seer_777 писал(а):bober писал(а):что ты лично сделал, что бы так не прошло? по возрасту ещё прокатываешь на добровольца

где то я вашему коллеге освободившимуся луганийцу уже отвечал на этот вопрос.
а вам шановный добавлю. я очень сильно за вашу свободу. ну просто очень сильно. считаю что этим вашим образованиям и вашемукрыму на большой Украине делать нечего.
так что вы там давайте обратно не впихуйтесь, а то всякие гадости пишут в нете, что недовольны свободные жители новоросссией. плебисцыт какой нить проведите чтоль о признании непризнания.
ответа на свой вопрос я так и не получил.
а для непонятливых повторю ещё раз: то, что я имею несчастье существовать в луганде, ещё не делает меня австралопитеком или имбицилом. то, что я скептически отношусь к "стихийности" майданов 2004 и 2013 г., ещё не значит, что что я плачу по ночам по свергнутому "диктатору".
не знаю, кто там что пишет в инете. лично я ещё в мае назвал "референдум" клоунадой. так что не надо всех под одну гребёнку.
война идёт не за нашу свободу, а за независимость Украины! но вам этого не понять, лёжа на диване. куда проще клеить ярлыки и кричать "ганьба дамбасу!" , попивая пивасик.
послушать вам подобных - так вторая мировая началась потому, что судетские немцы захотели присоединиться к Германии, а не потому, что Гитлер хотел взять реванш за первую мировую