ARTYHA писал(а):сегодня случился у меня очень не приятный случай.
один ган***н вьехал мне в бочину своим гребаным мопедом!
слава богу шведы придумали складные зеркала и толстенный молдинг вдоль борта!!! из-за чего я оттедалался слегка поцарапаным молдингом и уголочком зеркала! но блин не приятно же до ужаса!!! его счастье что он остался цел, схватил тот мапед и быстро стал на нем убегать.... пока было на чем и чем!
У меня пару месяцев назад тоже было подобное приключение:
Около 22 часов, останавливаюсь на светофоре: один посредине четырех полосного проспекта машина еле-еле катится. Вдруг ни с того ни с сего мне в переднее левое колесо сзади ао касательной со всей дури влетает чувак на бешенной табуретке, перелетает через капот. как заправский каскадер из крутых американских боевиков 90-х (его дрендулет, отрекошетив от колеса, продолжает вращательные движения в сторону перекрестка). Мотопердолист подрывается, бежит ловить мопед и пытается свалить... Я в ауте: фигли мне делать: выскакивать и ловить этого уродца или забить на него и ехать по своим делам?!. (надо отметить, что все это происходит в считанные секунды)
Но дальше - еще круче: вдруг откуда ни возьмись подлетает ГАЙовская гравицапа модели ВАЗ-2107 со скрипом тормозов, мигалками, но, правда, врать не буду - без серены; оттуда вываливают практически на ходу 2 вмеру упитанных, но, по всему видно, очень злых гайца, и успевают впоймать за хвост удирающего каскадериста...
(тут я вообще офигел: фигасе, думаю, наше ДАИ стало оперативно реагировать на ДТП!!!)
Включаю аварийку, выхожу посмотреть результаты кульбита через капот... Вот блин... Раскокал, засренец, повторитель поворота...
Дальше, короче, недолгие переговоры с гайцами, "звонок другу" по поводу стоимости поворотника, расчет на месте с арестантом и - продолжаем полет домой.
Оказалось, гайцы, по их словам, уже в пятый раз пытались впоймать этого гонщика (у него драндулет с каким-то там форсированным движком и, разумеется, больше 50 кубиков), но цитирую: "мы за ним едем 110, а он нас, как стоячих обходит". Ну, короче, если б я ему на дороге не попался, фиг бы они его и в этот раз догнали - до дворов ему понт оставался, а там между домами...