал(а):Девчонка одна написала...
Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, Путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как тебе, Вова, ср.тся
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде, даже в собственной ср.льне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб все девчонки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!
А жители на Донбасе
Клянут тебя, пид…са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты , Путин, гад!
Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты – больной!
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно –
Не «Путин», а просто «Ху.ло»!
хорошие детки,стишки тоже в тему

seer_777 писал(а):шалько шо нить

Lebedev писал(а):seer_777 писал(а):шалько шо нить
Будит весь мир русского медведя,голодные россияне могут и кнопочку нажать и будет вай вай как больно
хотя по нефти не понятно это америкосы затеяли против россии или упадок производства во всем мире

seer_777 писал(а):Lebedev писал(а):seer_777 писал(а):шалько шо нить
Будит весь мир русского медведя,голодные россияне могут и кнопочку нажать и будет вай вай как больно
хотя по нефти не понятно это америкосы затеяли против россии или упадок производства во всем мире
фрекинг, санкции и генератор Росси.
а нажать кнопочку это как назло бабушке уши отморозить, вы без ушей, а бабушка в недоумении
ниже по ссылке все подробности
http://censor.net.ua/resonance/313979/o ... i_soglasny

petertuning писал(а):о чем в двух словах?

TREKKIN писал(а):Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы". Как и говорилось ранее - жив и здоров.
Безлер в своем неповторимом стиле поведал о том, как покупалось оружие у хунты и о том, что Порошенко недодал оружия на 450 000 гривен. Собственно закупки оружия у ВСУ весной и ранее не были секретом, ну а Безлер добавил к ним ряд интересных подробностей.

seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы". Как и говорилось ранее - жив и здоров.
Безлер в своем неповторимом стиле поведал о том, как покупалось оружие у хунты и о том, что Порошенко недодал оружия на 450 000 гривен. Собственно закупки оружия у ВСУ весной и ранее не были секретом, ну а Безлер добавил к ним ряд интересных подробностей.
Я в шоці невже це правда? Ви відкрили мені очі. Я знаходився в темряві, а тепер видно шлях і світло. Ведідь мене до вашого щястя, вільна людина–луганієць.
А оцей ваш окупанто–окруженець (безлер обмовився–Фрейд поперхнувся амброзією) зараз авторітетніше гіві для вас?
for bober
автор предлагает выполнить семь пунктов, я думаю, что почему бы и нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0