![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 6:49 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Спасибо Друзья!Рад что Вы есть!Рад что помните!Рад что уделяете внимание!Крайне признателен за Вашу помощь и взаимовыручку!Скажу честно!Купив Хонду, уверен был на сто процентов, что останусь на форуме мало того, оказалось нет альтернативы нашему форуму!Мне проще у Вас по Хонде спросить, чем там!Вы это отдельная Каста!и я рад, что я часть этой семьи!Спасибо Валерчику, как сейчас помню, момент передачи клубной карточки на м. Житомирская. Для меня это тогда стало, что то типа пропуска в этот клуб!Спасибо Валерке!Мишелю и Костету с Вашими вторыми половинками за Вашу работу!За этот ФОРУМ!
Спасибо Всем За Поздравления! Тем с кем знаком и тем с кем ещё познакомимся! 

Рад что Вы есть!Рад что помните!

Vladizlav писал(а):Рад что Вы есть!Рад что помните!
Какое там "помните" ... Если бы не скайп и подсказки внизу форума -- про свой ДР не вспомнил бы

Pawluchi писал(а):Дал тебе в этом году, чуток отдохнуть и принимай поздры ---!!!
Кто зовется Александр,
Тог угоден небесам.
Он, по мненью древних греков,
Защищает человеков.
Раз дано такое свыше,
Должен взять ты вас под "крышу",
От "наездов" защищать,
Наставлять и просвещать.
Ты, конечно, нам ответишь:
Мол, и сами вы не дети
И не первый год на свете,
Разберетесь - что и как.
Да и мы не будем, впрочем,
Голову тебе морочить.
Просто любим тебя очень
И желаем всяких благ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже за твое здоровье вгорнул и тортк отведал!!!!

Мужики Спасибо!
Только что попил Пива на Имбире Британское!!!Что сказать?АФИГЕТЬ!!!!

Алежон писал(а):З днем рождения, раньше не мог,меня забанили что б я тебя не смог поздравить)))
Спасибо Олежка! )))))Закон один для всех! 

Blood_Omen писал(а):С днем рождения !!!

asvodessa писал(а)::drinks:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3