Merlin писал(а):Лить надо КАЧЕСТВЕННЫЕ ОЖ.
Вульфа кстати лил прошлой зимой в вольву. но в волгу лью дорогоеЗнаю меня непоймут.
Времена синьки, сахара и воды вроде прошли, а там кто его знает.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:37 pm |
Merlin писал(а):Лить надо КАЧЕСТВЕННЫЕ ОЖ.
Вульфа кстати лил прошлой зимой в вольву. но в волгу лью дорогоеЗнаю меня непоймут.
Merlin писал(а):Причем тут моя Волга. Моя волга лучше чем твой корч в несколько раз. Там стоит 406й 16ти клапанныйинжектор надутый. так что переварить деготь она сможет наверное миут так 5-10 в отличии от твоего вежра.
А повести голову может и размером на поршень.
хочеш меня обидеть тем что типа на ведре езжу и поэтому немогу ничего хзнать?
Ошибаешся. я информацию не из ведра черпаю а из разных источников информации.
а переходить на варианты "у тебы машина жигули ты знать ничего неможеш по определению". Могут только ничегонезнающие невежи, когда заканчиваються аргументы.
Волга у меня любимая машина в семье и она номер один. Но не единственная.
Зря ты на святое посягнул.
Merlin писал(а):жира? тосола? антифриза?
Окей. пошли последовательным путем. берем кауто ОЖ под названием Тосол и какуюто с названием Антифриз.
Производитель марки? какие брать будем?
и откуда жир? расскажи раз ты знаеш. наличие жира непредусмотрена в тосоле. а антифриз если это этиленгликоль то он да жирноват на ощупь. но он нежир.
и если уж на то пошло были и наверное сейчас есть в продаже вещи на основе кислот с красителями, и на основе сахара даже с красителями... на них писали и тосол и атифриз. я думаю на них даже пенис написалибы еслибы это продажи увеличило.
Merlin писал(а):времена синьки сахара и кислоты и непроходили. и я думаю сейчас ухудшиться.
kot писал(а):Во темка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merlin писал(а):Родной ты мой мать твою заногу какого хрена ты перешел на манжеты?
Или ты мне хочеш сказать что тосол синтетика а антифриз органика? Я тебя тогда просто плошлю на три буквы. потомучто и то и то синтетика.
что ты пристал раз сам неразбираешся в БАЗОВЫХ терминах. это ОСНОВЫ.
А манжеты текут потомучто режина привыкшая работать с одной жидкостью с другой работать уже небудет.
Дело в том, что мой как вы выразились "машина в которую гудрон можнолить". Короче ГАЗ 24 изначально рассчитан на БСК и я переходил на неву. да с пррмывкой и обязательной заменой всех РТИ. это всетаки тормоза.
Может ты мне еще расскажеш что есть луна она белая а ззади черная и что космос большой
чего ты от меня хочеш?
Теперь моя очередь задавать вопросы чем отличаються комманды RAL и RAR которые входят в набор древнего процессора INTEL 8080.
витоzz писал(а):3 вольвы у всех замерз тосол в кашу при -15.тосол разных марок и купленный в разных местах так что продают фуфло.саляра при -20 вчера превратилась в кашу с порофина это при том что заливал гель канадский. так что все эти присадки херня
Vladizlav писал(а):Чисто случайно увидел в гараже канистру.
Отсюда вопрос -- Что у меня залито ??
Bobrik писал(а):Vladizlav писал(а):Чисто случайно увидел в гараже канистру.
Отсюда вопрос -- Что у меня залито ??
Так по-нашему же написано. т.е залит АКВИЛОН, угадал?
solohino писал(а):"По вашему"написано?А откуда будете в таком случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |