Blood_Omen » Пт сен 06, 2013 11:59 am
На парковке епицентра мне девушка, застрахованная в этой компании, открывая дверь сделала вмятину в моей двери. Обе машины стояли (припаркованы) в момент удара. Мы позвонили в это гарант авто и попросили проконсультировать нас, как поступить в данном случае. После консультации мы составили европротокол по совету агента и разъехались по своим делам. Далее по процедуре, я через несколько дней поехал на Героев обороны 4 к какому-то там оценщику (не помню, как они называют эту должность) к которому, по словам колл центра можно ехать без предупреждения и в любое время, но зайдя внутрь единственный парень услышав, что я ищу гарант авто мгновенно собрался и сказал повышенных тонах, что у него обед, я что не понял с первого раза ... Прождав час он нехотя пришел, мы заполнили все бумажки и он пофоткал машину прицепившись к милиметровому сколу, типа "вот видите, дверь была поврежденная" - Вот так я потратил уже второй день своей жизни из-за прекрасной девушки на шкоде. Позже я поехал на окружную и там с маленьким ребенком прождал час, пока ко мне вышла девушка занимающаяся моим делом. Мы заполнили бумажки (уже второй раз) и она сказала, что со мной кто-то там свяжется по поводу выплат и что мои дела передадут в бухгалтерию на выплату.
А где-то через месяц пришло письмо, в котором мне сообщили, что это не страховой случай т.к. обе машины стояли в момент повреждения и выплат не будет.
Скажите, зачем эти дебилы тратили мою жизнь по вине какой-то тупой тёлки на шкоде, если это не страховой случай ? Мне можно было сказать об этом по телефону, ... при оценке ущерба, ... в офисе на окружной наконец ?
ЗЫ А теперь переубедите меня, что страховая нормальная и что я не разобрался в чем-то ?
ЗЗЫ В офисе был разговор про меня, как бы не замечая, что я сижу жду, между парнем на ресепшене и каким-то сотрудником, кивая головами на меня: - А у нас пострадавший застрахован ? - Не, не у нас ... - Ну тогда подождет, полезно.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"