Да я писал о моторчике с 3-мя дырками. Направление движения в сторону выхода из улитки. А с щетками верно, вырвет. Хотя предполагаю, ести поставить новые, должны притиратся в новом направлении без проблем.
leo_run писал(а):Еще пройдет пара не недель - и будем снимать башку
да ну нафиг. я сам долго не мог поверить, что такое может быть. если порожняком, то до +5 С* запросто можно ездить. ну на крайняк картонку убрать. топикстартер, советов тебе надавали, делай уже что-нибудь
У меня проблема решилась таким методом .... Сменил Термостат спасибо Лехе Кравец. Прочистил радиатор печки мистер мускул для труб доместос с лимонной кислотой )) и все гуд в прошлом году минус 18 в футболке так как мучался и поставил с Газели доп моторчик , щас доп моторчик и не включал но фальгоизол поставил пред радиатором;)
Я у себя заметил если едешь не торопясь без разгонов не крутя двиг то печка слабовата но вот если хотяб пару тройку раз раскрутить то уже потом все как в африке
Есть вопрос! а что если радиатор кондера использовать вместо радиатора отопления? у меня потек радиатор печки а снять его это ннада пое.....тся. так как там куча воздуховодов и проводов. я как залез туда у меня аж челюсть повисла
Жалко переводить радиатор испарителя, да и эффекта наверно будет минимум. Ташкента не будет, может не так прохладно будет. А по весне Прейдеться, по любому, снимать радиатор печки, через съем торпеды (на сколько я помню, если есть кондей)