Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:03 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:17 am

TREKKIN писал(а):
Aleksander писал(а):И последнее, по поводу зарплат в Европе и обёртки их жизни, как он говорит!Учителя и уборщики тут зарабатывают не плохо, мягко говоря! Поверь мне я прожил тут три месяца! немного понял их жизнь и проблемы!Так проблем у них не мало - это правда!Но блин куча дотаций!На учёбу, на покупку дома, на лечение и т.д!!!Да, полностью контролируются ден. средства приход и расход!Все сдают декларации и стар и млад! и ничё, молодёжь учится,люди работают а пенсионеры получают пенсию!Помогают из неё внукам и детям, ещё и на путешествия остаётся!А ты на 600 грн. больше получил!!!(Расстроился Я!Короче!

Так страна стране-рознь. Не ровняй с Исландией Германию или Югославию.

Серый веришь там не хуже уж поверь!Вся исландия в пенсионерах япошках,французах, амереканцах и прочей голожопой Европы!Целыми караблями этих прихрамывающих одуванчиков везут!Отак! А то Павел мне будет глаза на Европу открывать!Он уже ответил подставным задавахам!я не пенсионер с лупой у глаза и слуховым аппаратам в ухе!Слава Богу! могу и вставить если надо :drag:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 2:21 am

asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):П.С. От сюда-прибыль за "далекую Африканскую" транспортировку. ИМХО.

Африканский уголь в Одессе разгружался,с кораблей.Никак с Донецка корабли пришли........... :drag:

На счет первого-второго А это как?....
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:26 am

Я сейчас вообше живу в апартаментах, хозяину 75 лет!!!Три фирмы родил за свою жизнь и продал подороже!75 лет да?на минуточку и до сих пор работает на себя!Дизайнером Исландских свитеров! :-P
http://www.nordicstore.net/davidsson_wo ... 46_ctg.htm
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Пт янв 09, 2015 2:29 am

Aleksander писал(а):Я сейчас вообше живу в апартаментах, хозяину 75 лет!!!Три фирмы родил за свою жизнь и продал подороже!75 лет да?на минуточку и до сих пор работает на себя!Дизайнером Исландских свитеров! :-P

а мне один можно купить,чтоб ты привез,я так понимаю с шерстью у них нет проблем,не то что у нас цыгане делают или польша
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:35 am

Lebedev писал(а):
Aleksander писал(а):Я сейчас вообше живу в апартаментах, хозяину 75 лет!!!Три фирмы родил за свою жизнь и продал подороже!75 лет да?на минуточку и до сих пор работает на себя!Дизайнером Исландских свитеров! :-P

а мне один можно купить,чтоб ты привез,я так понимаю с шерстью у них нет проблем,не то что у нас цыгане делают или польша

Привезти можно! даже не вопрос, можно позже, через сестру, только цена их от 19000 дели на 150 получишь в Евро( или по ссылке! J. Davidsson!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Пт янв 09, 2015 2:38 am

127 евро,не хило
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:40 am

Lebedev писал(а):127 евро,не хило

Так да) Мне один подарили) Сам бы наверное пожадничал)Но они того стоят!Дизайнерские вещи с натуральной шерстью а она тут у них особенная в Китае такое не сделают!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Пт янв 09, 2015 2:43 am

Aleksander писал(а):
Lebedev писал(а):127 евро,не хило

Так да) Мне один подарили) Сам бы наверное пожадничал)Но они того стоят!Дизайнерские вещи с натуральной шерстью а она тут у них особенная в Китае такое не сделают!

та да не спорю
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 2:45 am

Короче, месяц не Жрать,не пить,за коммуналки не платить и на работу не ездить да и то в месяц не вложишься!-подходит! Мне 46 размер! Вези Сашек! :-D ;)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:51 am

TREKKIN писал(а):Короче, месяц не Жрать,не пить,за коммуналки не платить и на работу не ездить да и то в месяц не вложишься!-подходит! Мне 46 размер! Вези Сашек! :-D ;)
Серый мысли материальны!Правильно запрограмь себя и я тебе короблями их таскать буду!Для нас это "странная" цена а эти пенсионеры, ну те бедные с европы и учителя голодранцы, тащут их отсюда как мы магнитики!Русские, кстати тоже магнитики возят!) Я стараюсь уже такое не везти)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Lebedev » Пт янв 09, 2015 2:51 am

TREKKIN писал(а):Короче, месяц не Жрать,не пить,за коммуналки не платить и на работу не ездить да и то в месяц не вложишься!-подходит! Мне 46 размер! Вези Сашек! :-D ;)

вот Серега надо в европу стремится,з/п в евро,свитер в евро,хавчик тоже,а ты в новороссию собрался,это сколько надо будет ваших тугриков обменять на один свитер?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пт янв 09, 2015 2:52 am

TREKKIN писал(а):
asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):
asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):П.С. От сюда-прибыль за "далекую Африканскую" транспортировку. ИМХО.

Африканский уголь в Одессе разгружался,с кораблей.Никак с Донецка корабли пришли........... :drag:

Для " ОСОБО ОДАРЕННЫХ" и чуть чуть глухих еще раз, на двенадцатой минуте можно посмотреть.Ато клоуном выглядишь. :D

Я думаю ты клоуном выглядишь,раз предлагаешь мне в эту чушь поверить.Кому там верить?

Следи за базаром -выше мной написано особо "одаренным" еще раз ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ!, а не в чушь ПОВЕРИТЬ!Не выгляди клоуном! Не переиначивай. :D

Вот с фразы *следи за базаром* и надо было начинать - типичная визитная карточка братвы Януковоща,да и смотрящих Донбаса в целом.О чем с тобой говорить?О том,что я в отличии от тебя не пускал*русский мир* к себе в город?О том,что я не продам свою страну за возможность побегать с автоматом за рассеюшку?Что мне не нужны лишние 600 гривен к пенсии такой ценой?Что у меня хватает мозгов понять ,что на самом деле принесет вам Путлер и чем это закончится?Жили в рабстве при Янеке,и в такое же рабство Совковое ползете к Царю Лучезарному всех *православных распятых безногих мальчиков-пенсионеров* спасенных от кровавой жидофашистской хунты......Ну да ладно,некогда распинаться,пора пойти покормить рабов,попить крови православных младенцев,изнасиловать распятую бабушку инвалида и позиговать минут 30 перед сном...

А самое главное забыл!Для меня,главное событие *РУССКОГО МИРА* - это присвоение Кадырову Героя России и Ордена Доброты.............. :-D :-D :-D Чувак с наслаждением утверждал,что своего первого Русского он убил в 16 лет....ПЕРВОГО!!! Тут пол Раисси у него виртуально сосет на коленях(да и не только виртуально),в Москве Чеченоиды что хотят,то и творят........А он герой,и на Донбассе Рыжие его воюют......У меня складывается впечатление,что современный Россиянин ,просто рождается с рабством зашитым в генотипе.....Конечно это не касается А.Башлачева,Шевчука,Макаревича,Немцова,Каспарова и прочих не желавших*прогибаться под изменчивый мир*.......Мельчает рассеюшка - народ жрет попкорн,канал24,Киселева......Приятного им аппетита... :bye:
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 2:55 am

Ответ Сане...Это я к тому,что как нам(имею в виду Украину)- еще безнадежно далеко до всего этого...
Последний раз редактировалось TREKKIN Пт янв 09, 2015 2:59 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 2:59 am

TREKKIN писал(а):Это я к тому,что как нам(имею в виду Украину)- еще безнадежно далеко до всего этого...

Не Серый если делать второй круг с Рашкой, и потом опять пробовать посадить этот самолёт, тогда да! Лично я настроен сейчас заходить на посадку!Быстрее паспортный контроль пройду, быстрее поеду гулять по городу! :D я в Париже в такой туман садился, что даже не понял, что сели) пока колёсами не коснулись!И что, нормуль!Серый ты Мужик не глупый, попробуй хотя бы поддавать сомнению, что тебе говорят!Просто на секундочку усомнись и всё! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 3:06 am

Это все замечательно! Теперь в виде шутки или стеба,не знаю.... Ну в общем,мой дед погиб в войне против немцев,где то под Краковом. А сейчас у нас немец воюет за одно.Вот ирония жизни...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:12 am

Серый у меня френдесса немка, твоего возраста!Слово за слово и что?Её отец воевал в Крыму, против красной армии, рассказывал ужасы войны, говорил что не навидит себя за это!Спустя много лет мы общаемся!А Вы вспомнили Бандеровцев!Нам о будущем наших детей нужно думать! Меня многое сейчас тоже не устраивает и что?Я просто понимаю, что натирая друг другу уши и хороня лучших, мы движемся в противоположном направлении!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 3:20 am

Aleksander писал(а):
TREKKIN писал(а):Это я к тому,что как нам(имею в виду Украину)- еще безнадежно далеко до всего этого...

Не Серый если делать второй круг с Рашкой, и потом опять пробовать посадить этот самолёт, тогда да! Лично я настроен сейчас заходить на посадку!Быстрее паспортный контроль пройду, быстрее поеду гулять по городу! :D я в Париже в такой туман садился, что даже не понял, что сели) пока колёсами не коснулись!И что, нормуль!Серый ты Мужик не глупый, попробуй хотя бы поддавать сомнению, что тебе говорят!Просто на секундочку усомнись и всё! :frends:

Саня,да все я прекрасно понимаю и умею слушать и слышать других,а потом высказываться самому. Но в моем положении и всем ЗДЕСЬ, акцентирую ЗДЕСЬ пережитом,осмысление всего происходящего идет в другом,не понятном для вас видении. Смотрю я и укаинские каналы и российские и то, что на самом деле происходит.Вот тут и формируется НАШЕ-особое видение реальности.Не слепое бросание головой в омут.Не сочти за труд-посмотри то ,что я тебя просил-полностью. Не в целях агитации,а чтоб знать, какие у меня в голове тараканы...А я пока отвечу оппоненту.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:31 am

TREKKIN писал(а):
Aleksander писал(а):

Саня,да все я прекрасно понимаю и умею слушать и слышать других,а потом высказываться самому. Но в моем положении и всем ЗДЕСЬ, акцентирую ЗДЕСЬ пережитом,осмысление всего происходящего идет в другом,не понятном для вас видении. Смотрю я и укаинские каналы и российские и то, что на самом деле происходит.Вот тут и формируется НАШЕ-особое видение реальности.Не слепое бросание головой в омут.Не сочти за труд-посмотри то ,что я тебя просил-полностью. Не в целях агитации,а чтоб знать, какие у меня в голове тараканы...А я пока отвечу оппоненту.

Серый ну так посмотрел я !Мы разными глазами на это смотрим, разными поколениями!я тут бывает с сестрой так сцеплюсь, что аж щепки летят а ты говоришь о нас! Я лично верю своим пацанам,которые были в АТО это раз и во вторых у меня нет доверия к государству, которое, заходит в квартиру к больному другу с готовым договором дарения на эту квартиру заставляет его обманом переписать её на себя!А потом говорит, что так завещала какая то там не существующая бабушка!( И подтасовать можно всё!Вы сами для себя должны решить где вы!С Цивилизованным миром в составе страны, которую можно менять или в тюрьме с похлёбкой и койкой!(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 3:49 am

asvodessa писал(а):

Вот с фразы *следи за базаром* и надо было начинать - типичная визитная карточка братвы Януковоща,да и смотрящих Донбаса в целом.О чем с тобой говорить?О том,что я в отличии от тебя не пускал*русский мир* к себе в город?О том,что я не продам свою страну за возможность побегать с автоматом за рассеюшку?Что мне не нужны лишние 600 гривен к пенсии такой ценой?Что у меня хватает мозгов понять ,что на самом деле принесет вам Путлер и чем это закончится?Жили в рабстве при Янеке,и в такое же рабство Совковое ползете к Царю Лучезарному всех *православных распятых безногих мальчиков-пенсионеров* спасенных от кровавой жидофашистской хунты......Ну да ладно,некогда распинаться,пора пойти покормить рабов,попить крови православных младенцев,изнасиловать распятую бабушку инвалида и позиговать минут 30 перед сном...

А самое главное забыл!Для меня,главное событие *РУССКОГО МИРА* - это присвоение Кадырову Героя России и Ордена Доброты.............. :-D :-D :-D Чувак с наслаждением утверждал,что своего первого Русского он убил в 16 лет....ПЕРВОГО!!! Тут пол Раисси у него виртуально сосет на коленях(да и не только виртуально),в Москве Чеченоиды что хотят,то и творят........А он герой,и на Донбассе Рыжие его воюют......У меня складывается впечатление,что современный Россиянин ,просто рождается с рабством зашитым в генотипе.....Конечно это не касается А.Башлачева,Шевчука,Макаревича,Немцова,Каспарова и прочих не желавших*прогибаться под изменчивый мир*.......Мельчает рассеюшка - народ жрет попкорн,канал24,Киселева......Приятного им аппетита... :bye:

Ну начнем... Эту фразу я употребил специально и за ранее знал твою реакцию на нее. Только ты ошибаешься! Эта фраза не карточка Яныка. Она появилась в то время ,когда люди знали цену сказанному слову. Ты как я вижу-словоблудишь! Пример этого я выделил красным цветом. Русский мир как раз пустил и ты тоже.Своя страна это не Одесса,а вся Украина и ты здесь ни кого,как я смотрю,не выгоняешь! Ты продал свою страну потому,что у тебя есть возможность побегать с автоматом за Украинушку,но не вижу я тебя! Не-ви-жу! А рабом ты так и остался,потому как уже пошел спать потому,что завтра на работу-значит раб! А я в свое удовольствие выдрыхнусь,часиков,так,до десяти и пойду в город в свое удовольствие. Нет! Даже поеду! И заметь на своей машине,которая ездит на дешевом(по 10 гривен) бензине. И то, что принес тебе ПАРАШенко уже сейчас четко мы наблюдаем. А нам как "рабам" глубоко насрать,что на Путлера,что на Парашерлера,что на Гитлера! Вот такие мы рабы... :sad:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:54 am

Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение seer_777 » Пт янв 09, 2015 3:56 am

Бум–бум–все безтолку... подумал администратор. зато повесилил, как и хотел в начале :D, пришла спасительная мысль :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 3:57 am

Мы не рабы́, рабы не мы — фраза из первой советской азбуки «Долой неграмотность: Букварь для взрослых» (1919). :D Фраза представляет собой словесный палиндром[3], то есть может читаться как слева направо, так и, по словам, справа налево. Кроме того, фразу можно написать двумя способами: «Мы не рабы, рабы не мы» и «Мы не рабы, рабы немы» — то есть мы не рабы потому, что не немые.

Фраза — один из самых распространённых лозунгов-идеологем эпохи, когда в советской России в массовом порядке пытались ликвидировать неграмотность среди взрослых[4]. :moil:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 4:00 am

Серый странные понятия о рабстве конечно, на фоне пенсии в 950 грн.( Странно вообще что я опять в этой ветке вместо того, чтобы спать в разных интерпретациях этого слова!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение seer_777 » Пт янв 09, 2015 4:01 am

Вольным людям не нужен букварь, вольные люди скучают за плетью
seer_777
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пт янв 09, 2015 4:02 am

TREKKIN писал(а):uote]
Ну начнем... Эту фразу я употребил специально и за ранее знал твою реакцию на нее. Только ты ошибаешься! Эта фраза не карточка Яныка. Она появилась в то время ,когда люди знали цену сказанному слову. Ты как я вижу-словоблудишь! Пример этого я выделил красным цветом. Русский мир как раз пустил и ты тоже.Своя страна это не Одесса,а вся Украина и ты здесь ни кого,как я смотрю,не выгоняешь! Ты продал свою страну потому,что у тебя есть возможность побегать с автоматом за Украинушку,но не вижу я тебя! Не-ви-жу! А рабом ты так и остался,потому как уже пошел спать потому,что завтра на работу-значит раб! А я в свое удовольствие выдрыхнусь,часиков,так,до десяти и пойду в город в свое удовольствие. Нет! Даже поеду! И заметь на своей машине,которая ездит на дешевом(по 10 гривен) бензине. И то, что принес тебе ПАРАШенко уже сейчас четко мы наблюдаем. А нам как "рабам" глубоко насрать,что на Путлера,что на Парашерлера,что на Гитлера! Вот такие мы рабы... :sad:

Я уже писал - без поддержки Биомассы - путлер бы не вошел в Донбасс(ибо больше его нигде нет).Поддержали?Хавайте... :D И не плачтесь на жизнь - нехрен было триколорами махать!А то что вам насрать на путлера - насмешил...Ты и вправду наивно думаешь,что этот карлик ,вложив столько бабла/оружия/cолдат в ваш регион просто так вас отпустит....?.. :-D Наивней человека не видел.Вы уже в рабстве,просто еще не осмыслили это.Такие деньги не пощаются ... :D
Про дешевый бензин поржал.Такое позерство в королевстве нищеты....... :-D ....Мне не проблема заправляться по доллару за литр,я нормально и законно работаю.Бензин даже не 3% моих доходов в месяц.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Aleksander » Пт янв 09, 2015 4:07 am

Серый по твоему если я таки сейчас упаду спать, я раб?Наверное я скорее просто не враг своему здоровью!Прям волны какие то в общении с тобой, странно!Но причину я уже понял и озвучил)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 4:31 am

asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):uote]

Я уже писал - без поддержки Биомассы - путлер бы не вошел в Донбасс(ибо больше его нигде нет).Поддержали?Хавайте... :D И не плачтесь на жизнь - нехрен было триколорами махать!А то что вам насрать на путлера - насмешил...Ты и вправду наивно думаешь,что этот карлик ,вложив столько бабла/оружия/cолдат в ваш регион просто так вас отпустит....?.. :-D Наивней человека не видел.Вы уже в рабстве,просто еще не осмыслили это.Такие деньги не пощаются ... :D
Про дешевый бензин поржал.Такое позерство в королевстве нищеты....... :-D ....Мне не проблема заправляться по доллару за литр,я нормально и законно работаю.Бензин даже не 3% моих доходов в месяц.

А где ты слезы плача о жизни увидел? Мне пофиг кого он там отпустит или не отпустит! Я живу своей жизнью и за него не беспокоюсь! На счет бензина это правда,а вот позерство как раз с твоей стороны. Только нужно было,для большей значимости написать- даже не 0.5 процентов твоей зарплаты. А то некоторые тут давились жабой от того,что шахтеры бешенное бабло получают!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт янв 09, 2015 4:35 am

П.С. Ну все пошел я в баню- добровольцем. И админ даже не поможет. :bye:
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт янв 09, 2015 4:36 am

а вас луганиец прошу в личку мне не писать так как отвечать я вам в личке не буду и не отвечал никогда (а ваши попытки агитировать в личку вообще вызывают улыбку)
а буду за вами на этой площатке наблюдать.
держите себя в руках не раскисайте.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пт янв 09, 2015 9:49 am

asvodessa писал(а):ТАКИМ КАК Я,НЕ БУДУЧИ УКРАИНЦАМИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ,ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ,НАКОНЕЦ-ТО,НАСТОЯЩУЮ РОДИНУ!!!И ПОНЯТЬ ,И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ!!!ВОТ ХОТЬ УСРИСЬ КРОВАВЫМИ ГРАДАМИ - Я МОГУ АБСОЛЮТНО ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВИТЬ - Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ!!!

при всьому пафосі на поверхні, саме це відчули і інші, при наймні їх достатня кількість, громадяни України, що вміють думати, а деякі навіть жалкують, що в паспорті нема графи національність :-P
seer_777
VIP
VIP

Пред.След.