![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:06 am |
volvoff писал(а):- Да,немного делалась у Паши, поехала дальше по сто путешествовать![]()
А зачем дальше?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):volvoff писал(а):- Да,немного делалась у Паши, поехала дальше по сто путешествовать![]()
А зачем дальше?
Все еще двигатель настраивать. Паше было интересно с ним поработать, но он ему не поддался )
volvoff писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):volvoff писал(а):- Да,немного делалась у Паши, поехала дальше по сто путешествовать![]()
А зачем дальше?
Все еще двигатель настраивать. Паше было интересно с ним поработать, но он ему не поддался )
Паша сам кого-то посоветовал?
m.a.e.s.t.r.o писал(а):volvoff писал(а):m.a.e.s.t.r.o писал(а):volvoff писал(а):- Да,немного делалась у Паши, поехала дальше по сто путешествовать![]()
А зачем дальше?
Паша сам кого-то посоветовал?
угу. Посоветовал одного человечка,который разбирается в мех.инжекторе. Сегодня утром отвезли машину ему.
Shipr писал(а):Я собі поміняв на самий простий механічний, якщо цікаво то.
Shipr писал(а):Так на таку. Там ставиться короб від механічної пічки разом з усіма нутрощами, це все мені міняв Віталій (Vit). А в тебе кондиціонер працює?
Дивись вакуум від мотора, потім датчик темп. на двигуні (він там окремий). З приводу простої пічки то- 1 корпус пічки в комплекті з пультом,радіатором, моторчиком та краном, 2- комплект проводів під старі фішкі,трубку зливу та три заглушки, здається все.m.a.e.s.t.r.o писал(а):Shipr писал(а):Так на таку. Там ставиться короб від механічної пічки разом з усіма нутрощами, це все мені міняв Віталій (Vit). А в тебе кондиціонер працює?
там ничего не работает, кроме обдува лобового почему то. все внутрености - это что туда входит? просто если эту не сделаем, то придеться менять(
Забув, пропайяй на ній реле бензонпсоса(якщо цн не зробив той дід з жінкою східної зовнішності)vit писал(а):Дивись вакуум від мотора, потім датчик темп. на двигуні (він там окремий). З приводу простої пічки то- 1 корпус пічки в комплекті з пультом,радіатором, моторчиком та краном, 2- комплект проводів під старі фішкі,трубку зливу та три заглушки, здається все.m.a.e.s.t.r.o писал(а):Shipr писал(а):Так на таку. Там ставиться короб від механічної пічки разом з усіма нутрощами, це все мені міняв Віталій (Vit). А в тебе кондиціонер працює?
там ничего не работает, кроме обдува лобового почему то. все внутрености - это что туда входит? просто если эту не сделаем, то придеться менять(
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |