Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:56 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вс янв 18, 2015 1:32 am

Серега, скажи, ерунду наснимали ? Прокомментируй плз.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Вс янв 18, 2015 10:22 am

Blood_Omen писал(а):
Серега, скажи, ерунду наснимали ? Прокомментируй плз.

Насколько я понял,он не отрицает,а наоборот утверждает,что раша снабжает их и танками и прочим вооружением,причем без проблем,они свободно пересекают границу и завозят оттуда беспрепятственно и технику и боеприпасы...Единственное,что он отрицает-это наличие регулярных войск раши,мол разве что некоторое наличие добровольцев.Мне чем то напоминает это участие совка в войне во Вьетнаме.Военное положение-это бред,как по мне,это значит мы в состоянии войны,открытая война с рашей,при которой Европа "обеспокоена",а америкосы в "гарячую" с рашей воевать не будут-это самоубийство нации,это даже не похоже на то как воевала ОУН против СА!Это типа подвиг Матросова в ВОВ(было на самом деле или нет-дело иное),да героично,только тогда в этом было хоть какое-то рациональное зерно,дать возможность остальным сделать прорыв...сейчас обьявить раше войну-в чем ее смысл,кроме чувства патриотизма?Раша ЕСЛИ нападет,то как гитлер,без объявления войны,и Украине особо противопоставить нечего,как бы мы тут себя в грудь не били,нет у нас ни стратегической,да в принципе никакой нет авиации,флот уже показал в Крыму чего он стоит,человеческий ресурс тоже не в нашу пользу,да и особо церемонится с нами они не будут,народ раши уже "подготовлен"большинство уже нас там готовы разорвать,так что,в случае чего,будет как с Грузией,просто чуть больше времени займет,и пуйло скажет потом "а чего вы хотели?" И реакция мировой общественности думаю будет та же,исходя из теперешних действий,даже оружия нам так никто и не дал,а современного у нас ничего нет.Единственная как по мне правильная оборона,это закрепится в городах,типа как донецкий терминал аэропорта,сепаратисты к примеру не особо парятся,когда лупят из населенных пунктов,для них это прежде всего-фортификационные сооружения,укреп.районы,а наши в поле как мишени,а наше правительство туда "ротации" проводит,на большее мозгов нет.Сидеть в одних и тех же открытых местах,без наступления,когда у противника стоит задача выбить наши войска как минимум за пределы Донецкой и Луганской областей? :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение bober » Вс янв 18, 2015 11:10 am

на это пуйло и расчитывает. напомнить Черчиля: "кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну и позор". малюсенькая Финляндия не побоялась противостоять СССР. страна действительно самомобилизовалась. и СССР позорно проиграл эту войну. Да, он отхватил 30км. зону, но только потому, что на каждых 2м.кв. лежал убитый советский боец. а Украина не использовала даже 50% своего оборонного потенциала. я что-то не вижу, что бы богатенькие буратины фурами скупали бронежилеты и пачками снайперские винтовки для ВСУ! а ведь сотня-другая снайперов может серьёзно переломить ход "АТО". и это не стоит бешеных денег. как и современные системы наведения и разведки. а уж долбить можно и совдеповскими пушками. современным копеечным РПГ можно завалить не менее современный танк стоимостью несколько лямов у.е., и гранатомётчика не надо учить два года как танкиста. десяток разжалованных в рядовые проштрафившихся генералов тоже подняли бы насторение будущим "мобилизованным". посмотрите пример Израиля - воюет со дня основания. и как воюет! одна из лучших армий мира. а сколько там того Израиля? а арабов вокруг? и в отличие от евреев, на нефтяных скаважинах сидят.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение alexey500 » Вс янв 18, 2015 11:27 am

Военные привезли мне на ремонт несколько генераторов. Один задело осколками - порвало как бумагу. Страшно за людей которые там.
Вложения
Крышка.jpg
Панель.jpg
Рама.jpg
Стартер.jpg
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 1:06 pm

Макеевка Григорьевка - почти исчезла от обстрела, Гвардейка, Крупский 8 прилетов
Донецк прилеты шахта Калинина, Олди, гостиница "Виктория"- рядом с Донбасс-ареной
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 1:10 pm

sergvega писал(а):Макеевка Григорьевка - почти исчезла от обстрела, Гвардейка, Крупский 8 прилетов
Донецк прилеты шахта Калинина, Олди, гостиница "Виктория"- рядом с Донбасс-ареной

вот по григорьевки не надо так писать. очень страшного там пока нет.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Сергеевич » Вс янв 18, 2015 1:34 pm

В Горловке дядьке стёкла осколками выбило.Ну сейчас зима не замёрзнут в принципе.Да нет света и газопровод перебит.Что же долбоидиотизм происходит.Донецк с 8 утра подпрыгивает.Вообщем всё для ЛЮДЕЙ!!!
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение sergvega » Вс янв 18, 2015 3:04 pm

The_Lord_Alex писал(а):
sergvega писал(а):Макеевка Григорьевка - почти исчезла от обстрела, Гвардейка, Крупский 8 прилетов

вот по григорьевки не надо так писать. очень страшного там пока нет.

Та карбюраторщик отзвонился - дома нет тоько ремонт летом сделал((( и в ужасе улица его в тотал - от магаза первая направо
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ransys » Вс янв 18, 2015 8:47 pm

екс-ДедМароз отжигает ! :-D
Выбили всех сепаров за 2 км от порта , а они все равно воют, что укропы уходят с аэропорта :-D :-D :-D
Это диагноз :grin:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 9:26 pm

The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс янв 18, 2015 9:48 pm

The_Lord_Alex писал(а):https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z9_kVGhC2jbE.kj1fdfejPmgA

Не,пойму,что за метки,поясни
Уже,понял,извини
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 10:18 pm

Напротив Артёма 208 прилетало со спартака по частному сектору!(Пару дней назад!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение alexnax » Вс янв 18, 2015 10:23 pm

Вот не пойму я нихрена как оно так получается, по украинским новостям Горловка уже наполовину освобождена, а на деле расхерачили пол города из всего что было в течение 12ти!!! Часов. Погибло более десятка людей, разрушены квартиры и дома, а освободители даже и не подходили а целый день бомбили со своих позиций. И так уже 7 месяцев!!! В чём смысл такой войны я не понимаю
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 10:31 pm

alexnax писал(а):Вот не пойму я нихрена как оно так получается, по украинским новостям Горловка уже наполовину освобождена, а на деле расхерачили пол города из всего что было в течение 12ти!!! Часов. Погибло более десятка людей, разрушены квартиры и дома, а освободители даже и не подходили а целый день бомбили со своих позиций. И так уже 7 месяцев!!! В чём смысл такой войны я не понимаю

Там качели походу!То наступят то отойдут по новоросии тоже говорят, что сепаратисты АП взяли! А на деле уже давно не так и сепары отошли дальше спартака!Пока вообще нет ясности по ситуации!Насыпают то одни то другие! А народ страдает!Да(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение TREKKIN » Вс янв 18, 2015 10:41 pm

ransys писал(а):

екс-ДедМароз отжигает ! :-D
Выбили всех сепаров за 2 км от порта , а они все равно воют, что укропы уходят с аэропорта :-D :-D :-D
Это диагноз :grin:

Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!

http://lifenews.ru/news/148540
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс янв 18, 2015 10:52 pm

Водяной- ты вроде в болоте потерялся,нах ты опять нарисовался
уже смешно,то уйду я от вас,то без вас не прикольно
нуху посмотри-расслабит
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вс янв 18, 2015 11:10 pm

Игорь74 писал(а):Водяной- ты вроде в болоте потерялся,нах ты опять нарисовался
нуху посмотри-расслабит

Я вот тоже не пойму, мы для него все каратели, никто его тут не понимает и не поддерживает, периодически самые горячие посылают его, а он все воскресает с новыми ссылками от лайфньюз. Ему наверное явился сам Хуйло и благословил нести в "массы" идеи Руцкого мира
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 11:12 pm

TREKKIN писал(а):
Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!

http://lifenews.ru/news/148540

Я склоняюсь к версии что в аэропорту ВСУ. т.к. стрелять от меня не перестали, и зачем было ополчению взрывать мост на аэропорт??? по рельсам удобней отвоевывать его??

это что касается лайф ньюз. - с чего они взяли что все попадания от ВСУ??? 2 дня пальба со всех орудий. с 3-4 сторон города - по направлению аэропорта. и глянь на карту куда прилетало.
огонь ведется стабильно с Запада, Юго запада, Юга, северо запада и еще с одной точки в черте города. а по городу попали только ВСУ. Смешно правда ли?
откуда стреляет ВСУ - я не знаю.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 11:14 pm

alexnax писал(а):Вот не пойму я нихрена как оно так получается, по украинским новостям Горловка уже наполовину освобождена, а на деле расхерачили пол города из всего что было в течение 12ти!!! Часов. Погибло более десятка людей, разрушены квартиры и дома, а освободители даже и не подходили а целый день бомбили со своих позиций. И так уже 7 месяцев!!! В чём смысл такой войны я не понимаю

смысл держать в напряжении.

держитесь там.

подвал подготовлен был?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс янв 18, 2015 11:29 pm

The_Lord_Alex-а что бы вы хотели,хули вы все предьявы кидаете,типа всу шпарят,а что им делать,пряниками закидывать,если их хуярят и сепары и раша,ты б лучше карту создал где батареи стоят старшего брата,а ты тычешь под нос где армия Украины стратила
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение alexnax » Вс янв 18, 2015 11:45 pm

The_Lord_Alex писал(а):

смысл держать в напряжении.

держитесь там.

подвал подготовлен был?

Да я уже разобрался в чём смысл последних нескольких дней, хотят наказать за несоблюдение минских договорённостей. И заходить никто и не собирался. Хорошо наказали, жаль только не попали в тех кого наказывали. У меня в доме бомбоубежище а не подвал, там всё готово ещё с лета. Кровати и всё такое. Только дома лучше как ни крути.
alexnax
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Вс янв 18, 2015 11:54 pm

Сергей ТРЕККИН, любишь тут ссылки кидать, вот и ты почитай
http://censor.net.ua/resonance/320388/r ... oyi_rossii
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение alexnax » Вс янв 18, 2015 11:56 pm

Игорь74 писал(а):,ты б лучше карту создал где батареи стоят старшего брата,а ты тычешь под нос где армия Украины стратила

Тут математика простая, у меня в 300 метрах от дома очень часто приезжает 3 сау и стреляют по дзержинску да так что в ушах звенит и дети просыпаются. Я бы с радостью отметил в карте где это, но уверен на 150% что в них не попадут, а прилетит ко мне в дом или гараж, ну или к соседям. Они ж все косые до ужаса. Блок посты стоят на одном месте по пол года, обстреляли всё вокруг а в посты не попали ни разу. Да и очень я сомневаюсь что никто не знает где позиции врага. Я по гугл карте отыскал свою машину возле дома, неужели целое государство не может разглядеть со спутника позиции противника и скопление техники с координатами и нанести туда точные удары???
alexnax
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн янв 19, 2015 12:29 am

Bobrik писал(а):
Игорь74 писал(а):Водяной- ты вроде в болоте потерялся,нах ты опять нарисовался
нуху посмотри-расслабит

Я вот тоже не пойму, мы для него все каратели, никто его тут не понимает и не поддерживает, периодически самые горячие посылают его, а он все воскресает с новыми ссылками от лайфньюз. Ему наверное явился сам Хуйло и благословил нести в "массы" идеи Руцкого мира

Не нужно от имени всех выступать. А для того,что бы быть для меня карателем,нужно как минимум,оторвать свою жопу от компьютера,а как максимум-взять оружие в руки и приехать туда,где твое присутствие ни кому из местных не нужно! Вот ты и каратель. А как ты выступил,это высокопарно слишком! И еще. Как только здесь будет нестись брехня-мое появление будет. Доказывать вам нечего.Только констатировать правду и опровергать пиз@ешь. Ну и на десерт НЕЛАЙФньюс.Может этот канал Руцкий ?

TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн янв 19, 2015 12:34 am

TREKKIN писал(а):Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!

:-D :-D :-D
Дите-войны разархивировалось ! :grin:

Я за тобой тоже смотрю, да все никак не дают нажать кнопку волшебную, что бы в твоем городе сделать большую "дамбас арену" гектаров так на 500-600 :-P

А ссучился ты, предавши Украину, и пошедши за похлебку воевать ! :grin:

Помни клоун, твоя дата --- 23 февраля ! :roulette:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн янв 19, 2015 12:52 am

http://kriminal.tv/news/gitel-donetska-snjal-na-video-kak-rossijskie-boeviki-prikrivautsja-mirnimi-giteljami-video.html

Житель Донецка снял на видео, как российские боевики прикрываются мирными жителями

Ну и че жаловацца что ответка прилетит ?
Конечно ПРИЛЕТИТ !
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн янв 19, 2015 12:56 am

The_Lord_Alex писал(а):

Український журналіст Андрій Дзиндзя повідомляє, що лідери "ДНР" втікають з Донецька.
"Свіжа новина терорист Моторола наче 200, а Захарченко (лідер "ДНР" - ред.) у супровіді 10 джипів забрав свою тещю і втік у Макіївку. От і вся ДНР", - пише Дзиндзя.

Разом з тим, волонтери і наближені до президента особи повідомляють, що армія пішла в наступ. :-P

Что по этому поводу скажете ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн янв 19, 2015 12:59 am

ransys писал(а):
TREKKIN писал(а):Тролль,не пизди! Я за тобой-сукой, смотрю!Хотя бы дату исправил! Извините за выражение! Но пока такие чмори существуют,на планете -Земля, будут идти войны!

:-D :-D :-D
Дите-войны разархивировалось ! :grin:

Я за тобой тоже смотрю, да все никак не дают нажать кнопку волшебную, что бы в твоем городе сделать большую "дамбас арену" гектаров так на 500-600 :-P

А ссучился ты, предавши Украину, и пошедши за похлебку воевать ! :grin:

Помни клоун, твоя дата --- 23 февраля ! :roulette:

На счет того ,что ты ДЯТЕЛ, я уже писал. :-D Ты даже не знаешь,что такое ссучился! Потому,что ты Дятел! :-D Учи историю или прочитай про лагеря Гулага. Украину можешь предать ты. Если бы ты был не Дятел,то путем логических умозаключений, мог вычислить,что присягу я принимал один раз и не Украине! А значит я не могу ее предать. Так понятно,ДЯТЕЛ? Моя дата 23 февраля! ;)
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Пн янв 19, 2015 1:06 am

А тем временем путин сливает рашку нахер... :-D Не поленитесь прочитать.Вате некогда на такие *мелочи* внимание обращать.Она с диванов с укрофашистами бьется,пока ее имеют хозяева...

http://communitarian.ru/publikacii/poli ... _11012015/
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 19, 2015 1:07 am

Канал пренадлежит партие регионов и всегда старался в тихую говна наляпать .... Ему верить нужно с опаской т.к. та пятая колона снова втихую пытается раскачать общество изнутри - и это хороший знак. Значит не так и просто вести войну с Украиной.

P.S. Серега, прям, черный плащ :D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.