![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:17 am |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):и если присмотертся ко всем машинам на которых он стоит то у них нет расстояния в миллион световых лет между аркой и резиной. иначе он будет смотрется как ота пластиковая губа ноунейм га ваз 06..
ivan@m писал(а):и если присмотертся ко всем машинам на которых он стоит то у них нет расстояния в миллион световых лет между аркой и резиной. иначе он будет смотрется как ота пластиковая губа ноунейм га ваз 06..
vnukoff писал(а):ivan@m писал(а):и если присмотертся ко всем машинам на которых он стоит то у них нет расстояния в миллион световых лет между аркой и резиной. иначе он будет смотрется как ота пластиковая губа ноунейм га ваз 06..
Вобщем, пилите Шура, пилите))))
ivan@m писал(а):vnukoff писал(а):ivan@m писал(а):и если присмотертся ко всем машинам на которых он стоит то у них нет расстояния в миллион световых лет между аркой и резиной. иначе он будет смотрется как ота пластиковая губа ноунейм га ваз 06..
Вобщем, пилите Шура, пилите))))
мне до этой волги далеко(( но летом может шота настрою чуток. пилить то фигня. нада балку подымать.
а еще у меня 740 в космосе что люди на фориках иногда заглядываются с завистливым взглядом![]()
![]()
nikolajs писал(а):Низких любим... просто дороги не всегда способствуют передвижению на низких машинах.
vovo писал(а):хоть раз масляный поддон проломавши по другому будете думать
vovo писал(а):А чего? у тя много поддонов в запасе или ты без масла газанешь?
ivan@m писал(а):http://www.rekord.ua/samyj-nizkij-dorozhnyj-prosvet-avtomobilya-klass-strit.html
а Вы ноете в киеве дороги плохие))
ivan@m писал(а):не ну на 740 2.4 у меня как ни странно так же как у тебя))) и там клиренс норм,но куда там подымать еще я хз итак джип.
vovo писал(а):ivan@m писал(а):не ну на 740 2.4 у меня как ни странно так же как у тебя))) и там клиренс норм,но куда там подымать еще я хз итак джип.
мне по этому поводу на сто говорили обратное, что клиренс низкий и поддоны страдают часто, и сравнивали с бехами у которых поддоны страдают еще чаще.
Увы пока лично сравнивать не с чем)
MOOSE писал(а):Грешно говорить про БНВ на Вольво форуме!
Вань ноунейм губа на 2106 назьІваеться ВИХУР.
И как фанат низких машин додумался поставить пружинЬІ от НивьІ?
Крутая Волга! Зачем продал?
Губу может СержиоТ5 сделать
MOOSE писал(а):Грешно говорить про БНВ на Вольво форуме!
Timelife писал(а):что то очень мало. я тоже так хочу
m.a.e.s.t.r.o писал(а):MOOSE писал(а):Грешно говорить про БНВ на Вольво форуме!
Волгу не продавал,она у меня на даче на долгосрочном и дорогом ремонте,скажем так ДТП( где повредил крышу)
Узнал кста на счет этих накладок, изготовят мне и шпаклянут в одессе за 600грн. ОСталось насобирать и отправить бампер с губой в одессу-маму)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |