Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:28 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение DrEvil » Ср янв 14, 2015 11:38 pm

мура
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение DrEvil » Ср янв 14, 2015 11:45 pm

смотрите как быстро укропы фальсификацию сделали, специально для ваты

Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Сергей Doc » Ср янв 14, 2015 11:55 pm

так уже и ссылка Трекина обновилась. Уже и это видео "аргументированно" розложили по полочкам.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Чт янв 15, 2015 12:05 am

Blood_Omen писал(а):Остываем, смотрим прекрасное.
Немножко короткометражного кино от любящего соседа:
Искусство ёпт ... При поддержке минкульт РФ ))) :-D Это ж нужно так морально упасть, чтоб такое при поддержке государства снимать.

РФ - зона строгого режима ! Нельзя их выпускать за пределы колючки. Нельзя этот маразм выпускать в цивилизованный мир :drag: Ничего святого и духовного у них давно НЕТ !
Одна агрессия ко всему НЕ РУССКОМУ !

Посмотрите "русський мир" в фильме который завоевал "Золотой глобус 2014" -
"Левиафан" http://www.ex.ua/85244229
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Retvizan77 » Чт янв 15, 2015 12:12 pm

ransys писал(а):
Искусство ёпт ... При поддержке минкульт РФ ))) :-D Это ж нужно так морально упасть, чтоб такое при поддержке государства снимать.

РФ - зона строгого режима ! Нельзя их выпускать за пределы колючки. Нельзя этот маразм выпускать в цивилизованный мир :drag: Ничего святого и духовного у них давно НЕТ !

Все ппц - он сказал и точка. Ты же сам нутром и требухой русский до корней волос! И 100% тому доказательство - ты говоришь и думаешь на русском языке. Начни себя - кострируй себя и положешь начало своим лозунгам. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Алежон » Чт янв 15, 2015 12:40 pm

Он говорит за РФ,к ней русские не имееют ни какого отношения.Нет русских.интелегенции и светцких помещиков с Достоевского,нет даже русских с белой гвардии Булгакова.Они умерли в 17 когда их тупорылые колхозники вырезали и жгли.Они умерли в столыпинских поездах.Они сгнили на каторгах.Да нас русских-украинцев еще осталось немного в Украине,и мы точно не верим и не празднуем страну путин-ленд без рода без племени.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Серега » Чт янв 15, 2015 12:49 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):

Все ппц - он сказал и точка. Ты же сам нутром и требухой русский до корней волос! И 100% тому доказательство - ты говоришь и думаешь на русском языке. Начни себя - кострируй себя и положешь начало своим лозунгам. :D

Паш ну ты не хило курнул,во как поперло.Ты поаккуратней то со словечками,и какое отношение русский мир имеет до тех кто разговаривает и думает по русски? Русский мир это военная доктрина путина,но не простых людей
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Чт янв 15, 2015 2:45 pm

Причем тут русский язык ? Весь киев говорит на русском, но не потому, что выбрал этот язык, а потому, что советский строй был более внимателен к столице. Это не означает быть русским. Я люблю Украину и считаю себя украинцем. Мне никогда и никто не указывал, на каком языке говорить, как и вам. Короче, Паша, не пиши бред.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Чт янв 15, 2015 4:08 pm

Тут Мочанов всё сказал!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение solohino » Чт янв 15, 2015 4:40 pm

Aleksander писал(а):Тут Мочанов всё сказал!

Ага,26 февраля 2014 года это было сказано,а что произошло на самом деле? :( Задумка была неплохая и если бы это осуществилось,думаю сейчас бы ситуация в стране было бы несколько иная.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 5:45 pm

Обстрел Волновахского БП с видеорегистратора
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Серега » Чт янв 15, 2015 6:23 pm

Трекин скажет что ВСУ по своим для провокации разрядились.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Bobrik » Чт янв 15, 2015 6:35 pm

Серега писал(а):Трекин скажет что ВСУ по своим для провокации разрядились.

Ждет что КисельТВ высрет или методички новые пришлют, не знает что с видео доказательствами делать
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение ransys » Чт янв 15, 2015 7:47 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):
Blood_Omen писал(а):Все ппц - он сказал и точка. Ты же сам нутром и требухой русский до корней волос! И 100% тому доказательство - ты говоришь и думаешь на русском языке.

Я вільно володію Українською мовою.
Я прекрасно разговариваю на русском языке.
I speak excellent English. so what?

Но я УКРАИНЕЦ ! И я ЗА Украину ! какая бы она не была (бедная или богатая), как говориться " в горести и радости" но с Украиной ! И мне по барабану на каком языке будет со мной разговаривать брат -украинец возле меня !
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 8:29 pm

3 часа назад обстрелян Марьинский блокпост ВСУ - данных о жертвах пока нет
шахта Трудовская от обстрела перебиты канаты на копре, люди остались в шахте, как поднять на поверхность еще не знают(((
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 9:27 pm

Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков. Но вы об этом не узнали. Смотрел 3 дня укр.каналы-информации ноль! Так же, как вы и до сих пор не знаете,что автобус с людьми,пострадал от человека,который первым побежал от автобуса на минное поле и подорвался на УКРАИНСКОЙ мине. Вы смотрите видео и ничего не видите! Вам это не ВЫГОДНО,что то видеть,компрометирующее УКРАИНУ! Система БМ 21 "град" имеет 40 стволов и расположены параллельно друг-другу, которые покрывают поверхность по квадрату! Вы это прекрасно видели на видео. Правда есть один нюанс! Любой заряд "града" при приземлении и взрыве,обязательно сопровождается огненной вспышкой. Может я не прав. :D Так вот, Что бы снаряд упал возле автобуса(как вам это преподносят)-нужно,чтоб на установке "града",кто то,хотя бы монтировкой(грубо говоря) Одну направляющую,отогнул в верх! Вот тогда да! Спору нет-автобус взорван. Но ведь у вас глаза есть! Не уже ли вы не видите,что произошло на самом деле?!! Смотреть 1мин. 11 сек.Посмотрите пожалуйста еще раз и желательно в замедленном темпе! Удачи всем и отменяйте мобилизацию! Ну и думайте и решайте-кто "кака" и где сидит...

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 9:35 pm

П,С. Выдержки анализа.

Появилось видео с регистратора одной из машин стоявших на блокпосту под Волновахой, которое очень многое проясняет.
На видео слышно, как в полях ложится "Град", а один из людей (непонятно, кто это был - гражданский или военный) стоящих на обочине у автобуса бежит на минное поле, после чего следует взрыв. Хорошо видно, что между миной и автобусом стояли люди, что хорошо объясняет обильную лужу крови у обочины.

В целом, как и говорилось ранее, причиной гибели людей в автобусе, была противопехотная мина - либо МОН 50/100, либо ОЗМ-72. Судя по представленным видео, взрыв произошел случайно (хотя полностью нельзя исключать, что подрыв производился намеренно) - кто-то по глупости (испугавшись взрывов в поле) ломанулся на минное поле (вероятно зацепил растяжку) и угробил вместе с собой еще кучу людей. Потом уже все это пытались представить как "попадание града в автобус".

Так же обращаю внимание, что если на вспышках в полях огня практически не заметно (хунта вчера кстати утверждала, что огня нет, потому что это такие боеприпасы), то взрыв у обочины сопровождается яркой вспышкой, что ясно указывает на то, что причины взрывов в полях и у обочины различаются.

Вот как примерно выглядит подрыв мины ОЗМ-72.

Вложения
KrPQ4wake_A.jpg
Z4OqOQ303IM.jpg
Z4OqOQ303IM.jpg (30.8 Кб) Просмотров: 3922
Последний раз редактировалось TREKKIN Чт янв 15, 2015 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Чт янв 15, 2015 9:39 pm

TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков.

Пахнет ватным пиздобольством - факты в студию,или Кисилевголовногомозга.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 9:48 pm

asvodessa писал(а):
TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков.

Пахнет ватным пиздобольством - факты в студию,или Кисилевголовногомозга.

Ну ладно! Скажем так-лично считал.Если пахнет -не нюхай! Админам...я прямо заинтересовался...

Дааааа! Классно вам в новостях чешут по ушам... Пойдут такие факты в студию?

Воооон там в низу-с права и с лева от мостика,в лесочке и были трупики. Ну оно вам не надо! Это все деза. Я уже говорил-хоть сцы в глаза-это Божья роса! :roulette:

Последний раз редактировалось TREKKIN Чт янв 15, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт янв 15, 2015 9:55 pm

TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков. Но вы об этом не узнали. Смотрел 3 дня укр.каналы-информации ноль!

Ну давай начнем с того что об этом уже давно показали б по новорс тв.... лайф ньюз и т.д. Этоже успех армии. этож не в 36 раз объявлять о взятии аэропорта. Да и у ополчения мобилки с камерами есть. ужеб видео былоб в нете...
а так полная тишина.
про автобус через 30 минут в ленте пошло сообщение. 10-20 человек пострадало.

а тут 183 да и еще и поляки. и пленных нет которые на польском бы рассказывали как они воевали. или есть? я просто последнее время не сильно роюсь... как то шум за окном отвлекает..
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 10:01 pm

Новороссы круты. Первое публикация - маршрутка побита осколками _ это не град, град бы спалил маршрутку как на Киевском в Донецке и фото для сравнения они выложили.
Теперь есть видео с регистратора где есть вспышка от взрыва - вы вопите: нет, град взрывается без воспламенения, а маршрутку Донецка забыли выложить?? А то что пост ГАИ пострадал молчите, и что ВСУшники пострадали тоже, и что еще один автобус побило тоже???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 10:11 pm

sergvega писал(а):Новороссы круты. Первое публикация - маршрутка побита осколками _ это не град, град бы спалил маршрутку как на Киевском в Донецке и фото для сравнения они выложили.
Теперь есть видео с регистратора где есть вспышка от взрыва - вы вопите: нет, град взрывается без воспламенения, а маршрутку Донецка забыли выложить?? А то что пост ГАИ пострадал молчите, и что ВСУшники пострадали тоже, и что еще один автобус побило тоже???

Ни хрена не понял! Какой пост? Какой град без воспламенения? А не на оборот ли? Ты хоть все видео смотрел? Что ты лепишь?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Чт янв 15, 2015 10:14 pm

Интересно, что в его методичке было бы написано, если бы, не дай Бог, этот "квадрат" поражения лег прямиком на блок-пост?
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 10:19 pm

TREKKIN писал(а):
sergvega писал(а):Новороссы круты. Первое публикация - маршрутка побита осколками _ это не град, град бы спалил маршрутку как на Киевском в Донецке и фото для сравнения они выложили.

Ни хрена не понял! Какой пост? Какой град без воспламенения? А не на оборот ли? Ты хоть все видео смотрел? Что ты лепишь?

И видео смотрел и комменты первые и пушилина и здесь на форуме запостил его. И вы писали что с автомата изрешетили, а после стали репостить лайфньз. А трубу града из воронки у автобуса достали - это просто завалялось или уже забыли???
А еще мне понравилось когда вы писали про бенз ДЛНР по 10, 17.45 грн., и газа-пропана нет.(
И с ваших слов град сопровождается вспышкой-воспламенением - вспышка на видео есть, на фото нет одного дерева, на соседнем осколки и сбиты ветки осколками, еслиб лягушка шины были бы пробиты осколками, а так взрыв на уровне поля насыпь спасла топливный бак.
Последний раз редактировалось sergvega Чт янв 15, 2015 10:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Чт янв 15, 2015 10:19 pm

Bobrik писал(а):Интересно, что в его методичке было бы написано, если бы, не дай Бог, этот "квадрат" поражения лег прямиком на блок-пост?

Дело даже не в этом,а в том,что чувак живя в Украине и находясь на Украинском форуме ,совершенно спокойно называет ВСУ(которая пытается выгнать рашистов и ржавых кадыровцев с Украинской земли) хунтой,и откровенно тянет мазу за днрлнр!Хуле он здесь делает среди фашистов?Стебется с нас или пайку перед хозяевами отрабатывает?Вот в чем вопрос.
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение bober » Чт янв 15, 2015 10:25 pm

как-то интересно выходит: Боинг сбили "укры", что бы свалить вину на белых и пушистых россиян, колонну беженцев под Луганском тоже ВСУ "уничтожили" по той же причине, Донецк утюжат Градами опять они, блок-пост свой сами же и обстреляли/подорвали (выберите по своему усмотрению). скоро договорятся до того, что московию "вынуждают" нанести превентивный удар, что бы избежать её оккупации Украиной 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение TREKKIN » Чт янв 15, 2015 10:33 pm

sergvega писал(а):
TREKKIN писал(а):

И видео смотрел и комменты первые и пушилина и здесь на форуме запостил его. И вы писали что с автомата изрешетили, а после стали репостить лайфньз. А трубу града из воронки у автобуса достали - это просто завалялось или уже забыли???
А еще мне понравилось когда вы писали про бенз ДЛНР по 10, 17.45 грн., и газа-пропана нет.(

То ты можешь писать про бензин ДНР! Я в ЛНР живу! И писал о том -по чем заправляюсь! А заправляюсь по 10 за литр! А почему? Да потому,что Россия рядом! Трудно понимать такое? Как в прорубь пишу-без толку! Не уже ли такой дремучий? Идешь на рынок! Меняешь гривны на рубли! Едешь в Россию! Заправляешь бензин! Приезжаешь домой! (дорога 12 км туда,ЕСТЕСТВЕННО 12 км от туда). Дома открываешь кошелек! Считаешь! Получается-10 гривен за литр бензина! Ну?! Что тебе еще понравилось?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Чт янв 15, 2015 10:38 pm

Как же ты гордишься что живешь в ЛыНыРы. Когда все закончиться, хочу посмотреть в какой цвет перекрасишься
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 10:38 pm

Нуу так это в России такая цена, а не ЛНР, Что ж вы обманываете меня и всех.
Вы же писали, что в ЛНР за десятку заправляетесь. а теперь, что в России...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт янв 15, 2015 10:43 pm

Во Львове ребята на польских тачках, за копейки купленные, катаются, но почему-то с флагами Польши еще не бегают. Может нафиг бенз давайте лучше на современных тачках кататься??
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Пред.След.