![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:13 am |
volvo244DLs писал(а):По ковру скажу так. Мой был хуже когда я его снимал с машины. Взял и постирал кёрхером. Как выглядит сейчас можно глянуть вот на фото. Молдинги забери если нужно за сколько можешь, а могу и подарить. Выхлоп пока ждёт.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):По ковру скажу так. Мой был хуже когда я его снимал с машины. Взял и постирал кёрхером. Как выглядит сейчас можно глянуть вот на фото. Молдинги забери если нужно за сколько можешь, а могу и подарить. Выхлоп пока ждёт.
А если ковролин чистый но повыгорал ? - цвет под ковриками темнее ((. только менять?
volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):По ковру скажу так. Мой был хуже когда я его снимал с машины. Взял и постирал кёрхером. Как выглядит сейчас можно глянуть вот на фото. Молдинги забери если нужно за сколько можешь, а могу и подарить. Выхлоп пока ждёт.
А если ковролин чистый но повыгорал ? - цвет под ковриками темнее ((. только менять?
Цвет везде одинаковый. То такой снимок. Вспышка по средине всегда ярче.
Barakuda_tm писал(а):Не получилось у меня на этих выходных попасть в гараж, так как бабушка слегла с давлением, был с ней. Надеюсь что на неделе попаду туда)
А пока что есть про что подумать. Ещё до того как купил машину, хотел сделать уникальные карты дверей, и вот сейчас задумываюсь про это.
В принципе ничего необычного или космического: ровная карта, с карманом переходящим в подиум, стилизованный дизайн. Хочется поставить ЭСП и чтоб кнопки управления красиво были интегрированы в карты.
Конечно можно сделать и чтоб объём был, но это под вопросом. Есть идея взять стандартные, снять оббивку, каркасом из дерева и монтажной пеной нарастить подиум и ручки. И ещё, имхо, ручки открывания дверей слегка неудобны. Может кто-то с подобным сталкивался? Может есть что-то лучше чем монтажная пена? (с ней очень неудобно работать)
Санык340 писал(а):Ручки открывания это фишкаи даже очень крутая как по мне.
пена+пенопласт+стекловолокно (шпакоевка) если есть руки так с этим материалом можно работать
troll999 писал(а):Панель с двери только срезается, так что не пробуй отламать
Карты "кастом" это интересно, но мне кажется даже если делать, то всё равно придерживаться стиля двойки, или взять например 1800й стильчик и смешать его с двоечным
САм пробовал мутить что то с картами, но пока отложил на некоторое время, других забот хватает.
Материал для себя нашел такой как...опилкибыли пробы вот пример из очень старых.
https://b-a.d-cd.net/957e1au-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/157e1au-960.jpg
Barakuda_tm писал(а):troll999 писал(а):Панель с двери только срезается, так что не пробуй отламать
Карты "кастом" это интересно, но мне кажется даже если делать, то всё равно придерживаться стиля двойки, или взять например 1800й стильчик и смешать его с двоечным
САм пробовал мутить что то с картами, но пока отложил на некоторое время, других забот хватает.
Материал для себя нашел такой как...опилкибыли пробы вот пример из очень старых.
https://b-a.d-cd.net/957e1au-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/157e1au-960.jpg
опилки плюс ПВА? если есть форма - то можно и так )
Ice_BEAR_Bo писал(а):Тахометр в тачке есть? Предположу, что эта хрень видит обороты коленвала
GERXTRM писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Тахометр в тачке есть? Предположу, что эта хрень видит обороты коленвала
Тахометр показания с катушки берёт вообще-то, зачем всё усложнять коленвалом?
Ice_BEAR_Bo писал(а):Хлопцы, я ж логически рассуждаю, не бросайте сильно помедорками.Двойка для меня древнота + никогда дела не имел, вот и начал "придумывать"...
Barakuda_tm писал(а):у когото может есть схема предохранителей, такой за что отвечает и какие где стоят?
troll999 писал(а):Barakuda_tm писал(а):у когото может есть схема предохранителей, такой за что отвечает и какие где стоят?
У тебя что на задней стороне крышки нет наклейки с обозначением каждого предохранителя?
Barakuda_tm писал(а):Я тут выше интересовался почему у меня с одной стороны два поршня для поддержки крышки багажника, а с другой с тороны - один. Сегодня снял "лишний", оказалось так, как и предполагалось: родные почти не держат. Что можно сделать с родными, чтоб вернуть им былую упругость? Или под замену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |