![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:28 am |
Евгений писал(а):Есть для этих целей люминисцентный акрил, фрезировал надписи из такого- шикарный материал- особенно в уф ( для стрелок)
FanVolvo писал(а):А я спидометр до 300 сделал бы
Vladimir_SF писал(а):А какой диаметр штока на который одевается стрелка ?? У меня стрелок наверное штук 30 разных есть прикольных
Bobrik писал(а):А какой диаметр штока на который одевается стрелка ?? У меня стрелок наверное штук 30 разных есть прикольных Металические видел, пластмасовые видел, а прикольных не видел Готов прмехать на смотрины и може и куплю которые повеселей.
Bobrik писал(а):Евгений писал(а):Есть для этих целей люминисцентный акрил, фрезировал надписи из такого- шикарный материал- особенно в уф ( для стрелок)
УФ дает общий синеватый фон и он ни чем не лучше чем теперешний желтоватый, ИМХО.
Сегодня сделал полуфабрикат первой стрелки, еще не отбалансировал, не подчухал краску и тд, но все равно уже нравиться.
MOOSE писал(а):интересно что будет на выходе
GERXTRM писал(а):С диодами конкретно заморочился
vinni писал(а):Ярко получилось,по трассе будет бить в глаза. А вообщем прикольно.
Bobrik писал(а):vinni писал(а):Ярко получилось,по трассе будет бить в глаза. А вообщем прикольно.
Оно через стандартный реостат подключено, регулировки за глаза
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |