volvo PS писал(а):Мне тоже нужна...... желательно, темно серая)))))
ок. я позвоню закажу еще одну.
зы. насчет цвета-наверное подгонка будет самостоятельно. тк я их не делаю. \
они вообще серебристые все были ,а это наверно бракованая вышла))))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:13 pm |
volvo PS писал(а):Мне тоже нужна...... желательно, темно серая)))))
ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Мне тоже нужна...... желательно, темно серая)))))
volvo PS писал(а):ivan@m писал(а):volvo PS писал(а):Мне тоже нужна...... желательно, темно серая)))))
значит мне серебристую)))) бракованых не надо...
ivan@m писал(а):итак установлены распорки мне и Жене...(Жене таки досталась бракованная зато под цвет крышки расширительного бачка)
ну ощущения такие же как и Сереги но еще и выхлопная перестала стучать,лампочка сервиса погасла, стекло стало прозрачнее)))![]()
.
хз покатаемся посмотрим вроде шота есть улучшения.
ну и примерка. хотя примерку щас в продажу закину
10ra писал(а):поставил эту распорку. сделана распорка качественно мне понравилось. у меня образовались щели между стаканом и кузвом. когда распирал - стаканы пощелкивали. щели уменьшелись но не ушли доконца. распирал до отказа пока ключ не провернулся. когда крутил боялся что закончится резьба на этом центральном пальце т.к. выкрутил я его прилично....думаю производителю нужно его удлинить...т.к. есть мысли взять большой газовый ключ и еще сделать пару оборотов)))))
машина стала собраней. неровности дороги проходит увереней - звук изменился на неровностях. в пороты влетает на скоросте как по колее. раньше такого не было - мне нра.
Blood_Omen писал(а):так у тебя ж стоит заводская ...Та и в куплю нужно писать ...
vodila2009 писал(а):Пускай выздоравливает,Ваня,извини что не пишу побыстрей,я денег за это время насобираю,без обид.
IGOR030971 писал(а):Всем привет.Нашел в Запорожье изготовление распорок на любое авто.Буду себе на 850 заказывать.Изготовление+установка 540грн.Вот их номер 0938208577
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |