![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:56 pm |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Moy drug ezdit po generalke tak shtrafi po vizirju ego prihodili hozjainu avto a ne emuboljshe poka ne znaju i uznatj poka ne mogu!
Кум писал(а):Aleksander писал(а):Moy drug ezdit po generalke tak shtrafi po vizirju ego prihodili hozjainu avto a ne emuboljshe poka ne znaju i uznatj poka ne mogu!
-100%
так еще одну фишечку вспомнил нащот довереностей
при бракорозводном процеси с разделом имущества - настоящий хозяин(вернеее его жена )отсуживает машину у товарища с генералкой - товарищ остается без денег, без машины.(такие вещи иногда делают спецом )
nikolajs писал(а):Мда... есть такое дело! Я конечно по генералке взял, но надеюсь на порядочность! Хотя можно теперь тупо снять с учета и несколько месяцев катать на транзитах, а потом оформить ее! Кстати как тогда быть с техосмотром? У меня машина по паспорту зарегистрирована ка 83-го года, а по сервисной книжке куплена в 82-ом! Может снять с учета и приколоться? Типа поставить после нового года и сделать техосмотр до 12-го года!
The_Lord_Alex писал(а):nikolajs писал(а):Мда... есть такое дело! Я конечно по генералке взял, но надеюсь на порядочность! Хотя можно теперь тупо снять с учета и несколько месяцев катать на транзитах, а потом оформить ее! Кстати как тогда быть с техосмотром? У меня машина по паспорту зарегистрирована ка 83-го года, а по сервисной книжке куплена в 82-ом! Может снять с учета и приколоться? Типа поставить после нового года и сделать техосмотр до 12-го года!
в тех талоне какой год? от него и будут плясать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |