Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:08 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение petertuning » Вс ноя 30, 2014 3:13 pm

49 тыщ раненых. это сколько госпиталей надо заполнить вщент??? прикинь на калькуляторе. и сделай выводы
petertuning
VIP
VIP

Автомобиль: 3 авто
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 3:39 pm

TREKKIN писал(а):Пока творится,то о чем пишет Олег-да! Я уважаю людей,которые не словом,а делом пытаются построить свою жизнь. Ты будешь долго лупить по "клаве", но сюда так и не сунешься,потому,что мужчины все здесь! Не важно,по убеждению или силой сюда пригнаны,что с одной так и с другой стороны! Но МУЖЧИНЫ! Только они смогут разбираться на местах,когда поймут -что по чем... Вести разговор с человеком не знающим,что здесь творится-разговаривать ни о чем.

как точно ты подметил - посторить свою жись! а ничего, что всё это за счёт моей? что делают тут российские бывшие плиточники, заправщики, пупкари? год назад они бы Лоханьск и на глобусе Украины не нашли. а теперь они понаехали "защищать" меня. от кого? от других украинцев? от соцвыплат, зарплат, клиентов, которые остались по тусторону блок-постов?
тебе, как приближённому к "императору" уголька подкинули, наверное денежек немного, но дают, пайку тоже. на крайняк собак настреляешь. а остальные? бабушки-дедушки, инвалиды и диабетики, матери-одиночки? лекарств нет, детского питания тоже. спасибо "хунте", что хоть свет/газ на зиму не выключили. но весной отключат, можешь не сомневаться. что дальше? :x
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Игорь74 » Вс ноя 30, 2014 3:49 pm

"на крайняк собак настреляешь."
:-D :-D :-D
Андрюха,плюс в репу
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 30, 2014 3:52 pm

petertuning писал(а):у нас армии такой нет сколько ты насчитал убитыми

Ну да нет - поэтому придумали мобилизацию. Не буду утверждать по цифрам но явно официальные цифры занижены в разы.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Dima17342006 » Вс ноя 30, 2014 5:43 pm

Retvizan77 писал(а):Не буду утверждать по цифрам но явно официальные цифры занижены в разы.

Ну тут к бабке не ходи. Меня только удивляет как человек, который находится там, может так однобоко смотреть на мир. И выкладывать в конце каждого сообщения заангажированное до безобразия видео либо новости. тем более настолько бредовые. Ясен пень что всей правды не говорят, но 21 тыс убитых и 50 раненых :o Давайте больше реальной информации от тех кто видит всё своими глазами, а не какие-то непонятные ролики и непонятно кем написанные статьи.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 30, 2014 5:46 pm

Многие этого человека не любят плюются но против правды не попрешь. С годовщиной нас майдана. :sad:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 6:16 pm

там ещё Кличко в зале сидел - в Киеве перестали застраивать парки/скверы и детские площадки :?
bober
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Вс ноя 30, 2014 6:28 pm

а кто этот небритый?
petertuning
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 6:52 pm

petertuning писал(а):у нас армии такой нет сколько ты насчитал убитыми

Ты как слепой -читает и не видит! Или специально, типа на дурку... При чем здесь армия? На,еще раз прочитай-для особо "одаренных"- В этом плане данные ООН про суммарные потери в 3-4 тыс. человек, выглядят жалкой насмешкой над теми десятками тысяч убитых (солдат хунты, ополченцев и мирных жителей) которые легли в землю Донбасса.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение petertuning » Вс ноя 30, 2014 7:04 pm

ООН ОФФИЦИАЛЬНО заявило. поставило печать и т.д. и т.п. а балаболить про 50 и 19- или 21 могут многие....ты сам сколько скажешь?
petertuning
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 7:11 pm

bober писал(а):
TREKKIN писал(а):Пока творится,то о чем пишет Олег-да! Я уважаю людей,которые не словом,а делом пытаются построить свою жизнь. Ты будешь долго лупить по "клаве", но сюда так и не сунешься,потому,что мужчины все здесь! Не важно,по убеждению или силой сюда пригнаны,что с одной так и с другой стороны! Но МУЖЧИНЫ! Только они смогут разбираться на местах,когда поймут -что по чем... Вести разговор с человеком не знающим,что здесь творится-разговаривать ни о чем.

как точно ты подметил - посторить свою жись! а ничего, что всё это за счёт моей? что делают тут российские бывшие плиточники, заправщики, пупкари? год назад они бы Лоханьск и на глобусе Украины не нашли. а теперь они понаехали "защищать" меня. от кого? от других украинцев? от соцвыплат, зарплат, клиентов, которые остались по тусторону блок-постов?
тебе, как приближённому к "императору" уголька подкинули, наверное денежек немного, но дают, пайку тоже. на крайняк собак настреляешь. а остальные? бабушки-дедушки, инвалиды и диабетики, матери-одиночки? лекарств нет, детского питания тоже. спасибо "хунте", что хоть свет/газ на зиму не выключили. но весной отключат, можешь не сомневаться. что дальше? :x

Андрей,помнится мне ,ты и до войны все время ныл,что работы нет,заводы закрываются и инструмент нах не нужен ни кому! Может дело не в ком-то,а в тебе?! Ты по жизни нытик! В Киев поехал-там ныть начал,чтоб приютили . Домой прискакал опять только и ноешь! Я не диабетик,не бабушка,но инвалид второй группы и на мне вся семья с обездвиженной тещей и не скулю я по всякому поводу!!!! А тебя "кувалдой не завалишь"- здоров как бык и розовый -хоть прикуривай и вечно у тебя проблемы!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 7:15 pm

petertuning писал(а):ООН ОФФИЦИАЛЬНО заявило. поставило печать и т.д. и т.п. а балаболить про 50 и 19- или 21 могут многие....ты сам сколько скажешь?

У нас в пригороде и городе -около 2,5 тысяч!( Дьяково,кр.Партизан,Должанский,Ровеньки.).За остальное не скажу.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 7:26 pm

естественно дело во мне - ну не нравится мне засыпать под гром канонады :oops:
bober
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 7:34 pm

Так хватай автомат и защищай себя от меня! Или Украину от нас! Или от ватников! Ну! Давай! Семья и вся страна смотрит на тебя! Им потом скажут,что ты был пьян и погиб по неосторожности и по этому выплаты не положены! Не веришь? Посмотри программу-" Люстратор" за сегодняшнее число!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 7:42 pm

petertuning писал(а):а кто этот небритый?

Звезда вам всем! Если показывают как Яйценюх вас год назад начал всех "опрокидывать",а вам не до этого! И ни слова в упрек ему! Вам нужно позарез знать, у какого дядьки борода выросла!? :roulette:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 8:03 pm

TREKKIN писал(а):Так хватай автомат и защищай себя от меня! Или Украину от нас! Или от ватников! Ну! Давай! Семья и вся страна смотрит на тебя! Им потом скажут,что ты был пьян и погиб по неосторожности и по этому выплаты не положены! Не веришь? Посмотри программу-" Люстратор" за сегодняшнее число!

принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую :P
вся Украина и так ржёт с нас. в приличной компании стыдно сказать, что ты из Луганска. потому что луганчанин/дончанин стало синонимом долбо@б :oops:
bober
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 8:25 pm

bober писал(а):
TREKKIN писал(а):Так хватай автомат и защищай себя от меня! Или Украину от нас! Или от ватников! Ну! Давай! Семья и вся страна смотрит на тебя! Им потом скажут,что ты был пьян и погиб по неосторожности и по этому выплаты не положены! Не веришь? Посмотри программу-" Люстратор" за сегодняшнее число!

принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую :P
вся Украина и так ржёт с нас. в приличной компании стыдно сказать, что ты из Луганска. потому что луганчанин/дончанин стало синонимом долбо@б :oops:

А ты говоришь-все плохо! Даже приличные компании водишь! Вона как! Только хочешь чтоб не стреляли и денег давали,так херушки получится! Так ты так и будешь клоуном для Украины? Ни чего не будешь делать,чтоб над тобой не смеялись?..
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 8:54 pm

а вот судя по коментам, смеются как раз не надо мной :?
bober
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс ноя 30, 2014 8:55 pm

Бобёр+++++++
Манипуляции ребята. Мозгами вашими, привычками и воспоминаниями о хорошем прошлом, ну у кого оно было, или он сам так считает, ну пусть..
И пустота ребята, пустота внутри, в самих себе. А как известно "место пусто не бывает". Вот и лезет всякая херь в голову, благо желающих туда её засунуть предостаточно и тут даже трепанация не поможет,ибо возникнут мученики в трусиках.
Очень забавно перекручиваются поражения в победы, кстати очень действенный метод, как например 23 февраля с любимым Лениным и немцами, или "первая столица", т.е. Харьков из столицы Криворожско-Донецкой республики (типа новоросия) вдруг стал у "советов" первой столицей украинской сср, с Карабахом дрейфующим та же фигня. Примеров масса, парадокс ребята:::::::
Тут парни не за территорию война, а за мозги, а территорию вы сами припрёте, причем частями, зачастую даже не понимая нахуа. Или наоборот, свято в это веря, а в этом и цель. К сожалению, перелечивать, как и переделывать всегда тяжелее чем делать изначально нормально. :D

только иссечением одной из долей мозга от других областей можно изменить восприятие данного субъекта или пытаетесь предупредить сотоварищей о более критическом восприятии предлагаемого контента
seer_777 да, и мой мозг отказывается понимать, как это и можно не понимать, непонимаю :D
Зы. Да, ролик такой себе ниочём напоследок, про деток :D
Последний раз редактировалось михась Вс ноя 30, 2014 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 30, 2014 8:57 pm

bober писал(а):принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую :P

Уважаемый это гдеж ты такие компании находишь?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс ноя 30, 2014 9:08 pm

Retvizan77 писал(а):
bober писал(а):принципиально не смотрю ТВ. хочу сохранить мозги незасранными. и тебе того же советую :P

Уважаемый это гдеж ты такие компании находишь?

за пределами ЗОНЫ. нас даже украинские даишники не штрафуют - хули с сепаратистов взять :(
bober
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 10:10 pm

михась писал(а):Бобёр+++++++
Манипуляции ребята. Мозгами вашими, привычками и воспоминаниями о хорошем прошлом, ну у кого оно было, или он сам так считает, ну пусть..
И пустота ребята, пустота внутри, в самих себе. А как известно "место пусто не бывает". Вот и лезет всякая херь в голову, благо желающих туда её засунуть предостаточно и тут даже трепанация не поможет,ибо возникнут мученики в трусиках.
Очень забавно перекручиваются поражения в победы, кстати очень действенный метод, как например 23 февраля с любимым Лениным и немцами, или "первая столица", т.е. Харьков из столицы Криворожско-Донецкой республики (типа новоросия) вдруг стал у "советов" первой столицей украинской сср, с Карабахом дрейфующим та же фигня. Примеров масса, парадокс ребята:::::::
Тут парни не за территорию война, а за мозги, а территорию вы сами припрёте, причем частями, зачастую даже не понимая нахуа. Или наоборот, свято в это веря, а в этом и цель. К сожалению, перелечивать, как и переделывать всегда тяжелее чем делать изначально нормально. :D

только иссечением одной из долей мозга от других областей можно изменить восприятие данного субъекта или пытаетесь предупредить сотоварищей о более критическом восприятии предлагаемого контента
seer_777 да, и мой мозг отказывается понимать, как это и можно не понимать, непонимаю :D
Зы. Да, ролик такой себе ниочём напоследок, про деток :D

Миша,на счет промывания мозгов,ты прав! Кто скажет ,что они мертвы? И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду. Андрюша,у тебя память отсутствует или ты воспринимаешь только свое горе,а значит ты - отморозок! И напоследок так себе,видео ни о чем...
https://vk.com/video-3969615_170824379? ... c3eed5334d
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс ноя 30, 2014 11:07 pm

TREKKIN писал(а): Миша,на счет промывания мозгов,ты прав! Кто скажет ,что они мертвы? И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду. Андрюша,у тебя память отсутствует или ты воспринимаешь только свое горе,а значит ты - отморозок! И напоследок так себе,видео ни о чем...
https://vk.com/video-3969615_170824379? ... c3eed5334d

Ну для кого-то ни о чем. А для кого-то очень даже и о чем - спасибо за видео.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс ноя 30, 2014 11:25 pm

Нечего тут оскорблять друг друга. Давайте терпимей.
Серега, а ведь пока клоуны и бомжи не начали у вас республики делать, были и зарплаты и все остальное. А теперь у разбитого корыта и только уголь и обещания. :P Вы с Пашей переставайте русопропоганду здесь постить, в неё никто не поверит.
Ты там клоунов показывал на видео:
TREKKIN писал(а):Появилось видео с Безлером, которое теперь окончательно пресекает слухи на тему того, что Безлера арестовали или зачистили "российские спецслужбы".

Дык вот ответ:
Anton Gerashchenko
Посмотрел с утра послание от Беса, где тот рассказывает о том, что Порошенко до своего избрания якобы поставлял ему оружие в окруженную Горловку.

Тиражировать у себя не буду, чтоб не множить безумие на свой странице. Кто хочет тот его найдет в Youtube.

Ну а наиболее подверженная стрессам публика любящая по любому поводу и без повода заявлять "Кругом зрадники! уже успела посмотреть это видео и заклеймить предателей продавших оружие Бесу.

Цель интервью очевидна - информационная война против Украины.

Задача - продолжить сталкивание лбами Президента Украины, Премьер Министра Украины с народом Украины в целях ослабления сопротивления российской агрессии.

Фактов - ноль целых, ноль десятых, кроме того, что Бес работал то ли водителем то ли в службе охраны одного из депутатов от блока Порошенко - Артура Герасимова, когда тот избирался в депутаты по мажоритарному округу в Горловке в 2012 году.

Если украинские пленные разгружали УРАЛы с якобы украинским оружием - назовите имена пленных и мы их допросим, чтоб найти предателей.

Если были накладные на оружие на украинском языке, то почему же хитромудрый Бес не догадался сохранить парочку бумаг с печатями чтоб по настоящему будоражить украинской общество.

(Тут вышла явная недоработка ! Могли бы в Фотошопе сварганить парочку накладных на поставку украинского оружия. Только обязательно с грамматическими ошибками ввиду не знания украинского языка).

Ну а цены на оружие и вовсе вранье - за БТР - всего лишь 19 тысяч гривен?!

Не верю!

Не давно закрыли в СИЗО одного тыловика Минобороны. У него в ячейке в банке нашли 430 тысяч долларов. В жизни не поверю, что наши коррумпированные тыловые крысы отдавали оружие террористом за бесценок. Да они бы с Беса нуждающегося в начале окупации Горловки в оружии позарез - семь шкур содрали!

При этом в своем интервью Бес так и не дал ответа на вопрос, почему он покинул Горловку? В чем такая необходимость? Банда то волнуется без своего вожака.

Относительно того, что запись интервью проводится в области в которой по словам Беса "Царь Петр Шведов бил", так он не врет. Царь Петр в ходе Северной войны продолжавшейся 21 год, шведов бил в основном на территории Ленинградской области.

Видимо там Бес и проходит сейчас курсы повышения квалификации ГРУ, давним "замороженным" агентом которого он является.

А если ошибаюсь я, пусть Бес покажет короткю видеозапись о своем пребывании на Полтавщине.

Фотография не зачет! Фотомонтаж никто не отменял. А вот видео запись подделать дело будет посложнее.

Выводы.

1. Надо отдать должное тому, что кукловоды из российских спецслужб отлично знают степень не безосновательного недоверия общества к власти и с успехом подогревают его такими вот "откровениями" от бесов и шаманов.

2. Очень рекомендовал бы народному депутату Артуру Герасимову, с котором пока лично не знаком, выступить где нибудь по ТВ и рассказать о том что ему известно о Бесе и в каких он был с ним отношениях. А то эта карта будет еще долго разыгрываться, поскольку на голословные обвинения нет адекватного ответа.

3. Большая просьба к украинскому обществу, когда Вы слышите с экранов ТВ или страниц соц сетей победные реляции о том, что тот или иной террорист уничтожен, всегда учитывайте, что это может быть уткой.

Во первых анализируйте кто об этом заявляет. Какой у него может быть уровень доступа к информации или он пользуется системой оповещения ОБС - "одна баба сказала".

У нас неделю назад уже была информация от такого же специалиста по вопросу отказа Украиной от халявных канадских истребителей о поставке которых Канада узнала из украинских соц сетей.

Во вторых, желательно бы услышать подтверждение с другой стороны - от российского ТВ и сепаратистких сайтов, которые бы начали лепить из террориста героя русской нации посмертно.

П. С. Просьба к управлений спецопераций Минобороны и Нацгвардии взять на работу рыжих снайперов и подрывников.

А то бандит Шаман заявляет, что еще не родился тот рыжий, который сможет его уничтожить.

Надо бы проверить. Вдруг врет?

Я спрашивал ранее , чего вы добились с этими республиками ? Сравниваем хотя бы с тем, что было.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Вс ноя 30, 2014 11:39 pm

Серёж, с кондёром мы всё давно обсудили, забыл?? Кто-то тупой ляпнул как версию ,подхватили и понеслось(( да и выгодна раскрутка мульки с кондёром была только русским, мол смотрите какие укропы и т.д. и т.п. ну а народ у вас "хавает", это и есть пропаганда, причём русская.
Да и с калашами на видео возле ОГА у@бки снуют. Вопрос, калаши до обстрела с самолёта у них появились или после?? типа нифига себе, укропы вы чё??? ща сходим в магаз за калашами и идём вас мочить.
Ну, а ролики о некогда мирной жизни в Донецке и о сегодняшних реалиях, мм..даже не знаю, на что надеялись?? Как сказал мне когда-то Лёха, нужно было сразу с Крымом валить, а теперь :( и парадокс, ведь тогда ещё никто никого не бомбил, но стрелков уже "покрошил" колонну СБУ, "поребрики" захватили здание милиции в Краматорске и т.д. и т.п. чё ожидали, с рогатками к вам поедут?? :D
И это всего лишь одно из звеньев цепочки.
Последний раз редактировалось михась Вс ноя 30, 2014 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 11:40 pm

Отвечаю. Костя,нами не управляют твари,которые выгнали народ Украины на бойню. Возникают вопросы-я всегда включаю хронологию событий. Дабы не упрекали-: Так вы же первые начали: Приведи исторический пример любой страны,которая во время войны в своем становлении с НУЛЯ,сразу построила благополучие. А теперь ответь-чего добились вы? Хотя не отвечай. Я в курсе...
П.С. И как бы кто-что не писал,на майдане все началось с НАРУШЕНИЯ ГЛАВНОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ- КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ !

СТАТЬЯ 39. ГРАЖДАНЕ ИМЕЮТ ПРАВО СОБИРАТЬСЯ МИРНО, БЕЗ ОРУЖИЯ И ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЯ, МИТИНГИ

Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

СТАТЬЯ 109. ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ СВЕРЖЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ ИЛИ НА ЗАХВАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса
Особенная часть
Раздел I
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти
1. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, или с использованием средств массовой ин-формации, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
1. Преступление, предусмотренное ст. 109 УК, посягает на общественные отношения, образующие две главные составляющие государства - конституционный строй Украины и государственной власти.
Конституционный строй Украины - это закрепленные Конституцией Украины полновластие народа (статьи 2, 5), общественный и государственный строй (статьи 5, 6 и 7), равенство всех наций и народностей (статьи 11, 12, 21, 24), права и свободы граждан (статьи 22, 23).
Государственная власть в ее трех взаемопоеднаних ветвях: законодательной, исполнительной и судебной является руководителем и проводником воли народа в реализации Конституции Украины, действующего законодательства и обеспечения благосостояния людей, охраны человека, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенности и безопасности, поскольку эти блага человека признаются в Украине наивысшей социальной ценностью (ст. Из Конституции Украины).
2. Объективными проявлениями совершения преступления, предусмотренного ст. 109 УК, являются:
а) насильственные действия, совершаемые с целью изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти, то есть применение силы или оружия для захвата важных государственных объектов (средств связи, транспорта, банков, средств массовой информации);
б) сговор о насильственном свержении конституционного строя или о насильственном захвате государственной власти - то есть составление соглашения между определенным количеством лиц для осуществления насильственного свержения в Украине конституционного строя или насильственного захвата государственной власти;
в) публичные призывы к насильственному изменению или свержению в Украине конституционного строя или к насильственному захвату государственной власти - любые публичные выступления (в газетах, по радио, телевидению, на митингах, во время массовых демонстраций, на других массовых собраниях людей) с призывами такого содержания;
г) распространение материалов (листовок, писем, газетных статей, книг, лозунгов, обращений и т.п.) с призывами к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к насильственному захвату государственной власти.
3. Преступление, предусмотренное ст. 109 УК, содержит формальный состав (достаточно одних действий) преступления, и потому он считается законченным с момента совершения указанных в диспозициях частей 1, 2 и 3 преступных действий, независимо от наступления последствий, к которым стремились преступники.
4. Части 2 и 3 ст. 109 УК предусматривают ответственность за квалифицированные виды этого преступления. Квалифицирующими признаками ч. 2 и ч. З ст. 109 УК являются:
а) совершение публичных призывов к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к насильственному захвату государственной власти представителем власти;
б) совершение таких действий повторно, вторично;
в) совершение таких действий организованной группой лиц - несколькими лицами, к совершению призывов договорились заранее о совершении преступления, или с использованием средств массовой информации.
5. Субъективная сторона преступления, предусмотренного ст. 109 УК, является преднамеренной, и умысел только прямой, поскольку целью совершения преступления изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти, т.е. преступники стремятся насильственно изменить или свергнуть в Украине конституционный строй или насильственно захватить государственную власть. Эти преступные последствия являются целью совершенных субъектом действий, а потому субъект желает их наступления, то есть действует с прямым умыслом.
Мотивами этого преступления могут быть различные побуждения (карьеризм, корысть, месть и т.д.), но существенного юридического значения они не имеют, поскольку не влияют на основания ответственности и квалификацию преступления.
6. Субъектами ответственности за преступление, предусмотренное ст. 109 УК, являются граждане Украины, иностранцы и лица без гражданства, которым к моменту совершения преступления исполнилось шестнадцать лет.
7. В случае совершения гражданином Украины преступления, предусмотренного статьей 109 УК, по заданию иностранного государства, иностранной организации или их представителей уголовная ответственность наступает по совокупности преступлений, предусмотренных ст. 109 УК и ст. 111 УК.
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн дек 01, 2014 12:12 am, всего редактировалось 3 раз(а).
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс ноя 30, 2014 11:51 pm

михась писал(а):Серёж, с кондёром мы всё давно обсудили, забыл?? Кто-то тупой ляпнул как версию ,подхватили и понеслось(( да и выгодна раскрутка мульки с кондёром была только русским, мол смотрите какие укропы и т.д. и т.п. ну а народ у вас "хавает", это и есть пропаганда, причём русская.
Да и с калашами на видео возле ОГА у@бки снуют. Вопрос, калаши до обстрела с самолёта у них появились или после?? типа нифига себе, укропы вы чё??? ща сходим в магаз за калашами и идём вас мочить.
Ну, а ролики о некогда мирной жизни в Донецке и о сегодняшних реалиях, мм..даже не знаю, на что надеялись?? Как сказал мне когда-то Лёха, нужно было сразу с Крымом валить, а теперь :( и парадокс, ведь тогда ещё никто никого не бомбил, но стрелков уже "покрошил" колонну СБУ, "поребрики" захватили здание милиции в Краматорске и т.д. и т.п. чё ожидали, с рогатками к вам поедут?? :D

Миша, я вообще не ждал ни кого! Нах ко мне ехать,хоть с рогаткой ,хоть с калашом? Их было 52 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
И коль ты (Турчинов) объявил АТО всех воинских подразделений Украины, против диверсантов из россии,так и воюй с ними и им помогающими. Так потом еще Одесса! Мож скажешь,что в доме профсоюзов у каждого пулемет в руках был? На хрена же мирных людей бомбить?(Луганск). А дальше пошло-поехало!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Пн дек 01, 2014 12:11 am

[quote="TREKKIN"И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду.......[/quote]

правдивые и гуманные вы наши, а Талаковку конечно зсу валит? .........мы тут слюнтяи и тупые и не понимамаем нихера у некоторых и АК нет ...... да ладно.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение TREKKIN » Пн дек 01, 2014 12:16 am

Dr.V писал(а):[quote="TREKKIN"И это сделал самолет ВСУ,а не кондер ! https://www.youtube.com/watch?v=mfnsf8WD0u0 Кто скажет о многом другом правду.......

правдивые и гуманные вы наши, а Талаковку конечно зсу валит? .........мы тут слюнтяи и тупые и не понимамаем нихера у некоторых и АК нет ...... да ладно.[/quote]
Я же говорю-включай хронологию. Не было бы причины-не было б и последствий. И чуть выше постом, прочти ответ в конституции.
Все майдановцы и их поддержавшие-ПРЕЕЕЕСТУУУУПНИКИ! Вы же за правовое государство?
Последний раз редактировалось TREKKIN Пн дек 01, 2014 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Пн дек 01, 2014 12:18 am

TREKKIN писал(а):
михась писал(а):Серёж, с кондёром мы всё давно обсудили, забыл?? Кто-то тупой ляпнул как версию ,подхватили и понеслось(( да и выгодна раскрутка мульки с кондёром была только русским, мол смотрите какие укропы и т.д. и т.п. ну а народ у вас "хавает", это и есть пропаганда, причём русская.

Миша, я вообще не ждал ни кого! Нах ко мне ехать,хоть с рогаткой ,хоть с калашом? Их было 52 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
И коль ты (Турчинов) объявил АТО всех воинских подразделений Украины, против диверсантов из россии,так и воюй с ними и им помогающими. Так потом еще Одесса! Мож скажешь,что в доме профсоюзов у каждого пулемет в руках был? На хрена же мирных людей бомбить? А дальше пошло-поехало!

Если бы особо "проникновенные" мирной жизнью адидасы дороги изначально не перекрывали, то возможно с диверсантами результат был другой. Но получается наоборот, диверсантов вы защищали сами, на это был и расчёт. Ну, а для резонансу, да в знак "благодарности" ничего не стоило шмальнуть из миномёта и на "анна-ньюс" раструбить что это укропы.
Ну а дальше
А дальше пошло-поехало!

А с Одессой, да нехер вате было по колонне Ультрасов с огнестрела лупить, итак напряг был неслабый, а так снова
пошло-поехало
Последний раз редактировалось михась Пн дек 01, 2014 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Пред.След.