Насколько я понял,он не отрицает,а наоборот утверждает,что раша снабжает их и танками и прочим вооружением,причем без проблем,они свободно пересекают границу и завозят оттуда беспрепятственно и технику и боеприпасы...Единственное,что он отрицает-это наличие регулярных войск раши,мол разве что некоторое наличие добровольцев.Мне чем то напоминает это участие совка в войне во Вьетнаме.Военное положение-это бред,как по мне,это значит мы в состоянии войны,открытая война с рашей,при которой Европа "обеспокоена",а америкосы в "гарячую" с рашей воевать не будут-это самоубийство нации,это даже не похоже на то как воевала ОУН против СА!Это типа подвиг Матросова в ВОВ(было на самом деле или нет-дело иное),да героично,только тогда в этом было хоть какое-то рациональное зерно,дать возможность остальным сделать прорыв...сейчас обьявить раше войну-в чем ее смысл,кроме чувства патриотизма?Раша ЕСЛИ нападет,то как гитлер,без объявления войны,и Украине особо противопоставить нечего,как бы мы тут себя в грудь не били,нет у нас ни стратегической,да в принципе никакой нет авиации,флот уже показал в Крыму чего он стоит,человеческий ресурс тоже не в нашу пользу,да и особо церемонится с нами они не будут,народ раши уже "подготовлен"большинство уже нас там готовы разорвать,так что,в случае чего,будет как с Грузией,просто чуть больше времени займет,и пуйло скажет потом "а чего вы хотели?" И реакция мировой общественности думаю будет та же,исходя из теперешних действий,даже оружия нам так никто и не дал,а современного у нас ничего нет.Единственная как по мне правильная оборона,это закрепится в городах,типа как донецкий терминал аэропорта,сепаратисты к примеру не особо парятся,когда лупят из населенных пунктов,для них это прежде всего-фортификационные сооружения,укреп.районы,а наши в поле как мишени,а наше правительство туда "ротации" проводит,на большее мозгов нет.Сидеть в одних и тех же
открытых местах,без наступления,когда у противника стоит задача выбить наши войска как минимум за пределы Донецкой и Луганской областей?