![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am |
Artur писал(а):Подскажите пожалуйста как собрать заднее сидение на 440-вую модель , а то чего то не получаэться
Pawluchi писал(а):Вот это правда открутить винтики сначала со стороны багажника потом салона и потянуть все на себя, штырьки выйдут из зацеплния и все .Нижняя сидуха еще скобами прикручена . А че ы делать надумали ?
Pawluchi писал(а):1.Наклонить задние сидухи в салон.
2.Взять ключик открутить скобы которые держут жопную часть задней сидухи и ремни безопасности .
3.В салоне потянуть жопную часть и снять ее с защелок .
4.Вытянуть сидуху из машины.
5.Снять черную пластик. заглушу.
6.Отсоеденить разъем питания насоса и уровня топлива.
7.Побрызгать вд-40 штуцер подачи и обратки топлива .
8.Окурат!!!!! (очень осторожно хрупкий пересохший пластик)открутить штуцера.
9.Окурат !!!!широкой монтировкой или удобным инструментом стукнуть против часовой по большой капроновой шайбе потом руками открутить.
10.Приподнять ,наклонить и провернуть потом вытянуть его из бака.
11.Насос идет двух видов старый толстый ,новый более тоньше -вариант замены -ваз -10.
12.Всем удачи -главное все собрать и уплотнительную резинку между насосом и баком правильно поставить !!!!!
Aleksander писал(а):
Дружище!!! Что ты подразумеваешь под словом собрать? собрать до кучи или установить!!!!
Aleksander писал(а):Blin ja bi posmotrel kak u menja, toljko seychas daleko ot doma! Pasha, Roma chto posovetuete odnoklubniku?
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Blin ja bi posmotrel kak u menja, toljko seychas daleko ot doma! Pasha, Roma chto posovetuete odnoklubniku?
Санек, у тебя что русскую речь, вместе со шрифтом отобрало???Я туда еще не лазил, поэтому я незнаю.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Blin ja bi posmotrel kak u menja, toljko seychas daleko ot doma! Pasha, Roma chto posovetuete odnoklubniku?
Санек, у тебя что русскую речь, вместе со шрифтом отобрало???Я туда еще не лазил, поэтому я незнаю.
Romishe, ya za bugrom, raskladki ruskoy sdesj malo, vot i pishu angliyskimi! Horosho chto voobshe poka na svjazi, skoro mozet nabegami budu, do vozvrasheniya v Kiev!
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Blin ja bi posmotrel kak u menja, toljko seychas daleko ot doma! Pasha, Roma chto posovetuete odnoklubniku?
Romishe, ya za bugrom, raskladki ruskoy sdesj malo, vot i pishu angliyskimi! Horosho chto voobshe poka na svjazi, skoro mozet nabegami budu, do vozvrasheniya v Kiev!
Tavron писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Blin ja bi posmotrel kak u menja, toljko seychas daleko ot doma! Pasha, Roma chto posovetuete odnoklubniku?
да , тяжеловато приходится нашему брату за бугром. ты Сань там держись. мы здеся тебя ждём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |