![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:04 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
volvo PS писал(а):Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.
я вот тоже взял з/ч у людей и до сих пор не вернул за них деньги, так как их просто нет с этой ситуацией в стране... но на меня никто ничего не написал...
Nova писал(а):volvo PS писал(а):Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.
я вот тоже взял з/ч у людей и до сих пор не вернул за них деньги, так как их просто нет с этой ситуацией в стране... но на меня никто ничего не написал...
Я писал в личном порядке написал еще 19 октября, ответа не получил..
Nova писал(а):Писал в вайбере, сообщение отмечено как 'прочитаное'. И никто не говорить что ты, я или еще кто-то мудак. Тему предлогаю закрыть.
volvo PS писал(а):Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.
Алежон писал(а):И если в теме о продаже например дисков мне напишет 10 человек что их покупают и дают мне даже 300 у.е.,а потом вдруг меня наберет коля с житомира и скажет слышишь отдай мне их за 260 у.е? то я отдам их коле за 260 у.е.,а не первым 10 отписавшимся.Вот такой вот хуевый этот вольво клуб,и я хочу что б и для вас он перешел в другую стадию и стал чем то большим.
Dr.V писал(а): Может я ошибаюсь, ...
idk писал(а):Dr.V писал(а): Может я ошибаюсь, ...
Нет.
Олегу (solohino) - как давно с Иваном общались по телефону ? Иван писал , что только киевстар работает там где он сейчас.
solohino писал(а):..уже полгода жду обещанное,то говорят,поедь и возьми,то типа уже держат в руках и сейчас едут отправлять... Если бы я знал,что за ним еще нужно ехать,я бы даже и не заикался о покупке,да и куда ехать,если он прячется даже от моих знакомых в Тернополе...при этом все говорят что оно им и нафиг не надо...Я начинаю недолюбливать нашу западную Украину,не хотелось бы обобщать...
BigBear писал(а):А теперь я начинаю думать, - может я еще не перешел в другую стадию?
А другая стадия это какая "Пообещал и не сделал"? Лучше не переходить на нее. Я придерживаюсь правила Мужик пообещал-Мужик сделал,а если не так то это уже и не мужик.Может немного грубо выразился.
BigBear писал(а):А другая стадия это какая "Пообещал и не сделал"? Лучше не переходить на нее. Я придерживаюсь правила Мужик пообещал-Мужик сделал,а если не так то это уже и не мужик.Может немного грубо выразился.
Алежон писал(а): по этому еще раз семья, друзья на первом месте все остальные потом.
solohino писал(а):idk писал(а):Dr.V писал(а): Может я ошибаюсь, ...
Нет.
Олегу (solohino) - как давно с Иваном общались по телефону ? Иван писал , что только киевстар работает там где он сейчас.
Пару дней назад...я уже мало верю,что все решится по человечески...,Иван обвиняет во всем своего компаньйона,тот трубку отказывается брать,а сейчас вообще уже недели три отключен как...уже полгода жду обещанное,то говорят,поедь и возьми,то типа уже держат в руках и сейчас едут отправлять... Если бы я знал,что за ним еще нужно ехать,я бы даже и не заикался о покупке,да и куда ехать,если он прячется даже от моих знакомых в Тернополе...при этом все говорят что оно им и нафиг не надо...Я начинаю недолюбливать нашу западную Украину,не хотелось бы обобщать...
Xsardox писал(а):История такая , в данный момент ищу кпп , создал тут тему " мало ли кто-то продает " Звонит мне человек с этого номера 0937171027 и говорит что у него именно на мою машину есть кпп и цена приятная (ОЧЕНЬ). Меня это смутило и я ему сказал , что подумаю. Решил я набрать его и пообщаться , но уже вторые сутки абонент не абонент . Я в интернет топаю пробить его номер телефона , с мыслью ,что у него их может быть два ) И тут меня ждал сюрприз , ссылки привожу ниже .
http://mercedes-club.org/forum/index.php?/topic/109980-
http://nissan-club.org.ua/viewtopic.php?f=23&t=20886
FanVolvo писал(а):Ездил утром за джинсами на рынок, продавец говорит ремень в подарок и положил сразу в пакет, я дома смотрю бляха наоборот и еще и на заклепке, вот сижу и думаю продавец мудак или он и сам не знал, ехать опять на рынок лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |