![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:40 pm |
Модератор: Blood_Omen
Djeims_de_griz писал(а):Киев,Позняки или предлогайте.есть кто паяет, разбирает, устанавливает качественно???? комп долго выключается -включается пока через 3-5 минут не загрузится нормально.ноут почистить , смазать)), удалить экан...тел.0997117548 Андрей
Djeims_de_griz писал(а):Комп- пробоеммы с загрузкой(скорее всего материка выделывается).а вот у ноута надо удалить экран и почистить
Djeims_de_griz писал(а):Так сделай))).ноут нормальный,а вот экран уже удалить надо,новый очень дорого и хрен купишь.подсоединю к монитору и малому поставлю.
b1gg1e писал(а):я так понял имеется в виду поставить нижнюю часть ноута перед монитором
А чтобы клаву не закрывать - демонтировать верхнюю крышку - с матрицей. Это 10-15 минут работы (чтобы и шлейф снять красиво).
Bobrik писал(а):b1gg1e писал(а):я так понял имеется в виду поставить нижнюю часть ноута перед монитором
А чтобы клаву не закрывать - демонтировать верхнюю крышку - с матрицей. Это 10-15 минут работы (чтобы и шлейф снять красиво).
Вы че, маньяки, экран же надеюсь не разбит. Бу га га, отламать у ноута экран (если матрица целая то лампы или инвертор стоят фигню)
Djeims_de_griz писал(а):Asus V6000
Djeims_de_griz писал(а):может кто может устранить микротрещину в материнке ноута?)))
Djeims_de_griz писал(а):не, не звонил пока, Бобрик Серега помог ,заменили корпус с монитором ,но потом обнаружилось скорее микротрещина в мат плате
Djeims_de_griz писал(а):Да Серега,это ж надо)))) найти корпус с живой матрицей за 150 грн и потом обнаружить что это ещё не хепи энд.
Bobrik писал(а):Дополню, при любой малейшей диагональной деформации корпуса, ноут вырубался пока не перестал проявлять признаки жизни (видать два падения не прошли даром), питание не просаживается, силовые транзисторы, южный мост и тд короче ничего не грееться (короткого нет), может быть все что угодно, от трещины в дорожке до отвала сокета проца, короче я не могу уже помочь, может кто отзовется, у кого знаний и оборудования побольше.
Djeims_de_griz писал(а):Киев,Позняки или предлогайте.есть кто паяет, разбирает, устанавливает качественно???? комп долго выключается -включается пока через 3-5 минут не загрузится нормально.ноут почистить , смазать)), удалить экан...тел.0997117548 Андрей
rinert писал(а):Извиняюсь что в чужой теме, но так понял все знатоки в сфере компьютерной техники здесь собрались. Кто-то сталкивался с восстановлением информации с неработающего жесткого диска? Может кто занимается.
rinert писал(а):Извиняюсь что в чужой теме, но так понял все знатоки в сфере компьютерной техники здесь собрались. Кто-то сталкивался с восстановлением информации с неработающего жесткого диска? Может кто занимается.
rinert писал(а):Спасибо за подсказки! Жесткий стоял на компе, который не включался год так точно, до этого было все отлично. Винт не падал, даже не снимался, бэдов не обнаруживал. Сейчас признаков жизни не подает, не определяется системой, подключался на другой комп-аналогично. Самое важное на нем -много старых фоток, уж не знаю есть ли смысл заморачиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |