TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):какие люди в голивуде
Ну а мнение по поводу фильма?...
Серега ты б лучше с Колей и Юрой встречу клуба организовал,сели бы выпили.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:08 am |
Модератор: Blood_Omen
seer_777 писал(а):Это в вас фашисты стрелять а вы за телефон и нашептывать жене прощальное сообщение?
А второй пошел в чисто поле да полон рост фошиздов высматривать потому что телефон дома забыл?
Много у фермера отжали в тот день?
А супруга ваша хоть что вечером сказала?
seer_777 писал(а):для луганийцаseer_777 писал(а):Это в вас фашисты стрелять а вы за телефон и нашептывать жене прощальное сообщение?
А второй пошел в чисто поле да полон рост фошиздов высматривать потому что телефон дома забыл?
Много у фермера отжали в тот день?
А супруга ваша хоть что вечером сказала?
Свободный житель ! Найдите время ответьте.
Игорь74 писал(а):Лебедев,не горячисьоно всяко бывает
Игорь74 писал(а):Сергей,как там у вас,с хавчиком как ,как пенсионеры?им помоему сейчас херовее всего
TREKKIN писал(а):Игорь74 писал(а):Сергей,как там у вас,с хавчиком как ,как пенсионеры?им помоему сейчас херовее всего
С хавчиком все нормально,только чуть подороже чем у вас-(транспортные накрутки за доставку продавцами). Пенсионеры держатся. Совсем немощным и старым-организовали бесплатные столовые.Я к стати тоже пенсионер.
seer_777 писал(а):Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Перестаньте гонять по вене всякую дрянь и внимательно всмотритесь в буквы. Вопрос был о вашем видео а не о рагозине и луне.
Ладно другой вопрос.
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?
Конкретно-вопрос. Если такие же буквы,я спрошу-Ты че дурак? О каком фермере?
seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Перестаньте гонять по вене всякую дрянь и внимательно всмотритесь в буквы. Вопрос был о вашем видео а не о рагозине и луне.
Ладно другой вопрос.
Вы когда пенсию ездили преоформлять в Украину гордо признавались что ополченец или воровато озирались?
Так сколько отжали у фермера тогда и сколько украли уже у меня в виде пенсии?
seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?
Вопрос нужен.Просто вопрос.Что -сколько?
Lebedev писал(а):Вот скажи трекин по чесноку,твои катания на танках калаши и тп,оно тебе надо?
seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?
Сколько стекломоя вы используете по прямому назначению, а сколько выливаете в то место которым едите и сколько денег отжали у фермера в день вашего нашептывания жене и сколько денежных средств вы получили от Украины в виде пенсии или других выплат после поднятия оружия против моей страны?
TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):TREKKIN писал(а):seer_777 писал(а):Ответ, нужен просто ответ. Сколько ?
Сколько стекломоя вы используете по прямому назначению, а сколько выливаете в то место которым едите и сколько денег отжали у фермера в день вашего нашептывания жене и сколько денежных средств вы получили от Украины в виде пенсии или других выплат после поднятия оружия против моей страны?
Это из моего поста выше... Видать ты пропустил..
seer_777 писал(а):
П.С. Зачем ты утвердительно спрашиваешь о том ,чего не было? Тебе так хотелось бы,чтоб я ездил пенсию оформлять или это у тебя штамп такой?
TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):Вот скажи трекин по чесноку,твои катания на танках калаши и тп,оно тебе надо?
Оно воооообще ни кому не надо было! А теперь надо! Только жалко,что ОНИ нашими укронародными руками воюют! И мы теперь не остановимся пока наши территории не освободятся в виде полных административных границ или пока вы там порядок не наведете.Что вряд ли...
Lebedev писал(а):TREKKIN писал(а):Lebedev писал(а):Вот скажи трекин по чесноку,твои катания на танках калаши и тп,оно тебе надо?
Оно воооообще ни кому не надо было! А теперь надо! Только жалко,что ОНИ нашими укронародными руками воюют! И мы теперь не остановимся пока наши территории не освободятся в виде полных административных границ или пока вы там порядок не наведете.Что вряд ли...
Живем один раз,грех на душу не страшно брать,ты не для себя стараеся а за других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |