TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков.
Я уже говорил-хоть сцы в глаза-это Божья роса!
Польские наемники --- ха ха ха. Вата есть вата ! Трекин--- объясни себеподобным, что укропские волонтеры тягают эти джипы с польши и других стран по 500 у.е. за штуку и не растаможенные загоняют на утиль в зону АТО ! Движки больше 3 литров в ЕС --- ЭТО ЗЛО ! А для зоны АТО 500 у.е. самое ОНО ! Это ж не БТР купить за лимон грн ))))
Да и еще если вдруг найдете форму с флагами на рукавах сша, канады, италии, германии ...так особо не радуйтесь --- ЭТО ВСЕ КУПЛЕННО НА ГУМАНИТАРКАХ !!! Многие воины Украины прикупили себе более удобные, несгораемые, ноские камуфляжы на "гумке" ))))) Так что не радуйтесь что воюете против наемников !
Наемник-- в данном случае ТРЕКИН ! Воевать за бабло иностранного государства на своей территории -- это наемничество и предательство родины ! А предателей не любят ВЕЗДЕ !
Сергеевич писал(а): взрывы со стороны Донецка.а автобус появляется в видео спустя пол часа в конце.А на людей всем похрен...
Просмотрев все эти сюжеты,склоняюсь к версии,что автобус уже полчаса,а именно с момента обстрела стоит на месте,а вот люди в автобусе возможно действительно погибли из-за человека,который при начале обстрела от испуга рванул на заминированную обочину,а вот потом уже наши решили все это преподнести так, как мы видели это в новостях,(снаряды от града подложить легко-это не дефицит в тех местах),тоже своего рода элемент информационной войны,чтобы не зря люди погибли хотя бы,согласен,это конечно звучит цинично,прошу простить.Но где гарантия,что не остановись автобус перед блокпостом,его бы не накрыло реально градом?Скорее всего так бы и случилось..А вот кто стрелял-это вопрос,и не думаю что наши,вот они и являются реальной причиной трагедии,при любом раскладе,хоть мина,хоть град.Странно даже почему во время залпа града на дороге не оказалось машин,кроме красной иномарки,которая думаю тоже все с трупами и белого микроавтобуса),а перед блок постом образовалась очередь,как мы видели в сюжете с видеорегистратором?Блок пост был извещен об арт обстреле и они перекрыли движение или они там всех просто шмонают? Мы можем только предполагать,интересно как на самом деле,ведь куча свидетелей,неужели в соц.сетях никто ничего не сболтнет?
Олег, уважаю! Прежде всего, за аналитический склад ума и объективность! Кроме Сергеевича и тебя,ни одна Блядь(разрешенное литературное слово) не побеспокоилась о людях! А ТУПО упиралась- НЕ! ЭТО НЕ МЫ! Это террористы! Украина по над усе! Где вы у нас бандеровцев видите? Тьфу блять!Да вы еще прозреете от расстрелянных майдановцев и сбитого Боинга! Да о чем говорить! Если вот- недавно, пытаются преподнести по другому, мои советы, как человеку поехать купить бензин и он обойдется по 10 гривен!Оказывается это я сам ездил! И только когда еще увидели пример покупки-заткнулись!Не удивлюсь Олег,что скоро ты станешь врагом свидомого народа,за такие рассуждения, идущие в разрез мнению других зомби! Костя не знаю,что там с Лехой,но он попросил передать дословно и именно здесь... -Скажи ему,что я езжу в Киев,Харьков,Одессу,Херсон,Днепропетровск,Николаев,Мелитополь,Винницу,Сумы и т.д.Если он хочет-могу и к нему заехать и гранату привезти.Как захочет Все! Нехер мне тут делать на украинском сайте! Да вы еще определите,где граница Украины проходит-поджигатели уевы! Кто хочет- общается со мной по скайпу,приглашаю всех желающих.Здесь писать бесполезно! Ушел в след за Саней...
TREKKIN писал(а):Ребята! Начнем с того,что на той неделе,на Станично-Луганском блок-посту,при попытке прорыва на нашу, сепараратистскую сторону,погибло 183 человека солдат ВСУ и поляков.
Я уже говорил-хоть сцы в глаза-это Божья роса!
Польские наемники --- ха ха ха. Вата есть вата ! Трекин--- объясни себеподобным, что укропские волонтеры тягают эти джипы с польши и других стран по 500 у.е. за штуку и не растаможенные загоняют на утиль в зону АТО ! Движки больше 3 литров в ЕС --- ЭТО ЗЛО ! А для зоны АТО 500 у.е. самое ОНО ! Это ж не БТР купить за лимон грн ))))
Да и еще если вдруг найдете форму с флагами на рукавах сша, канады, италии, германии ...так особо не радуйтесь --- ЭТО ВСЕ КУПЛЕННО НА ГУМАНИТАРКАХ !!! Многие воины Украины прикупили себе более удобные, несгораемые, ноские камуфляжы на "гумке" ))))) Так что не радуйтесь что воюете против наемников !
Наемник-- в данном случае ТРЕКИН ! Воевать за бабло иностранного государства на своей территории -- это наемничество и предательство родины ! А предателей не любят ВЕЗДЕ !
Долбоеб ты конченный! Мы,оставшихся в живых допрашивали.Хохол скажет,что он поляк.Ты еще в дупе пальцем ковырял,когда у меня такие машины были,а форма у меня и сейчас немецкая! Не позорься тролль прижитомирский! Я ж говорю -ты доооолбоооооеб!
о луганиец опять саморазбанился и опять забанился )) кукуруза не дает втыкнуть, пучит чтоль почем в лугании для вас метадон? лекса привези мне гранату я в кривом роге, днепропетровской области живу. вы мне жителей кавказа в соц.сетях напоминаете, те тоже все время чьих-то жен @бут, кричат пириезжай ка мне пад гару или я сейчас тебя найду ти знаеть какой я крутой.. привизите мне гранату кинконги
Последний раз редактировалось seer_777 Пт янв 16, 2015 9:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ТРЭККИНу: просто интересно. В Донецке все кто на военных уралах , камазах ездят по городу и Соблюдают ПДД, но ребята на мазанных, отжатых, безномерных катаются подградусом, каждый день засвечиваются в ДТП - у вас также или это наша местная атмосфера?
TREKKIN писал(а):Долбоеб ты конченный! Мы,оставшихся в живых допрашивали.Хохол скажет,что он поляк.Ты еще в дупе пальцем ковырял,когда у меня такие машины были,а форма у меня и сейчас немецкая! Не позорься тролль прижитомирский! Я ж говорю -ты доооолбоооооеб!
Мда ... тяжелая форма болезни головного мозга у Трекина. А столько времени "под нормального " косил Админы ! Может пора навсегда ватников банить ?
ТРЕКИН ! Надеюсь это 23 февраля(день защитников новоросии) встретишь в орденах, в цветах и в деревянном макинтоше !
Вылез из подвала, по обоюдному согласию прекратили огонь на сегодня. Как так не пойму, какое обоюдное согласие??? Может они и войну закончат по обоюдному согласию. Но при этом предупредили что сегодня закончится в 00.00 Короче пока вылез но готов лезть обратно.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего... ...но лучше нет ничего!!)))
у меня вопрос к жителям зоны АТО, которые все еще в своем уме, а чего вы там до сих пор сидите?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil писал(а):у меня вопрос к жителям зоны АТО, которые все еще в своем уме, а чего вы там до сих пор сидите?
Холодно нынче в палатке жить. а больше негде. это одна из причин.
также отбивает желание ехать куда нить те - кто уже вернулся в январе.... (правда они теперь спать не могут...типа стреляют)))) смешные - сейчас тишина))))
лично у меня еще и теща с раком в тяжелой стадии, да еще и с переломом бедра - так сказать задерживает выезд.
а вот если ничего не решится - то весной выезд будет конкретный..... главное дожить до весны.
просто все наши клиенты, которые дернули из зоны АТО в принципе довольно мягко приземлились, а кто заранее позвонил и спросил у нас где они нужнее, вообще получили направление и телефон куда звонить по прибытию.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil писал(а):просто все наши клиенты, которые дернули из зоны АТО в принципе довольно мягко приземлились, а кто заранее позвонил и спросил у нас где они нужнее, вообще получили направление и телефон куда звонить по прибытию.
Повезло значит, поскольку если жильё ещё найти можно, то работы чтоб за него платить и для местных не хватает. http://www.depo.ua/rus/life/gde-v-ukrai ... 2015205700 А многим и выехать не на что, не говоря уже о том что зомбоящик расксзывает - по телефону не разубедиш.
Сложность понятна, может мы помочь можем? Я вот о чем.
я тебя понимаю тоже самое. 1,5 и 8 лет. "нагостился" летом по полной программе люди вроде и хотят помочь, но через две недели, а то и раньше получаешь пинок под зад.
DrEvil писал(а):у меня вопрос к жителям зоны АТО, которые все еще в своем уме, а чего вы там до сих пор сидите?
А куда ехать? Отношение в нэнький Украине к людям с Донеца "шикарное" прям,уезжали с семьёй в запорожскую область,на работу с донецкой пропиской не хотят брать,у всех первый вопрос-чего не воюете и Нахера вы все затеели,просидев 2месяца вернулись домой,как то так.
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse писал(а):Отношение в нэнький Украине к людям с Донеца "шикарное" прям
Я думаю это из за тех дибилов, которые кидались под наши БМП и бегали с триколорами с криками "Путя помоги", а теперь всех с Вашего региона воспринимают как неблагонадежных, человеческий фактор. Так же как и родственники в Раше считают нас всех фашиками.
kysperiyse писал(а):Отношение в нэнький Украине к людям с Донеца "шикарное" прям
Я думаю это из за тех дибилов, которые кидались под наши БМП и бегали с триколорами с криками "Путя помоги", а теперь всех с Вашего региона воспринимают как неблагонадежных, человеческий фактор. Так же как и родственники в Раше считают нас всех фашиками.
самое обидное, что большинство этих бегунов давно повыезжали в рашу и Украину. остались только заложники своих "квадратных метров"
А куда ехать? Отношение в нэнький Украине к людям с Донеца "шикарное" прям,уезжали с семьёй в запорожскую область,на работу с донецкой пропиской не хотят брать,у всех первый вопрос-чего не воюете и Нахера вы все затеели,просидев 2месяца вернулись домой,как то так.
А зачем к нам, " в неньку" ???
После ВСЕГО что между нами с вами было ... дорога только в сторону "русського мира". Вряд ли есть место в Украине откуда не погибли люди на вами созданной войне ! И как будут реагировать на вас родственники тех убитых(не погибших, а УБИТЫХ) которых убили ополченцы с пропиской Донецкой и Луганской области ?
Дай Бог что бы не начали ловить и брать в заложники людей с пропиской ДНР\ЛНР ...для обмена на пленных своих мужей, братьев и т.д.
bober писал(а): остались только заложники своих "квадратных метров"
Скажи прямо : остались тока любители Пукина(пенсия+маргиналы) и меркантильные, хитрожопые владельцы "квадратных метров", " квадратных мерсов" и "квадратных счетов в банках"
А зачем к нам, " в неньку" ???
После ВСЕГО что между нами с вами было ... дорога только в сторону "русського мира". Вряд ли есть место в Украине откуда не погибли люди на вами созданной войне ! И как будут реагировать на вас родственники тех убитых(не погибших, а УБИТЫХ) которых убили ополченцы с пропиской Донецкой и Луганской области ?
Дай Бог что бы не начали ловить и брать в заложники людей с пропиской ДНР\ЛНР ...для обмена на пленных своих мужей, братьев и т.д.
У меня 2 брата с Хмельницкого в ато. и весной %70 перееду к ним жить. по поводу чего не воюете - выше неоднократно - не берут - только в батальон и то не всех. и еще - есть куча военных, в запасе, отслуживших - это первые кто идет на призыв. Но тут главный вопрос - кто им в призыве нужен! эти, как оказалось, не нужны.
И по вашим постам - вам как раз пора в Русский мир, раз вы всех туда зовете.