Тема про "сарай" ,№ 2 потому-что под № 1 оказался вот он viewtopic.php?f=55&t=23678 (правда дальнейшую судьбу я так и не знаю...)...
26 сентября был приобретен мной сей шведский пепелац

Но тема про "сарай",а точнее:
- VOLVO 745 1991 г.в

- с мотором В200F мех инжектор был удален и установлен карб.
- на ручке в 5-ть ступенек (в ручке кнопки нет)
- пробегом на одометре 214 тис. на этой отметке он и умер как и сам "сарай",а именно стал в отстой на лет так пять пока я его не забрал.
- без кондея и без люка

- на дверьках весла под попой качественная шведская тряпка но с опоГрейкой
- колхоза минимум что и радует,кузов целый ни одной дирдочки только неприятная вмятина сзади. Но все поправимо у будет исправляться трудом и упорством,так как сарай я хотел давно.
За время разборки( пока только под капотом) с каждым новым шагом,вопросов становиться на порядок больше,а ремонт стоит на месте.Благо есть УКРАИНСКИЙ VOLVO КЛУБ и люди которые тут подскажут,направят,дадут совет и поднимут настроение юмором

А пока фото репортаж в хронологической последовательности. Кто заметит что я не заметил пишем,подсказываем,а так милости просим

Из проделаного,решил детальный отчет вести в первом посту,с добавления ми так точно ничего не забуду:
-Пока только ревизия

-ГБЦ в плачевном состоянии,реставрация, замена 4-Х впускных клапанов и 8-ми направляющих, замена заглушек,шлифовка,проверка герметичности.