Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:02 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 6:06 am

Lebedev писал(а):не физически задавят,так экономически посмотрите кого в наш дивизион то биш парламент взяли кровь холодеет в жилах,теток в лет 30,пацанов еще вчера камни бросали,вот законы будут стропалить?

не боись - это всё ширма, законы будут писать не они. иностранцы в правительстве, главным антикоррупционером тоже немца поставили. планируют поднять пенсионный возрасть до 65 для всех, страховая медицина, иностранные компании в низком старте на добычу сланцевого газа стоят, грядущая приватизация всего, что можно и тем более чего нельзя. вот тут кровь реально холодеет :sad:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 10:55 am

bober писал(а):... планируют поднять пенсионный возрасть до 65 для всех, страховая медицина, иностранные компании в низком старте на добычу сланцевого газа стоят, грядущая приватизация всего, что можно и тем более чего нельзя. вот тут кровь реально холодеет :sad:

про НАТО забыли и что то про рюський язык написать, ох и ждут нас беды.
Ну хоть у вас все пучком – фошизды не пройдут.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 11:09 am

seer_777 писал(а):
bober писал(а):... планируют поднять пенсионный возрасть до 65 для всех, страховая медицина, иностранные компании в низком старте на добычу сланцевого газа стоят, грядущая приватизация всего, что можно и тем более чего нельзя. вот тут кровь реально холодеет :sad:

про НАТО забыли и что то про рюський язык написать, ох и ждут нас беды.
Ну хоть у вас все пучком – фошизды не пройдут.

послушайте, соклубник :buba:
то, что я имею несчастье существовать в луганде, ещё не делает меня австралопитеком или имбицилом. то, что я скептически отношусь к "стихийности" майданов 2004 и 2013 г., ещё не значит, что что я плачу по ночам по свергнутому "диктатору".
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 11:40 am

именно это и имелось в виду.
не надо делать ничего, а вось и так пройдет
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 3:18 pm

что ты лично сделал, что бы так не прошло? по возрасту ещё прокатываешь на добровольца :P
bober
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт дек 12, 2014 4:16 pm

f9b58cd00125fc20da55169700ddf999.jpg
вот оно что по чём
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 4:23 pm

да, есть такое дело.
платят аж в два раза больше, чем добровольцам в ВСУ :o
bober
VIP
VIP

Сообщение vovo » Пт дек 12, 2014 4:24 pm

bober писал(а):да, есть такое дело.

ну и + все что отжал по ходу)
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 4:40 pm

vovo писал(а):
bober писал(а):да, есть такое дело.

ну и + все что отжал по ходу)

У них это называется не отжал а в пользу ДНР или ЛНР для развития так сказать молодой республики,вот мне не понятно одно если все таки их мечта с будется и это будут два разных государсва или одно,упустить королевское место за месть двух на одно никто не согласится
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 5:34 pm

Сегодня прочитал постановление НБУ,вслучаи нападение или еще какой то хрени ценые бумаги и денежные купюры подлежат уничтожению,я так понимаю на захват териториях гривна ходить вообще не будет
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт дек 12, 2014 6:28 pm

если вдруг кто то будет чувствовать тревогу и понимать что он один не сможет уничтожить всю свою гривну,можете набрать меня,я абсолютно не обременен гривной и ценными бумагами могу хоть завтра спешить вам на помощь уничтожать гривну
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 7:25 pm

bober писал(а):что ты лично сделал, что бы так не прошло? по возрасту ещё прокатываешь на добровольца :P

где то я вашему коллеге освободившимуся луганийцу уже отвечал на этот вопрос.
а вам шановный добавлю. я очень сильно за вашу свободу. ну просто очень сильно. считаю что этим вашим образованиям и вашемукрыму на большой Украине делать нечего.
так что вы там давайте обратно не впихуйтесь, а то всякие гадости пишут в нете, что недовольны свободные жители новоросссией. плебисцыт какой нить проведите чтоль о признании непризнания.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 8:05 pm

seer_777 писал(а):
bober писал(а):что ты лично сделал, что бы так не прошло? по возрасту ещё прокатываешь на добровольца :P

где то я вашему коллеге освободившимуся луганийцу уже отвечал на этот вопрос.
а вам шановный добавлю. я очень сильно за вашу свободу. ну просто очень сильно. считаю что этим вашим образованиям и вашемукрыму на большой Украине делать нечего.
так что вы там давайте обратно не впихуйтесь, а то всякие гадости пишут в нете, что недовольны свободные жители новоросссией. плебисцыт какой нить проведите чтоль о признании непризнания.

ответа на свой вопрос я так и не получил.
а для непонятливых повторю ещё раз: то, что я имею несчастье существовать в луганде, ещё не делает меня австралопитеком или имбицилом. то, что я скептически отношусь к "стихийности" майданов 2004 и 2013 г., ещё не значит, что что я плачу по ночам по свергнутому "диктатору".
не знаю, кто там что пишет в инете. лично я ещё в мае назвал "референдум" клоунадой. так что не надо всех под одну гребёнку.
война идёт не за нашу свободу, а за независимость Украины! но вам этого не понять, лёжа на диване. куда проще клеить ярлыки и кричать "ганьба дамбасу!" , попивая пивасик.
послушать вам подобных - так вторая мировая началась потому, что судетские немцы захотели присоединиться к Германии, а не потому, что Гитлер хотел взять реванш за первую мировую :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 8:18 pm

не имеет значения кем вы себя считаете или не считаете, проблематика была в том что вы не желали раннее изменений а теперь вы хотите их но только до прежнего уровня а это не возможно так как изменения в иных масштабах неизбежны.
не надо шаркать тапочками и засыпать шаблонами, я не представляю так, как вы думаете.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт дек 12, 2014 8:43 pm

seer_777 писал(а):не имеет значения кем вы себя считаете или не считаете, проблематика была в том что вы не желали раннее изменений а теперь вы хотите их но только до прежнего уровня а это не возможно так как изменения в иных масштабах неизбежны.
не надо шаркать тапочками и засыпать шаблонами, я не представляю так, как вы думаете.

Вы такими высказываниями пожалуйста на других платформах сыпьте. тут Клуб и тут поддерживают друг друга, а не обвиняют.
Вы при Янике плохо жили? или не так. он на вас влиял как-то?
Все хотели изменений. но не все были готовы к переворотам, а по другому и не получилось бы.
И тут мы не играем в фарион, а наоборот пытаемся найти понимание этого всего происходящего.
И те кто за отделение - уже не пишут тут давно...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 9:06 pm

ну и что с вашего поста выплывает?
человек предложил мне пойти и за него немного пострелять так как он с самого начала считал референдум клоунадой а теперь с такими негативными изменениями в его жизни вообще считает что идет борьба за независимость моей страны, а вы в свою очередь вообще эту площадку рассматриваете как место для поддержки, хотя это не так. вот про Фарион написали, он выше про сланцы, я про фошиздов и альянс. вам страшно, вот и поискали.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт дек 12, 2014 9:21 pm

seer_777 писал(а):ну и что с вашего поста выплывает?
человек предложил мне пойти и за него немного пострелять так как он с самого начала считал референдум клоунадой а теперь с такими негативными изменениями в его жизни вообще считает что идет борьба за независимость моей страны, а вы в свою очередь вообще эту площадку рассматриваете как место для поддержки, хотя это не так. вот про Фарион написали, он выше про сланцы, я про фошиздов и альянс. вам страшно, вот и поискали.

я это написал как пример тем которыми тут и делят на своих и чужих. для большинства "ваты" обидны не высказывания Фарион, а то что ее никто не одернул, как бы молча соглашаясь. и вот этим жить.
Или вы сепаратист? За изменение границ нашего гос-тва? (Шутка)
сланец если и будут разрабатывать - то уж нас с вами никак не спросят разрешения :roulette:
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 9:54 pm

так высказывания Фарион у большинства украинцев вообще не вызывает отторжения ибо надо читать а не смотреть тв.
сейчас конечно модно пудрить мозги избирателям о том как и когда эти ваши новообразования вернутся к нам, а у меня к вам встречный вопрос, ведь как прежде уже никогда не будет и что изменилось в вас чтобы жить в Украине? ведь здесь ленивых рабов крестят в православных мальчиков а остатки после ужина прибивают к доскам с объявлениями о низком старте иностранцев и колбаса очень не дешева..
seer_777
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт дек 12, 2014 10:19 pm

The_Lord_Alex писал(а):сланец если и будут разрабатывать - то уж нас с вами никак не спросят разрешения :roulette:

Сланец, сланец, сланец --- ты меньше газет заборных читай , там тоже пишут шо у соседа 22 см в лежачем состоянии ! :-D

Сланец-- это СПОСОБ добычи обычного ГАЗА . А "запуганные сланцем" трясутся и пьют валерьянку тока при одном упоминании слова " сланец", как будто "сланец" это технология обогащения ураном обычного газа :roulette: и все обязаны будут ходить в ОЗК и дышать дома в противогазах :-)))
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Пт дек 12, 2014 10:28 pm

А те кто "запуган Фарион" должны уже увидеть -- "Свобода" в Раду не прошла, потому как народ имеет разум и не проголосует за них после всего что они натворили за пару месяцев у власти.
Народный фильтр работает ! Хотя и бывают осечки - в Раду все равно прошмыгнули секси-тетки в 24 года в силиконе и без мозгов :-( Млять ...КТО ЗА НИХ голосовал ? Поотрывать бы им ручки :-(

Нужно бояться действий , а не слов ! Трындеть не мешки ворочать (придумали не зря) Это по поводу кто и что будет трындеть в Раде по типу Фарион :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт дек 12, 2014 10:43 pm

ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт дек 12, 2014 10:52 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):сланец если и будут разрабатывать - то уж нас с вами никак не спросят разрешения :roulette:

Сланец, сланец, сланец --- ты меньше газет заборных читай , там тоже пишут шо у соседа 22 см в лежачем состоянии ! :-D

Сланец-- это СПОСОБ добычи обычного ГАЗА . А "запуганные сланцем" трясутся и пьют валерьянку тока при одном упоминании слова " сланец", как будто "сланец" это технология обогащения ураном обычного газа :roulette: и все обязаны будут ходить в ОЗК и дышать дома в противогазах :-)))

способ добычи газа из сланцевых пород называется гидроудар. это во-первых. посмотрел бы я на вас, если бы у вас под домом загаживали подземные воды неслабой химией. это во вторых. америкосы у себя в прериях его добывают и вода, пахнущая соляркой им не в диковинку. это в третьих. в четвёртых - даже если его себестоимость будет 1 у.е. за 1000 куб.м. - на наших коммунальных тарифах это не скажется никак. так зачем загаживать природу? что бы очередные гетьманы набивали себе карманы?
bober
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 10:52 pm

какие люди в голивуде :idea:
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 10:56 pm

bober писал(а):
ransys писал(а):

способ добычи газа из сланцевых пород называется гидроудар. это во-первых. посмотрел бы я на вас, если бы у вас под домом загаживали подземные воды неслабой химией. это во вторых. америкосы у себя в прериях его добывают и вода, пахнущая соляркой им не в диковинку. это в третьих. в четвёртых - даже если его себестоимость будет 1 у.е. за 1000 куб.м. - на наших коммунальных тарифах это не скажется никак. так зачем загаживать природу? что бы очередные гетьманы набивали себе карманы?

будут добывать и Вас не спросят:кредиты надо отдавать,а не чем нема в атамана золотого запаса вот и будут бурить где не попадя
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт дек 12, 2014 11:01 pm

bober писал(а): так зачем загаживать природу? что бы очередные гетьманы набивали себе карманы?

Я думаю что в правительстве не настолько идиоты сидят что бы у людей под домом добывать газ и чтоб соляркой пахло из колодцев. Это все будет делаться на территориях запущенных(таких на Донбассе 70%), там где терриконы стоят,выработки шахт и т.д. Если и засрут 100 гектаров то это никак не засрут ВЕСЬ ДОнбасс, прально ? И если дохода с этих 100 гектаров будет хватать что бы прокормить пол ДОнбасса - то это выход лучше чем заганять народ на 1 км в шахту и просить спотоянно из бюджета бабла на поддержание рентабельности нахер никому ненужного дорогого угля , прально ? :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт дек 12, 2014 11:07 pm

TREKKIN писал(а):ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ...

Стекломой и последствия...
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 11:09 pm

ransys писал(а):
bober писал(а): так зачем загаживать природу? что бы очередные гетьманы набивали себе карманы?

Я думаю что в правительстве не настолько идиоты сидят что бы у людей под домом добывать газ и чтоб соляркой пахло из колодцев. Это все будет делаться на территориях запущенных(таких на Донбассе 70%), там где терриконы стоят,выработки шахт и т.д. Если и засрут 100 гектаров то это никак не засрут ВЕСЬ ДОнбасс, прально ? И если дохода с этих 100 гектаров будет хватать что бы прокормить пол ДОнбасса - то это выход лучше чем заганять народ на 1 км в шахту и просить спотоянно из бюджета бабла на поддержание рентабельности нахер никому ненужного дорогого угля , прально ? :D

не скажи бобер прав,добыча сланца штука серьезная,Украина находится еще на гранитном щите если будут валить гидро ударами а за щитом вода качественая которые люди пьют день из дня,то после таких процессов а туда качают керосин будет у них водица класс
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение михась » Пт дек 12, 2014 11:14 pm

Как же подзаеб@ли опять скулить про сланцевый газ(( особенно новомодные защитники природы с теперишних лнр и днр, которых в принципе это вообще нах не касается, но хуйло и рыгеоналы внедрили млять в мозг этого червя что это плохо , а Америкосы дураки, а газ вы покупайте у нас в раше. Просто нет слов :roulette:
Не будет у Вас никто его добывать, у нас будут. Вам хватит шахт, терриконов, металлургических и химкомбинатов, защитники природы. Изучайте картинку.
Вложения
сланцевій газ.jpg
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Lebedev » Пт дек 12, 2014 11:21 pm

Карта верно показывает ,начнут с Востока а там как карта ляжет
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт дек 12, 2014 11:51 pm

Lebedev писал(а):какие люди в голивуде :idea:

Ну а мнение по поводу фильма?...
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.