Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:51 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 17, 2015 2:18 pm

ransys писал(а):
bober писал(а): остались только заложники своих "квадратных метров" :(

Скажи прямо : остались тока любители Пукина(пенсия+маргиналы) и меркантильные, хитрожопые владельцы "квадратных метров", " квадратных мерсов" и "квадратных счетов в банках" :-P

таких 50-60%

а куда деть тех кому не за что ехать? тупо нет денег на проезд. а тут еще и пропуска...
но ни читай это.
проще думать что 5-6 лямов тут за путина, так и стрелять легче по городу.
Уже б давно снесли бы к чертям мой город.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Сб янв 17, 2015 3:08 pm

17 канал Киев.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Сб янв 17, 2015 3:16 pm

Ну не могу я принять умом эту гражданскую войну! :roulette: Не правильно все это,не должно такого быть в наше время,это дебилизм,причем с обоих сторон! :viking: Не будет в этой войне победителей,я их не вижу,если начнется открытая война с рашей,то судьба Украины выглядит более чем печально,будем реалистами...так и будем посылать на уничтожение своих граждан,знакомых,друзей,близких,счет пошел уже не на сотни а на тысячи...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ransys » Сб янв 17, 2015 3:23 pm

The_Lord_Alex писал(а):а куда деть тех кому не за что ехать? тупо нет денег на проезд. а тут еще и пропуска...

За 9 месяцев АТО --можно было выехать через волонтеров, МЧС, даже "укрзализныця" давала БЕСПЛАТНЫЕ вагоны с Луганска и Донецка ! :drag:

Оптимист ищет возможность, песимист - отмазку !

Вчера показали семью с Донецка ...выехали с 13 детьми(5 своих, остальные родычей) в никуда !
Дали им дом, еду, оформили деньги на детей .... да , не 5 звезд отель но ВСЕ живы и есть перспектива !
Так что НЕ ХНЫЧТЕ и НЕ ПЛАЧТЕСЬ что "некуда" или "не за что" выехать ! Он РФ забрали всех в тапках и вывезла на курорты Белого моря ! Так что возможность БЫЛА У ВСЕХ !
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Сб янв 17, 2015 3:27 pm

solohino писал(а):Ну не могу я принять умом эту гражданскую войну! :roulette: Не правильно все это,не должно такого быть в наше время,это дебилизм,причем с обоих сторон! :viking: Не будет в этой войне победителей,я их не вижу,если начнется открытая война с рашей,то судьба Украины выглядит более чем печально,будем реалистами...так и будем посылать на уничтожение своих граждан,знакомых,друзей,близких,счет пошел уже не на сотни а на тысячи...

!!!НЕ ПАНИКУЙ !!! :P
ОТОБЬЕМСЯ
:frends:

П.С.
И кто тебе сказал что это "гражданская" война ??? Пока не приехали с оружием "поребрики с РФ" все было ТИХО и МИРНО !
ransys
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб янв 17, 2015 4:03 pm

ransys, не уподобляйся треккину, для него уже все или укры-каратели или вата-братья, нельзя всех под одну гребенку
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Retvizan77 » Сб янв 17, 2015 4:07 pm

ransys писал(а):И кто тебе сказал что это "гражданская" война ??? Пока не приехали с оружием "поребрики с РФ" все было ТИХО и МИРНО !

Поребрик и бордюр два слова синонимы которые в обиходе в Донецкой области. Так что придумай что нить другое.
А если по теме, смотрел штурм нового терминала - чувство такое что рыгать хочется - русские крамсают русских. Это капец всему.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Сб янв 17, 2015 4:15 pm

Слова не выкинешь...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение DrEvil » Сб янв 17, 2015 4:45 pm

Может создадим отдельную ветку, где люди напишут типа свои резюме и резюме семьи (жен)? Может кого и пристроим?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 17, 2015 5:34 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):И кто тебе сказал что это "гражданская" война ??? Пока не приехали с оружием "поребрики с РФ" все было ТИХО и МИРНО !

Поребрик и бордюр два слова синонимы которые в обиходе в Донецкой области. Так что придумай что нить другое.
А если по теме, смотрел штурм нового терминала - чувство такое что рыгать хочется - русские крамсают русских. Это капец всему.

В Донецке ни разу не слышал.... хотя круг общения очень обширный...
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 17, 2015 5:36 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):а куда деть тех кому не за что ехать? тупо нет денег на проезд. а тут еще и пропуска...

За 9 месяцев АТО --можно было выехать через волонтеров, МЧС, даже "укрзализныця" давала БЕСПЛАТНЫЕ вагоны с Луганска и Донецка ! :drag:

Оптимист ищет возможность, песимист - отмазку !

Вчера показали семью с Донецка ...выехали с 13 детьми(5 своих, остальные родычей) в никуда !
Дали им дом, еду, оформили деньги на детей .... да , не 5 звезд отель но ВСЕ живы и есть перспектива !
Так что НЕ ХНЫЧТЕ и НЕ ПЛАЧТЕСЬ что "некуда" или "не за что" выехать ! Он РФ забрали всех в тапках и вывезла на курорты Белого моря ! Так что возможность БЫЛА У ВСЕХ !

Дальше последи за ними. через сколько времени назад поедут. тут таких уже прибавляется.
и не бери то что было с июня по октябрь. никто не планировал уезжать из тех кто сейчас хочет.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 17, 2015 5:36 pm

Мысль хорошая, но пока никто не просил. Пусть создают, а мы закрепим.

P.S. лёха, а зачем мне угрожать ? Я вам не угрожал, а будете у меня, дык свинца не пожалею. До вашего уровня опускаться не стану т.к. воспитывали меня интеллигентные люди, а не как вас. Вот где-то такие товарищи и позорили всегда Донбасс, что потом думают, что там все такие. Плачет по вам тюрьма. Хамы и быдло. Увы.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Сб янв 17, 2015 5:57 pm

The_Lord_Alex писал(а):
В Донецке ни разу не слышал.... хотя круг общения очень обширный...

Каждый второй знакомый - большой это бордюр - маленький пешеходной дорожки - поребрик. особенно это характерно Угледар Курахово и сторона Снежное Торез.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб янв 17, 2015 6:26 pm

Мочанов Алексей!!:
МОЛНИЯ!!! ВНИМАНИЕ!!! ЭТТЭНШН!!! АХТУНГ!!!
Прошу максимальный репост среди жителей Донецка
для сохранения жизней мирного населения города!!!!!
И жизней военных операторов установок Акация.
Уважаемые Донетчане, Земляки! Соотечественники!
У вас естественно нет российских войск и российского оружия, нет кадыровцев и кавказцев-наёмников, орущих во время съемок лайф ньюс вуаллакакбар с гивиной брони. Вы это знаете и в этом уверены, и мы вам верим,
Братья и Сёстры! Очевидно, что всё, что работает с территори города Донецк по позициям Вооруженных Сил Украины - это то, что осталось после бегства Януковича, Захарченко, Пшонки по донецким дворам, домам и сусекам.
Ну или это не российское, а ново-росийское и мало-российское оружие и боеприпасы, которое вам случайно завезли лавровские гумконвои.
Огромная просьба: у вас на перекрестке улиц Югославская и Лермонтова на углу (адрес вроде Югославская 50/2) стоит Г-образное промздание, во дворе большая бетонированная площадка, где-то 50 на 130 метров. На этой площадке несколько суток базируется подразделение установок Акация,
это самоходная 152-миллиметровая гаубица.
И с этой позиции ведётся гаубичный огонь по нашим позициям в аэропорту и по окрестностям ДАпа. Одновременно там обычно находится 5-6 установок и КАМАЗы с боекомплектом. Сегодня в первой половине дня туда к шести Акациям зашло еще пять. И четыре грузовика с БК. Наши артиллеристы своевременно получают точную информацию о таких перемещениях и передвижениях от наших разведчиков и аэроразведчиков.
Гуглмэп этим передвижениям в помощь, мы в курсе.
Но ВСУ не хотят использовать такие цели внутри города, чтобы не разрушить Донецк и чтобы не гибли мирные жители. Те, кто взял в руки оружие - сами выбрали свой путь. И сами куют себе оградку.
Но вы, мирное население, которому рассказывают про киевскую хунту, кровавых укропов, нацистов, садистов и карателей, пожирателей снегирей и распятых мальчиков в окружении рабов - возьмитесь за руки и сходите прогуляться на угол Лермонтова и Югославской. Прямо сейчас.
Пока туда не полетело - какая-то ссука среди нашего офицерья слила артиллерии днр о том, что наши в курсе этой позиции, и из 11 установок, которые там работали и парковались с утра (вчера во второй половине дня было 5-6), сейчас осталось уже две. Сваливают потихоньку.
Но вы всё равно сходите.
Наши открывать огонь по этой точке не будут, насколько я знаю.
Чтобы не подвергать риску вашу жизнь. Однако помните пожалуйста,
земляки,
что когда вы разрешаете уебанам-артиллеристам парковать свои стволы в своих дворах, или возле ваших домов, школ, общаг, спортзалов, площадок - туда может прилететь в ответ.
Только в ответ!
Потому что после того, как по путинской схеме из-за ваших спин и и из ваших дворов в сторону не оккупированной территории Украины полетел снаряд, мина или залп артиллерии - эта точка перестает считаться двором, площадкой или жилым домом. Это - позиция вражеской арты, привыкшей насыпать под вашим прикрытием, и под прикрытием детей, стариков, женщин.
Как завещал в своём известном интервью вежливый человечек вова путин. Поэтому гоните их, артиллеристов и сепаратистов. нахер! Из своих дворов.
И со своей земли. Не слушайте пропаганду и пропагандонов.
Услышьте голос разума. И голос Предков.
Донбасс порожняк не гонит. Донбасс порожняк прогонит.
К чёртовой кремлёвской матери.
А справимся вместе с сепарами и кремлём - повернёмся друг к другу лицом и наведём порядок по всей Украине, от Чопа до Дона.
Не дадим грабить и рвать на куски нашу общую землю и нашу большую мирную уютную богатую людьми и ресурсами Страну. Украину. Всё ещё богатую, сколько бы над ней ни измывались негодяи, воры и казнокрады, комсюки и коммуняки, нацыки и поцыки, которые не имеют ни национальности, ни веры, ни роду, ни племени. Они - богатое сосущее никто, и на западе, и на востоке, и на юге, и на севере, и в центральной Украине, и в столице, городе-герое и городе-мученике Киеве, таком же герое и мученике, как Луганск и Донецк. Справился с разрухой Киев - справится и Донецк, и Луганск.
И все вместе мы справимся с мудаками, лжецами, лгунами, негодяями, коррупционерами, бюрократами и сепаратами. Со всеми этими казззлами, которые мешают нам жить, как один раз в карьере правильно сказал гарант витя межигорский, после чего получил венком по башке - и уехал прятаться в Москву, за гражданством и Захарченко Первым.
Прошу в дискуссии и комментариях придерживаться правил. Любое мнение - уважается, любая точка зрения может быть высказана. Взвешенно и без наездов с руганью.
И да, не забудьте всё-таки прямо сейчас проскочить мимо Югославской 50/2.
И не пускайте во дворы артиллерию. Чтобы потом не прилетело в ответ.
Быть добру! Миру - мир.
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 17, 2015 7:32 pm

они там с сентября. это пром зона была. и в данный момент там "шумно", а рядом на запад часный сектор - восток - микрорайон десятиэтажек.

и подскажите кто в курсе - опять штурмуют что то? или уже ВСУ заходит?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб янв 17, 2015 10:41 pm

На сегодня в Украине зарегистрированы 800 тыс. вынужденных переселенцев с оккупированных пророссийскими террористами территорий, и лишь каждый 15-й переселенец занимается поиском работы,

об этом сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко.

При этом, по словам вице-премьера, реально тех, кто переехал - 650 тыс. человек.

"Очень остро стоит вопрос трудоустройства людей, ощущения ими реальной перспективы и своего будущего в Украине. Однако из 650 тысяч по поводу трудоустройства обратилось всего 40 тысяч. Трудоустроено около 6 тысяч", - сообщил Зубко.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение ransys » Сб янв 17, 2015 11:09 pm

Кроме того, высшему политическому руководству Украины пора задуматься о введении военного положения. В ближайшие месяцы будет весьма высока вероятность начала серьезных боевых действий, которые уже никак не получится классифицировать как АТО. Если противник вовсю применяет тяжелые огнеметы и реактивные штурмовики, это уже точно война, а не антитеррористическая операция. Кроме того, президент Петр Порошенко, выступая 29 декабря перед журналистами, пообещал ввести военное положение в случае срыва мирного процесса и перехода боевиков в наступление. Оба этих условия выполнены.

Сейчас Украине крайне важно выдержать несколько очень тяжелых месяцев. По оценкам многих экспертов, при сохранении нынешних тенденций уже к концу весны российская экономика начнет разваливаться, что не даст Кремлю возможность и далее продолжать давить на Украину: своих забот будет хватать с избытком. Пока же в отсутствие действенных рычагов давления на Москву и тяжелого положения в экономике, главным козырем Украины в борьбе за независимость остается стойкость ее граждан и армии.

Ресурсы то у Пукина и Со заканчиваюцца :?
Последний раз редактировалось ransys Сб янв 17, 2015 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
ransys
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб янв 17, 2015 11:16 pm

The_Lord_Alex писал(а):они там с сентября. это пром зона была. и в данный момент там "шумно", а рядом на запад часный сектор - восток - микрорайон десятиэтажек.

Вроде как расширяют ВСУ територию, не значительно! Так, что бы была возможность взаимодействия с пацанами!А по поводу обстрела жилых кварталов, посмотрите вебку что я давал, там с Артёма 208, рядом где то очень, стоит арта, утюжит АП не хило!(А люди да страдают!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение ransys » Сб янв 17, 2015 11:40 pm

The_Lord_Alex писал(а):они там с сентября. это пром зона была. и в данный момент там "шумно", а рядом на запад часный сектор - восток - микрорайон десятиэтажек.

http://glavcom.ua/news/263694.html

Как заявил в интервью «Громадьскому» командир 5 — го отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный», украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.
«Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось», — сообщил «Черный».
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб янв 17, 2015 11:56 pm

Ну вот у меня в семье из 5-ти человек 3 шахтера один тунеядец и я - 26 лет мне и 8 лет стажа химии, но теперь это равно продавцу, браво ДНР
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 12:00 am

sergvega писал(а):Ну вот у меня в семье из 5-ти человек 3 шахтера один тунеядец и я - 26 лет мне и 8 лет стажа химии, но теперь это равно продавцу, браво ДНР

Серый это ты к чему!?Парень ведь далеко не глупый!Может и впрямь стоит подумать над словами Михи?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 12:12 am

Проблема наша в том, что самые образованные и мудрые люди снимали квартиру в городе, но а какая разница какой город: Донецк или Харьков, Днепр, Киев, Львов - они просто уехали и все мы теперь пожинаем их результаты трудов
А который Михаил а то я уже злой на всех )))
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 12:17 am

sergvega писал(а):Проблема наша в том, что самые образованные и мудрые люди снимали квартиру в городе, но а какая разница какой город: Донецк или Харьков, Днепр, Киев, Львов - они просто уехали и все мы теперь пожинаем их результаты трудов
А который Михаил а то я уже злой на всех )))

Злой Доктор Михаил!)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 12:38 am

Для ДР МИША печатник от офсета до трафарета, Инженер препрессподготовки, ремонт мелкого типографского оборудовия "до 4 тонн" , подготовка макетов под печать
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 12:45 am

sergvega писал(а):Для ДР МИША печатник от офсета до трафарета, Инженер препрессподготовки, ремонт мелкого типографского оборудовия "до 4 тонн" , подготовка макетов под печать

Не давайте так!Миша правильно предложил, создайте тему, авось советом или ещё как подсобим!Если ситуация будет выравниваться, может и родятся предложения!А может и просто совет да помощь какая! :welcom: Ща я Сам создам!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 12:53 am

Aleksander писал(а):
sergvega писал(а):Для ДР МИША печатник от офсета до трафарета, Инженер препрессподготовки, ремонт мелкого типографского оборудовия "до 4 тонн" , подготовка макетов под печать

Не давайте так!Миша правильно предложил, создайте тему, авось советом или ещё как подсобим!Если ситуация будет выравниваться, может и родятся предложения!А может и просто совет да помощь какая! :welcom: Ща я Сам создам!

Ну календари я воспроизвожу)
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 12:53 am

Жаль Что Вы не в Нэньке
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вс янв 18, 2015 12:58 am

как предлагал злой доктор - создай тему "ищу работу" - каждый кто ищет работу будет постить туда свои резюме, пожелания и т.д. Я думаю, что если будут варианты посоветовать по знакомству - своим тут помогут. Касательно полиграфии - я в своё время закончил полиграфический факультет, некоторые знакомые ушли по специальности и соответственно остались контакты. На днях постараюсь спросить/узнать есть ли варианты среди моих знакомых в Харькове.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 1:10 am

sergvega писал(а):Жаль Что Вы не в Нэньке

Я скоро возвращаюсь( :frends:Тема создана! SOS АТО!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 1:28 am

Aleksander писал(а):

Вроде как расширяют ВСУ територию, не значительно! Так, что бы была возможность взаимодействия с пацанами!А по поводу обстрела жилых кварталов, посмотрите вебку что я давал, там с Артёма 208, рядом где то очень, стоит арта, утюжит АП не хило!(А люди да страдают!

ну мне вебка не надо) там "агент\партизан" сидит. от него и бьют. и еще мы ловим синхронность. это когда от меня и от него с разницей в 3 секунды вылетает.

и вот пока писал 7 танков, 2 заправщика и бусик сопровождения пошлии в аэропорт
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Пред.След.