![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:48 am |
Модератор: Blood_Omen
vovo писал(а):смотрите видео. или найдите видео где блондинка которая пиндела про ро3пятого мальчика теперь оказалась продавщицей рядом с тролейбусом и пострадала) и дает показания теперь по этому делу на камеру сами знаете какого телевидения. неужели бывают такие совпадения!
можно ж прикинуть что акция была режиссирована до мелочей, ну почти) актеры узнаваемы...
sergvega писал(а):vovo писал(а):смотрите видео. или найдите видео где блондинка которая пиндела про ро3пятого мальчика теперь оказалась продавщицей рядом с тролейбусом и пострадала) и дает показания теперь по этому делу на камеру сами знаете какого телевидения. неужели бывают такие совпадения!
можно ж прикинуть что акция была режиссирована до мелочей, ну почти) актеры узнаваемы...
Ну а сверху в правом углу она дает интервью как пострадавшая от обстрела автобуса в Волновахе - человек катастрофа ...
Саня_850 писал(а):а я вот не понимаю другого, тоже из разряда параллельной реальности.
попало в автобус- тут же траур, митинги , слезы, "я волноваха"...
попали в троллейбус - ноль эмоций, все норм.
Саня_850 писал(а):sergvega писал(а):vovo писал(а):смотрите видео. или найдите видео где блондинка которая пиндела про ро3пятого мальчика теперь оказалась продавщицей рядом с тролейбусом и пострадала) и дает показания теперь по этому делу на камеру сами знаете какого телевидения. неужели бывают такие совпадения!
Ну а сверху в правом углу она дает интервью как пострадавшая от обстрела автобуса в Волновахе - человек катастрофа ...
https://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY
попросите "vodila 2009" он рядом живет-пойдет проверит.
Саня_850 писал(а):может когда по телевизору смотришь, то это статистика. а когда гибнут близкие люди то это статистикой вы бы уже не назвали. особенно ужасно что страдают как всегда самые незащищенные и малообеспеченные, кто был при деньгах уехали еще весной.
Саня_850 писал(а):может когда по телевизору смотришь, то это статистика. а когда гибнут близкие люди то это статистикой вы бы уже не назвали. особенно ужасно что страдают как всегда самые незащищенные и малообеспеченные, кто был при деньгах уехали еще весной.
vodila2009 писал(а):Саня_850 писал(а):может когда по телевизору смотришь, то это статистика. а когда гибнут близкие люди то это статистикой вы бы уже не назвали. особенно ужасно что страдают как всегда самые незащищенные и малообеспеченные, кто был при деньгах уехали еще весной.
При деньгах уехали меньшинство,большинство уехало без ничего,только с документами и до сих пор бы уезжали,только сейчас уже без пропуска не выедешь.
А я дзвонила, кажу :"Сину,
іди додому..бо там гинуть...."
А він:"Неправда...тут все мирно..."
Мені від того було дивно.....
І я його чекала...так чекала....
він вернеться..я вірила..я знала....
І він приїхав не колись..а нині....
виходжу я...дивлюсь ..
моє дитя у домовині...
"як справи синку? ну кажи як справи?
чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?
відкрий же очі....вставай...ти хочеш так лежати?
втомився, певно...вирішив поспати....
Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..
живіт злапав..напевно, ще й голодний...
ходи, я вже на стіл накрила....
Ходи, тебе чекає вся родина."...
А люди кажуть, що здуріла...
що мертву так трясу дитину...
Та, що ті люди...що вони там знають...
Мій син - герой...
ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!!!!!
bober писал(а):вижу - диванный боец подтянулся, опять слюной брызжет![]()
когда тебе уже повестка придёт. сможешь все эти гадости лично сепаратистам высказать
seer_777 писал(а):как то я не уверен что вы действительно хотите это начинать. ну если пообещаете что не будете после все крыть куями, готов уделить вам немного времени
bober писал(а):seer_777 писал(а):как то я не уверен что вы действительно хотите это начинать. ну если пообещаете что не будете после все крыть куями, готов уделить вам немного времени
ничего нового я не услышу. то, что большинство моих земляков долбо@бы я и сам знаю.
просто скажите, когда поучаствуете в реальной АТО а не в виртуальной? или духу хватает только по клаве стучать?
seer_777 писал(а):bober писал(а):seer_777 писал(а):как то я не уверен что вы действительно хотите это начинать. ну если пообещаете что не будете после все крыть куями, готов уделить вам немного времени
ничего нового я не услышу. то, что большинство моих земляков долбо@бы я и сам знаю.
просто скажите, когда поучаствуете в реальной АТО а не в виртуальной? или духу хватает только по клаве стучать?
ну почему же все ваши земляки долбо@бы? есть еще латентные как вы, таких как вы большинство, тесть уже не все.
bober писал(а):seer_777 писал(а):bober писал(а):seer_777 писал(а):как то я не уверен что вы действительно хотите это начинать. ну если пообещаете что не будете после все крыть куями, готов уделить вам немного времени
ну почему же все ваши земляки долбо@бы? есть еще латентные как вы, таких как вы большинство, тесть уже не все.
а дерьмом поливаешь всех подряд![]()
ответь на поставленный вопрос
seer_777 писал(а):bober писал(а):seer_777 писал(а):bober писал(а):seer_777 писал(а):как то я не уверен что вы действительно хотите это начинать. ну если пообещаете что не будете после все крыть куями, готов уделить вам немного времени
та да, слюнявчики закончились.
какой вопрос? хочу ли я завалить пару латентных долбо@бов? вы дурень не приглашайте нас (домохозяек) на войну. вам пиздец и так.
The_Lord_Alex писал(а):наступит нам крындец - к вам поедем) тоже пром рай-он. тот же воздух))))
тогда не обижайтесь!
vovo писал(а):смотрите видео. или найдите видео где блондинка которая пиндела про ро3пятого мальчика теперь оказалась продавщицей рядом с тролейбусом и пострадала) и дает показания теперь по этому делу на камеру сами знаете какого телевидения. неужели бывают такие совпадения!
seer_777 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):наступит нам крындец - к вам поедем) тоже пром рай-он. тот же воздух))))
тогда не обижайтесь!
нет!!, только не это ))
блин, я вначале ваших всегда брил, но только благодаря таким как вы уверовал что не все
та да, слюнявчики закончились.
какой вопрос? хочу ли я завалить пару латентных долбо@бов? вы дурень не приглашайте нас (домохозяек) на войну. вам пиздец и так.
О, рембо! завалить![]()
ну так поднимай задницу от компа, помоги ВСУ делом. судя по грохоту за окном, им щас несладко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |