заряд не берет.
теперь вопрос: какого производителя покупать что бы зимой проблем не было. и какой пусковой ток должен быть?
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 2:54 am | |

.gif)

, я покупал у Жени (JP) гривен 200 по моему , вопросов небыло зимой.
или для начала будет подпаливать обмотки.

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
или фиам. Жене 3 года назад поставил, вроде проблем нет.. но она музыку не слушает как я.
.gif)

Viking писал(а):но пусковой ток должен быть под конкретный стартер, а то задымить можетили для начала будет подпаливать обмотки.
у кого какой ток?
Ток зависит от стартера, а не от аккумулятора. На аккумуляторе указывается максимальный пусковой ток, который он может (хотелось бы) отдавать. Так что чем больше пусковой у аккума, тем лучше. Легче зимой крутить будет.
.gif)

Chicane писал(а):сорри, что сбиваю... второй вопрос параллельно. вчера после того как завелся, у меня где-то минуту горела лампочка с аккумом, чо за хрень такая братцы? заряд слабый просто?

ухи радуют звуки мотора
собственно и к коробке прислушиваюсь
.gif)

Viking писал(а):теперь вопрос: какого производителя покупать что бы зимой проблем не было. и какой пусковой ток должен быть?

Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0