Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:24 pm

SOS Volvo АТО !

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

SOS Volvo АТО !

Сообщение Aleksander » Вс янв 18, 2015 1:08 am

Данная тема, создана для координации и оказания посильной помощи членам Нашего клуба (зарегистрированных до 2014 года ), проживающих на территории проведения АТО!Всевозможная помощь в том числе и материальная, рассматриваются коллегиально всеми членами клуба!и не является обязательной в связи со сложной экономической ситуацией в стране!Прошу Всех, кто считает, что мы - члены Всеукраинского VOLVO Клуба единый полноценный коллектив, доверить нам здесь свою проблему.Возможно мы, что то придумаем как её решить! Тема не создана для пустого трёпа и обсуждения политики!Нарушители в БАН!Всё, что не по теме, будет удаляться! Дабы не плодить переписку в ветке алгоритм следующий:
Размещение просьбы (объявления), дальше, только конструктив по проблеме - лучше в личке. Когда проблема решена, даёте запрос на удаление вашего сообщения или удаляете его сами! С Уважением!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: SOS Volvo АТО !

Сообщение The_Lord_Alex » Вс янв 18, 2015 11:34 am

Имеется средне техническое и высшее образование по специальности Горный электромеханик. Также имеется педагогический диплом ( тоже вышка). Заканчивал Стахановскую Горную Академию.
Ни одного дня не работал по специальности))))

Трудовой опыт:
1 Мясокомбинат "ООО СП ИИ Возрождение" - на конвейере по переработки птицы.
2 тот же комбинат - но зав склада с готовой продукцией. Объемы очень большие, были. уволили с закрытием завода после прихода оппозиции к власти
3 Букмекерская контора "ООО Шанс" - кассир, зам директора. - уволился по собственному.
4 ООО "Фито-Донецк" - с 2007 по сегодняшний день. Компьютерная техника. начинал с сотрудника склада по выдаче, постепенно стал зав складом+ нач сервиса+нач транспорта (но его уже почти не осталось).
http://www.spark.ua/ - имею выход на дилерские цены. есть филиал в Киеве.

Знание ПК. Софта. ну тут много описывать смысла нет, разобрать собрать, отремонтировать можно почти все.

неплохое, как я считаю, владение 1С 8,1 или 8,2 версия. У нас на ней вся база стоит, и все данные.

Также есть водительские права категории В. Имел опыт вождения и механики и автомата, также бусиков - типа ситроена джампера ну и газели)))

Могу работать удаленно по поддержке софта. настройка рабочих параметров ПК.

И так для себя занимаюсь модераторством левого для меня сайта с футболом. http://www.inetball.ru/?ref=18596
Главное порядок!

Всем спасибо. только планирую на конец весны выезд т.к. не уверен что тут что то решится до этого срока.
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение acme_lg » Вс янв 18, 2015 2:13 pm

Помощь переселенцам нужна, пишите,кто чем может помочь...
acme_lg
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 244
Клубная карта №: 0

Сообщение vovo » Пн янв 19, 2015 1:54 pm

Есть крыша над головой в селе не асфальтированном в Винницкой обл. Удобств нет, делать там нехер но мирно жить можно.
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение vovo » Пн янв 19, 2015 4:19 pm

посмотрите у гугла - с. Іраклієвка Мог-Подольского р-на.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Пн янв 19, 2015 5:22 pm

Ребята активней выкладывайтесь, мы просто будем давать ссылку сюда друзьям и знакомым, которым возможно нужны работники.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Aleksander » Пн янв 19, 2015 5:28 pm

The_Lord_Alex писал(а):Имеется средне техническое и высшее образование по специальности Горный электромеханик. Также имеется педагогический диплом ( тоже вышка). Заканчивал Стахановскую Горную Академию.
Ни одного дня не работал по специальности))))

Трудовой опыт:
1 Мясокомбинат "ООО СП ИИ Возрождение" - на конвейере по переработки птицы.
2 тот же комбинат - но зав склада с готовой продукцией. Объемы очень большие, были. уволили с закрытием завода после прихода оппозиции к власти
3 Букмекерская контора "ООО Шанс" - кассир, зам директора. - уволился по собственному.
4 ООО "Фито-Донецк" - с 2007 по сегодняшний день. Компьютерная техника. начинал с сотрудника склада по выдаче, постепенно стал зав складом+ нач сервиса+нач транспорта (но его уже почти не осталось).
http://www.spark.ua/ - имею выход на дилерские цены. есть филиал в Киеве.

Знание ПК. Софта. ну тут много описывать смысла нет, разобрать собрать, отремонтировать можно почти все.

неплохое, как я считаю, владение 1С 8,1 или 8,2 версия. У нас на ней вся база стоит, и все данные.

Также есть водительские права категории В. Имел опыт вождения и механики и автомата, также бусиков - типа ситроена джампера ну и газели)))

Могу работать удаленно по поддержке софта. настройка рабочих параметров ПК.

И так для себя занимаюсь модераторством левого для меня сайта с футболом. http://www.inetball.ru/?ref=18596
Главное порядок!

Всем спасибо. только планирую на конец весны выезд т.к. не уверен что тут что то решится до этого срока.
:frends:

Разместил у себя на ФБ может выстрелит?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение acme_lg » Пн янв 19, 2015 5:34 pm

В прошлом до войны предприниматель,с 2007 года,опыт ведения магазинов,рыночных точек по непродовольственному товару,одежда,обувь,косметика,бытовая химия,так же держал фирму по окнам балконам,если буду кому интересен в Харькове,буду рад очень... еще работал бригадиром над кучей узбеков в Питере ))) живу пока в 100 км от Харькова,переселенец с Луганска,семья,сын... Виталий,29 лет
acme_lg
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksander » Вт янв 20, 2015 3:01 am

Что я не понятно написал?Народ не засоряйте ветку!!!!Тема создана для помощи поиска работы людям из зоны проведения АТО а также других, кричащих проблем и ни как не связанных с авто тематикой!Пожалуйста все вопросы и уточнения деталей по ЛС!!!Давайте уважать тех, кто нуждается в помощи и тех, кто сюда придёт для просмотра интересующего резюме! С Уважением! :viking:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение DrEvil » Чт янв 22, 2015 12:04 pm

Как то пассивно у вас получается
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение vovo » Чт янв 22, 2015 5:59 pm

Сегодня! в Харькове открылся модульный городок для беженцев, поселок - это 10 домиков квартирного типа и 3 общежития. Помещения эти временные.
также предлагаю полезную инфу - http://www.vpo.gov.ua
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Чт янв 22, 2015 7:14 pm

Кстати,в Харькове практически в каждой маршрутке висят объявления требуются водители на маршрут,может у кого категория Д есть-пригодится инфа
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 22, 2015 8:09 pm

+ Новая почта приглашает на работу водителями со своими пикапами/бусами/трёхтонниками и т.д.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение acme_lg » Ср янв 28, 2015 4:55 pm

Кто может помочь по бизнесу,у кого есть выходы на дешевый товар ,на чем можно заработать ?
acme_lg
Ученик
Ученик

Сообщение The_Lord_Alex » Чт янв 29, 2015 10:48 am

acme_lg писал(а):Кто может помочь по бизнесу,у кого есть выходы на дешевый товар ,на чем можно заработать ?

электроника - выход есть на дилерскую сеть. забор товара можно и в Донецке и в Киеве.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Aleksander » Пн фев 09, 2015 3:19 pm

Тема о политике есть отдельная!Идите туда!Кому её в жизни не хватает!Что не ясно? Перестаньте поганить темы!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение vovo » Чт мар 05, 2015 10:44 am

4 березня у місті Нікополь Дніпропетровської області розпочало функціонувати транзитне містечко для тимчасового проживання внутрішньо переміщених осіб зі Сходу України. Містечко може розмістити 456 людей та призначене для короткострокового проживання внутрішньо переміщених осіб.
В рамках допомоги від уряду Німеччини на Дніпропетровщині було збудовано п’ять транзитних містечок в містах Дніпропетровськ, Дніпродзержинськ, Кривий Ріг, Павлоград та Нікополь.
Всі будиночки, у яких проживатимуть люди, укомплектовані ліжками, шафами, матрацами, наматрацниками, постільним приладдям, столами, стільцями, кухонним інвентарем (посудом, столовими приборами тощо), холодильниками, засобами особистої гігієни, санвузлами відповідно до запланованої чисельності людей.
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Вернуться в Основной